ID работы: 8889322

Андрей К.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы Данила попросили описать Андрея одним словом, он сказал бы «ебанутый». А если двумя, он сказал бы «ебанутое совершенство». Потому что именно таким он видел своего Андрея.       Отношение Данила к Андрею было самой настоящей любовененавистью. Потому что Данил безумно любил, когда бывший председатель родного гумфака мило улыбался от очередной шутки, и безумно ненавидел, когда тонкие губы бывшего председателя скандального гумфака растягивались в психоделической ухмылке. Потому что Данил безумно любил, когда от уютного и весёлого Андрея веяло шутками про самокат и желанием как можно больше касаться собеседника, и безумно ненавидел, когда от буквально свихнувшегося Андрея за километр несло презрением и какими-то неадекватными идеями.       Потому что Данил безумно любил и безумно ненавидел.

***

      — Итак, у нас есть план? — Данила-с-цветными-волосами горел желанием отдать тёзке должок за решённый вопрос с его теперь уже парнем. Они вдвоём сидели в университетской столовой и пользовались тем, что идёт пара, и больше никого нет. — А должен быть план? — Данил-фанат-Билана приподнял одну бровь. — Ооо, ты что, реально думал повторить мою провокацию? — фыркнул собеседник. — Нет уж, на Андрея такая хрень не сработает. Если у вас с ним ничего до этого не было, можешь даже не пытаться. Как думаешь, ты-то ему можешь понравиться?       Данил задумался. Может ли он понравиться Андрею? В какой ситуации тот захочет отношений с парнем? Как вообще можно раздразнить этого безумного парня? Мысль ворвалась в голову как пуля. Ну, конечно!       — Он — ебанутый собственник! — провозгласил Данил так, что буфетчица на секунду отвлеклась от прочтения газеты. — Так, и что? — Мне кажется, какая-то часть его до сих пор считает, что все мы — его люди. И я в том числе. Я могу показать, что так оно и есть, а потом показать, что могу свалить, а потом…       Фраза осталась неоконченной, но оба парня понимающе кивнули друг другу.

***

      В начале следующей недели Данил постарался быть особенно ласков с Андреем. Буквально подлизывался к нему каждую секунду. Вот, тут нужен совет опытного руководителя. Вот, тут не обойтись без креативной идеи настоящего творца. Вот, тут просто нужна помощь прекрасного друга. Андрею нравилось, что его не забывают и не отодвигают на второй план, поэтому он буквально цвёл от этого внимания.       А в среду Данил понял, что настал день Х. Он специально пришёл в большой совет, когда Андрей по своей обыкновенной привычке дремал на пуфике, которые был скрыт стулом и какими-то вещами. Как раз за соседним столом сидел Данила-с-цветными-волосами, а в дальнем углу чем-то занимались две незнакомые девушки. В целом, поле для действия было расчищено.       — Приветик! — Данил специально заговорил с тёзкой достаточно громко, чтобы своим голосом вывести Андрея из глубокого сна. — Здорово. Как жизнь? — Да как обычно дерьмо, — эта фраза была заготовленной, как и все прочие. Данил посмотрел на дрогнувшие веки Андрея. Проснулся, значит. Но глаза открывать не спешит. — Да уж, эта твоя влюблённость до добра не доведёт, — как по сценарию ответил собеседник, улыбаясь во весь рот. Он понизил голос, как сделал бы, если бы не хотел будить человека рядом. — Не хочешь с ним поговорить? — Хочу, конечно. Я бы всё отдал для этого, — Данил почти подпрыгнул от восторга, когда увидел, как невольно напряглась верхняя губа Андрея. Он делал такую гримасу, когда был сильно чем-то недоволен. Завершающая фраза: — Ой, совсем забыл, мне же в деканат надо. Всё, побежал, увидимся.       Данил вышел из совета и побежал в свой корпус, даже не пытаясь отдышаться. Это было близко. У него был дальнейший план. Само собой, был.       Тем временем в совете назревала буря. Андрей открыл глаза и уставился на Данилу-с-цветными-волосами. Тот, заметив чужой взгляд, отвлёкся от своих дел. — О ком вы говорили? — прошипел Андрей.       И тут Данилу потянуло на самодеятельность. — Об Андрее К., само собой, — сказал он.       Придя в студсовет своего факультета, Данил-фанат-Билана хотел уже отписать тёзке, что пора приступать к следующему шагу, как вдруг дверь распахнулась, и в пустой кабинет влетел Андрей. Он пытался казаться спокойным, но его кулаки нервно сжимались, а зрачки были сужены. — Ты, значит, мне не собирался говорить? — сходу огрызнулся он. — Я подозревал, что ты гей, но твой объект воздыхания стал для меня сюрпризом. Серьёзно? Андрей? А получше никого не нашёл? — Что? — Данил ничего не понимал. Откуда он узнал? Почему говорит о себе в третьем лице? Что вообще только что произошло? — Да ничего, придурок! Ты думал, я сплю? Решил скрыть от меня, на кого ты дрочишь? Я что, уже не заслуживаю знать правду? Теперь я знаю, что ты течёшь от Андрея К…       Данил вдруг засмеялся. Нет, не так. Он заржал. Неизвестно какое недопонимание случилось несколько минут назад, но Андрей назвал фамилию другого своего тёзки. И вот в чём подлянка, их фамилии начинались с одной и той же злосчастной буквы К.       — Ты решил надо мной посмеяться, да? — Андрей явно обиделся. Он сложил руки на груди и отвернулся. Кажется, у него даже глаза заблестели. Однако Данил, подчиняясь внезапному порыву, вышел из-за стола и обнял Андрея. Крепко-крепко, так, что тот рвано выдохнул, вжавшись спиной в чужую широкую грудь. Носом председатель гумфака уткнулся в белобрысую макушку парня, почти целуя. — Помнишь, в чём изначально шутка была? — шёпотом спросил Данил и, совсем охренев, взял Андрея за руку. — Шутка в том, что у нас два Андрея К. И вроде как ты являешься вторым, не так ли? — Бля…       Данил отстранился только за тем, чтобы развернуть своего возлюбленного лицом к себе. Что-то новое мелькнуло в глазах Андрея. Тревога. Страх. Непонимание. Ни следа напускного веселья и безумия. — Если ты скажешь «нет», мы всё забудем, — дипломатично сказал Данил. — А если я скажу «да»? Взгляды парней столкнулись как сталкиваются волны с камнем. Оба без слов поняли, что за согласием последует что-то большее, сложное, но счастливое.       Ебанутость включилась.       Андрей абсолютно внезапно толкнул Данила на диван, сел на его колени и кусачим поцелуем вцепился в губы. Ногами он сжал бёдра парня, заставляя его усмехнуться сквозь поцелуй. Конечно, не так всё Данил планировал, но так ведь даже лучше.       — Это «да»? — Это «иди нахуй со своими уточнениями», — коротко и ёмко пояснил Андрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.