ID работы: 8889175

Появление компании "LegiON"

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Начну историю двух создателей корпорации.

Это не всеми известный повествователь историй, но начинающий писатель. Который хочет рассказать о появлении не самой известной но не менее интересной корпарации, и двух героях которые начнут свой путь с известной всем нам планеты Пандора. И один из наших героев является её жителем: Юноша брёл по скучному и спокойному участку земли этой бренной планеты. Да здесь были трупы и психи которые либо их убили, либо и были этими трупами. Юноша шёл к гаражу находящиеся в странном городке до которого оставалось всего лишь ничтожный километр. Юноша не обращал внимание на всех этих психов; хотя когда слышал их вопли, и звуки оружия: прятался в укрытиях, когда же психов на горизонте не было он шёл дальше. Он дошёл до бара называемый "Фиолетовый Скаг" странное название для бара чуть ли не в середины города в котором, можно подумать, нет людей с деньгами, или хотя бы здоровыми мозгами; хотя нет есть. Он зашёл в бар, окей ладно, ладно, пробрался в бар надеясь на то чтобы его не заметил тот здоровенный мужик больше похожий на скалу, и повадками злой собаки которая слушает только хозяев. - Добрый день - сказал бармен зашедшему через окно юноше - А это ты, Эл. -Да я, я насчёт сделки и того странного чемодана. -юноша положил на стол рюкзак в котором скорее всего и был чемодан, ну так они надеялись - Август, пожалуйста помоги передать его твоей, "мамочке" - с долей сарказма и подъёбки сказал он -Хотя бы у меня есть семья - ничего лучше блондин не придумал -Солидарен, а теперь серьёзно передай его своей матери, отдай деньги, и я уйду. -Ага конечно так сразу и побежал. - закатил глаза - Окей, а вто в чемодане то? -Я сам не знаю - мне сказали принести чемодан вот я его и взял больше клинок притензий не должно быть. - О, Элайджа, мой старый добрый знакомый! - фальшиво радостно сказала немного пьяная мать Августа - Велори. Волосы растрёпаны, шрам красующиеся на лице как будто поменял своё местоположение, хотя нет, вечно угрюмое лицо женщины, просто улыбнулось - Мой сильный, мощный, и очень ответственный мужчина. -Который сделал последнее по контракту задание уходит, начинать свой бизнес. - сказал немного раздражённо, и на последние словах радостно, хоть и тише, Элайджа. - Мам, ты пьяна иди передохни и забери чемодан. - раздрожонно вздохнув сказал Август ставя стакан на стойку. -Я ещё и твоих внуков переживу!!! - возмущённо сказала Валлори опираясь о стойку надеясь, не нароком, не упасть. - Да-да-да, хорошо - сказал и помог собственной матери с тем чтобы пойти и отдохнуть. - Ладно ещё увидимся! - уже у выхода сказал Эл. -Да увидимся ещё! - сказал Август держа в одной руке чемодан, другой придерживая нетрезвую женщину.

Эл направился в гараж.

В гараже его ждала груда металла, чертежи понятные только ему, запчасти, потрёпанный временем компьютер, и не доработанный, как он называл, андроид. Осталось только коды и можно будет протестировать. Элайджа подошёл к столу и начала заканчивать код, код был не сложным, но был одним из важных компонентов. Код он закончил примерно под утро. На часах 5 утра с чем-то. Код осталось переместить в тело и вуаля андроид начнёт говорить! Вот только не задача он не может вспомнить куда дел переходник. Он нашёл прям под ногами робота. Код переместил в груду металла который открыл глаза а кружочек на виске начал показывать голубой цвет. - Привет -осторожно спросил Эл -Здрасвствуйте - сказал андроид, он начал смотреть по сторонам - где это? - Ты находишься в гараже своего создателя!- немного вскрикнув сказал юноша размахиваясь руками, показав на себя большим пальцем, ладоней верх - И я твой создатель - Элайджа. -Элайд? - переспросил робот. -Элайджа - повторив он. -Нет, я уверен вы сказали Лада. - сказал андроид, кружочек стал жёлтым а брови нахмурились. - Нет, меня зовут Эл - лай - джа. - проговорил механик слогами, руками "роставляя"слога. - Ну же я уверен у тебя получится - сказал "гордый" отец который сделал робота и спёртого раза он не взорвался, как в старых комедиях. -Эла - начал говорить андроид. -Нуже, давай, у тебя получится - подбадривал он груду металла. -Лада - висок горит голубым, а андроид излучает радость, детскую радость, как будто ему дали вкусняшку. -Нет; ЭлайДЖА! - голосом выделив последний слог Эл немного подошёл к своему творению. - Эладжа. -Ладно,окей, и так сойдёт. - пробормотало он. - Так вот никаких ошибок системы нет? Всё в порядке? -Да, Эладжа. "Я буду долго к этому привыкать" мысленно проклял этот момент, с его именем, Элайджа и отключил андроида. Кровать была завалена, одеждой, металлом, даже откуда-то взявшимися документами, и чёрным силуэтом. "Так стоп, откуда у меня документы!?" -Прив, Элайджа- немного хамски прозвучал силуэт, голос оказался знакомым. - А это ты, Эби - силуэт начал вставать с кровати - у тебя получилось сбежать? Я думал ты не удосужишся даже подойти к этому решению. - Это было грубо с твоей стороны. Очень грубо. - силуэт стоял возле кровать придерживая один из уступов. - Что за документы, ли ты решила порисовать пока я исправляю код, или делаю ещщё одного робота? - не скрывая любопытство спросил он у Эби. - Это документы о соглашении с помощью в становлении новой компании - вполне спокойно ответила Эби немного наклонив голову на правое плечо. - Ты уверена что они нас на середине пути не бросят в пропасть проигрыша? - немого с улыбкой и неувереность спросил, надеясь на то что они их не бросят. - Нет, но если бросят нам это не сильно помешает. - тоже неуверенно сказала она но скрывая это спокойным и несходительным тоном. - Так кому было не лень аполнять все бумаги? - решив поменять тему хотя бы в немного хорошее русло. Эби повернулась обратно подойти к кровати с документами. Взяв документы села на кровать, включила свой имплант ( имплант в глазу, и его можно включать дотрагиваясь до виска или подумав о подсветке. Включите воображение в конце концов, окей?), начала перерывать несчастные бумажки надеясь найти те самые подписи. Имплант хоть и слабо свитил но можно было разобрать подписи двух не однозначных личностей этого времени. - На удивление - начала она как только поняла кто это были, была ли она шокирована значит нечего не сказать. - милосердными в этот раз решили стать ген.деректора Maliwan и Heperion. - закончила она и помотрела на своего друга он немного открыв рот продолжал смотреть в никуда через Эби. - У меня есть предположение что они были бухими, или под наркотой. А иначе нет никакого другого объяснения тому что они реально решили нам помочь. - отложила документы немного в бок, выключила имплант и зашла на "светлую сторону". - Будем надеяться что нас не скормят скагам. - Эл наконец-то сказал что-то.

Обнадёжывающе

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.