ID работы: 8889313

Могло быть хуже...

Джен
PG-13
Завершён
2010
Julia-Lia бета
DaNikky бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2010 Нравится 49 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Нда… - тяжело вздохнув, сидящий на камнях призрак в чёрных доспехах опустил голову на подставленный кулак. – Такую династию угробили…              - Да ладно Вам, Владыка Вейдер. Могло быть хуже, – оптимистично заметил другой, присаживаясь рядом.              - Хуже? Это куда? – мрачно уточнил бывший главнокомандующий, скосив глаза на собеседника.              - Ну, - задумчиво протянул тот, - например, генерал Хакс мог признаться в любви вашей дочери, а та бы воспылала к нему страстью.              - Маловероятно.              - Или эта милая девочка оказалась бы вашей матерью, перенесясь во времени в результате неумелого Шторма Силы на нервах, а Ваш внук был бы вашим отцом, зачал бы Вас, переспав с внучкой Императора в Видении Силы или воспользовавшись той замечательной, многогранной связью, что тут цвела и пахла между ними.              Бывший Энакин Скайуокер нервно икнул и, ещё раз покосившись на собеседника, подавил желание отсесть от него подальше.              - Не знаю, что Вы там пили или курили в компании Оби-Вана, датомирских ведьм и призраков Коррибана, но вам определённо стоит завязывать с этим, Владыка Реван. Ваша фантазия меня пугает.              - Ну, так я и говорю – могло быть хуже, – не скрывая улыбки, повторил древний Одарённый и обернулся за спину. – Правда, Владыка Сидиус?              - И не говорите, Лорд Реван, – император грустно отряхнул свою мантию. – Такой план запороли, поганцы! Вейдер, ну почему ты не монах?!              - Уж кто бы говорил, Учитель, – без особого возмущения парировал младший ситх.              - Ну да, ну да… - повздыхал Палпатин и тряхнул копной рыжих волос. – Ну, что господа, пойдёмте, отметим очередную победу идиотов над здравым смыслом? Интересно, как скоро такими темпами Галактика окончательно развалится?              - Учитывая, что звёздные разрушители разваливались и падали прямо на орбитах населённых миров, я ставлю пару лет, – спрогнозировал главнокомандующий.              - Какой Вы, Вейдер, однако, оптимист! – восхищённо воскликнул Реван.              - Ну, а что? Вон, кусок Звезды Смерти свалился на одну из лун Эндора и за столько лет даже природного катаклизма не вызвал, каким-то чудом.              - Это “чудо”, если я не ошибаюсь, называется: героизм пилотов-операторов, до последнего колдующих над форсажными двигателями.              - И это тоже, – печально покивал головой Скайуокер.              - Всё! Хватит! Идёмте, - Дарт Сидиус бодрой походкой подошёл к сидящему печальному ученику, поднял его под локоть и потянул в сторону. – Видеть не могу твою грустную рожу, Вейдер. Дарт Нихилус хвастался новым забористым составчиком – надо опробовать!              - Я только за! – воскликнул Реван и азартно потёр руки друг о друга. – Праздновать, так с размахом!              - Скорее уж поминать, – не согласился Сидиус. – Мне в очередной раз не дали стать императором Всея Галактики.              - Одно другому не мешает!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.