ID работы: 8889363

The end is only the beginning.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Когда теряешь всех, что ты чувствуешь? Ты испытываешь боль или облегчение? Когда ты потеряла друзей, близких… Когда ты теряешь не только дорогих тебе людей, но и себя? Смотря в зеркало ты не узнаёшь, ту девушку, которая была раньше. В глазах читается безразличие и боль от разочарования в людях. Эва Квиг Мун не знала, что она испытывает боль или облегчение. Её жизнь покинули друзья, от неё отказались близкие люди. И всё же Эва склонялась больше к тому, что она испытывает облегчение, ну или по крайней мере будет его испытывать, хоть и по началу ей адски больно. Девушка пришла к выводу, что эти чувства взаимосвязаны, ведь и после душевной, и физической боли, ты всегда испытываешь облегчение.       Сегодня первый учебный день в школе Ниссена. И он отличался от всех предыдущих. Сегодня я шла в это заведение одна. Решив не выделяться, я одела белую футболку, классические брюки и сверху накинула чёрный пиджак с рукавами три четверти. Обув свои любимые белые кроссовки, я вышла из дома. Быстро добравшись до школы, вздохнув поглубже, я ступила на школьный двор. Увидев своих бывших лучших друзей, я стала намного быстрее продвигаться ко входу в учебное заведение, желая быть не замеченной, но увы… Я же Эва Мун, у меня не может быть всё просто и без трудностей. Столкнувшись с незнакомой девушкой, Эва была готова услышать шквал оскорблений, но нет: — Ты не ушиблась? — учтиво спросила блондинка с ярко красной помадой, искренне мне улыбаясь. — Нет, а ты? — так же улыбнувшись спросила я. — Неа. Я новенькая в этой школе, можешь помочь разобраться с кабинетами? Я кстати Нура, — преставившись блондинка протянула руку. — Я Эва. Приятно познакомиться — ответив рукопожатием, вдвоём мы направились ко входу.       Болтая с Нурой, я узнала, что мы будем учиться в одном классе. Вместе мы пошли на норвежский, попутно разговаривая о многом, такое ощущение, что мы знали друг друга уже очень много лет. После первого урока мы решили прогуляться по школе, я рассказывала где что расположено. Нура была как лучик солнца выбивающийся из-за туч, которые затянули сплошной стеной мою жизнь. Мне снова хотелось доверять людям. Хоть и это кажется глупым, после такого опыта, так быстро думать о том, чтобы раскрыться человеку. Из раздумий меня вывел лёгкий толчок Нуры в плечо, которая указывала на трёх девушек, две из которых явно были недоброжелательно настроены к девушке со светлыми волосами, одна держала её за волосы, а другая тыкала в лицо телефоном и что-то пыталась узнать. Я сразу узнала Ингрид, она что-то пыталась добиться от той бедной девочки, показывая ей что-то в телефоне. Ох… Мне так не хотелось влезать, но Нура походу думала иначе: — Эй, двое на одну это подло, — окликнув двух дам, произнесла блондинка. В моей голове сразу всплыли воспоминания о том, как они поступили со мной. Да, подлость это их конёк… Ингрид развернувшись к нам лицом, произнесла: — Не вмешивайтесь не в своё дело. Особенно ты, малышка Мун, или забыла чем это может для тебя закончиться? Продолжая просто стоять и смотреть на Ингрид, я не могла произнести и слова, воспоминания были на столько свежи, что неприятно застывший ком в горле отдавал жгучей болью. — Отпусти её и разойдёмся мирно, — глядя с вызовом на Ингрид произнесла Нура. Я восхищалась своей новоиспечённой подругой, она с лёгкостью заступилась за незнакомую ей девчонку. Ингрид оценивающе посмотрела на нас и уже хотела произнести что-то, но на её телефон пришло сообщение. Прочитав его Ингрид с подругой поспешил удалиться, но проходя мимо нас она произнесла: — Мы не закончили. Девушка смотря на нас заплаканными глазами, тихо произнесла: — Спасибо. Я Вильде Хэлеруд — Я Нура, а это Эва. Ты как? Что они от тебя хотели? — Давайте пойдём на школьный двор, я познакомлю вас со своими подругами и всё расскажу, — уже улыбаясь произнесла Вильде.       Выйдя на школьный двор, в глаза ударил солнечный свет. Считай вся школа находилась на школьном дворе, кто-то сидел один и слушал музыку, кто-то читал книгу, а кто-то сидел в компании друзей и общался. Мы направлялись к двум девушкам, которые сидели за столиком и мирно беседовали. — Девчонки, познакомьтесь, это Нура и Эва — они мои спасительнице, — указывая на двух девушек произнесла Вильде. — Я Крис, — произнесла полноватая девушка, широко нам улыбаясь — Я Сана — девушка в хиджабе подняла на нас взгляд и мило улыбнулась. Сев за столик, Вильде рассказала Сане и Крис, что произошло. Выслушав Вильде, девушки одновременно спросили: — Что она от тебя хотела? — Она была недовольна тем, что мы были на вечеринке пенетраторов. Она считает, что это позволено только девушкам из пепси-макс, — возмущению Вильде не было предела. — Стоп, стоп, стоп. Кто такие пенетраторы, пепси-макс? — Нура Сатре сидела в полном непонимании. Вильде эмоциональна начала рассказывать: — Есть три крупных группировки: пенетраторы, якудзы и пепси-макс. Пенетраторы — это самые офигенные парни в школе, хоть и бабники, но они устраивают отличные вечеринки, — на этом моменте Вильде мечтательно прикрыла глаза, — Якудзы — это тоже весьма симпатичные парни, но ещё те отморозки, а Пепси-Макс — это красивые, стервозные девчонки, которые пытаются завоевать сердца пенетраторов, — закончив рассказ Хэлеруд поинтересовалась у Нуры: — Почему ты перешла к нам в школу? — Переехала в Осло по семейным обстоятельствам, — по Сатре было видно, что она не хочет распространяться. Прозвенел звонок и толпа учеников начала двигаться к зданию. Эва думала о том, что и не рассчитывала, что ей повезёт снова обрести знакомых, которые в дальнейшем могут стать ей друзьями. После занятий девушки встретились на выходе со двора школы, а Вильде радостно объявила, что пенетраторы устраивают вечеринку и мы обязаны на неё пойти. — Вильде, тебя только что хотели избить, из-за того что нас там видели и ты снова хочешь рискнуть своей милой мордашкой? — разочарованно произнесла Сана. — Да, пепси-макс это не повод сидеть дома — Я тоже не прочь сходить, тем более нужно отметить наше знакомство, а вечеринка отлично для этого подходит, — улыбаясь произнесла Крис. — Решено, сегодня в 18:00 встречаемся возле моего дома, — радостно воскликнула Вильде. На этой прекрасной ноте девочки разошлись по домам готовится к сегодняшнему вечеру.       Мысли Эвы крутились роем в голове, она была рада, что возвращается в привычный ритм жизни, но что-то её смущало. Придя домой, она села на кровать и погрузилась в воспоминания. Недавно она бы пошла на эту вечеринку в компании совсем других людей, но жизнь штука непредсказуемая. Время пролетело незаметно, поэтому сделав лёгкий макияж и одев черное платье чуть выше колен, Эва вышла из дома. Она надеялась, что всё пройдёт хорошо и это и вправду будет отличный вечер, но как же она ошибалась….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.