ID работы: 8889223

Двое в номере

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было как в лучших традициях голливудских кинолент: дорогой номер отеля с джакузи, огромная, застеленная алым шелком кровать, бутылка вина и два бокала на красном дереве столика, вид из окна на оживленную площадь, занавешенный золотистым бархатом. Стеклопакеты не пропускали городской шум, и в комнате было жарко и душно. С раскаленной воды джакузи поднимался пар. Герман и Данила, обнаженные, лежали на кровати, и их идеальные тела приняли эротичные позиции, застав их в которых, фотографы бы с визгом набрали материала для разворота самого дорогого журнала, из тех, что погорячее. Данила лежал на спине, согнув одну ногу в колене и бесстыдно выставив жаждущее естество, на которое снова и снова срывался не скрытый очками взгляд Германа. Сильные руки Данилы были под затылком, светлые волосы слегка растрепались, придавая модели еще более развратный, порочный вид. Герман лежал на боку, согнув одну ногу в колене, рука его лежала на выпяченной ягодице. Герман слегка поглаживал себя по бедру пальцами. Данила скосил на него взгляд. — Я так хочу, Герман, — выдохнул он, и Герман закивал, меняя позицию. Теперь он лежал на локте Данилы и коленом касался его талии. Член Германа, тоже жаждущий ласки, чуть поблескивал смазкой, выдавая похотливую жажду парня. Герман взлохматил темные волосы, придавая и себе порочный, хулиганский вид. — Ми ту, Данила… — выдохнул он. Они сменили позы снова. Теперь Данила навис над Германом и пальцами поглаживал его подбородок. Герман чуть прикусил губу и отвел взгляд, опустив длинные ресницы. — Здесь совсем нет камер, — пожаловался Данила, и его тон выдал профессиональную горечь по упущенным идеальным кадрам. — Да, нас предупреждали об этом, — с такой же грустью согласился Герман. — Ужаснобл с их стороны… Герман положил руки на грудь Данилы, провел по встопорщенным соскам. Данила чуть простонал. — Ужасно хочу! — пожаловался Данила. — Как ты думаешь, Герман, кто-нибудь уже придет нас любить, долго нам еще ждать? — Ай донт ноу, Данила… — вздохнул Герман. Они снова поменяли позы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.