ID работы: 8889226

(не)правильно

PRODUCE X 101, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
они вообще не должны были встречаться. ынсан сам не понимает, когда успел так крупно, по самые уши, окончательно и бесповоротно вляпаться. хотя, вообще-то знает. еще с первой встречи. они тогда столкнулись у какого-то угла возле местной забегаловки, где добрейшая аджума готовит лучшие токпокки на районе. ынсан вообще не знает, что там делал кан минхи. ынсан не понимает, как такие парни, как кан минхи, умудряются попадаться ему на пути. долговязые, неловкие, смущенные. идеальные. с самой яркой улыбкой и россыпью веснушек на милом лице, к которым ынсан так сильно хотел прикоснуться. пальцами, а потом губами. каждой звездочки на щеках. все это в корне неправильно. ынсан - не самый благочестивый юноша. курит трижды в день (хёны запрещают больше), пьет самый черный кофе, джинсы у него рваные, волосы - алые. и передвигается по городу он исключительно на своем мини-харлее (наследство от сыну). да и хёны его - жесткие ребята, с такими лучше не ссориться. все это в корне неправильно. минхи - хороший мальчик из престижной старшей школы. у него идеально выглаженная форма, белоснежные кеды, высший балл по всем предметам и добрейшие друзья-одноклассники. и красивый он, просто до невозможности, до щемящей нежности где-то в районе груди. ынсан - вообще не лучший вариант, абсолютно точно, без сомнений. минхи для него слишком. это неправильно. и именно с ним ынсану хочется пресловутого «долго и счастливо» (желательно - навсегда). хочется усадить минхи на свой мини-харлей и укатить с ним в закат. куда-нибудь на край света, но и сеул тоже подойдет. они бы скромно жили где-нибудь на окраине, залпом смотрели бы сериалы, делили одну пачку рамёна на двоих и любили бы этой подростковой любовью друг друга всю жизнь. ынсан часто ждет минхи возле школы после уроков. а последний всегда обнимает его так крепко, совершенно при этом не стесняясь взглядов ошалевших одноклассников. ынсану - временами неловко. зато минхи улыбается широко и довольно. минхи не разрешает ынсану курить. ну, хотя бы в общественных местах. и пьет он только одну чашку кофе в день, и то - какой-нибудь шоколадный латте. еще минхи часто держит за руку и не хотя отпускает. любит класть свою черноволосую голову на плечо. утыкается своим лбом куда-то в район шеи. и целует тоже так отчаянно, будто ему всегда мало.

***

минхи заканчивает школу и сдает выпускные. конечно же, на высшие баллы. минхи вообще-то хочет в сеульский, изучать английский и заниматься чем-нибудь полезным для общества. но родители решают оставить его в пусане. ынсан переезжает в сеул. потому что сыну (и донпё, с которым он укатил год назад в столицу) зовет работать всех к себе. у хёна там хороший бизнес, развитие, расширение штата и прочие положительные изменения. ёхан, хангёль и сынён уже радостно собирают вещи и советуют ынсану не затягивать. одного его в пусане никто оставлять не собирается. минхи хочет протестовать. думает, что сейчас, наконец-то, можно. ынсан боится говорить о своем переезде и теряет всю свою уверенность. а потом в один из последних вечеров минхи ему: - давай сбежим? и смотрит просяще, с мольбой, словно от ответа парня напротив зависит буквально все. в глазах у минхи слезы, что пока еще градом не скатились по щекам. и звезды тоже, с чувствами смешанные. и дикое желание держаться за руку. за ынсана. желательно - всегда. на следующее после этого утро ынсан тихо и без шума забирает его с собой. и чувствует себя самым счастливым на планете. ёхан на них фыркает, но улыбается добро и обнадеживающе. его в сеуле тоже ждут. усок обещал помочь с жильем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.