ID работы: 8889392

а почему бы и нет ?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкие губы легко проходят по щеке и заставляют Федю немного приподняться на стуле. Стас садится рядом, сразу же сцепляя их ладони во едино, чтобы здесь уж точно никто не посмел навредить его мальчику. — Все хорошо? — Старший выводит из ступора парня и тот улыбается (только) ему уголками губ, — днём у тебя болел живот, тебе лучше? — Да, намного, — Макаров проводит пальцем второй руки по своей щеке, — не волнуйся так. Стас облегчённо вздыхает и поворачивается к мимо проходящим. — Эй! — Федя поднимается со стула и срывается к молодым людям, чем не мало пугает всех присутствующих, — Катя, Лера! — Девушки оборачиваются и направляются к другу, чтобы обнять за столь долгое время, — а где же Никита? — Он кривит светлые бровки в вопросе. — Рядом с напитками наш танцор., — Отзывается Катя и указывает на стол сзади, вертясь и развивая блондинистые волосы. — А почему Лера не с ним? — Федя указывает на девушка и та прыскает смехом. — Я давно уже не с ним, Макаров, — Фаркаш улыбался, беря Катю за руку, скрепляя ледянные пальцы в перчатках, — понимаешь, да? — Она многозначительно подмигивает и смотрит на свою, действительно, счастливую девушку. — Эм… Вау, — Шатен знатно дёргается и пытается не смотреть в сторону Стаса, но все выходит из-под контроля и тот встаёт, держа ориентир на него, — я не знал. Простите. — Ничего страшного, — Лера хлопает его по плечу, — у тебя всегда было плохо с логикой и дедукцией, — Вся троица заливается звонким смехом. — Этим ты точно не в мать, — Тихо говорит Катя и начинает посмеиваться и Стас, подошедший к Феде и нагло шептавший ему на ухо что — то, от чего он смущался. — А этот сир — кто? — Шатенка встрепенулась и потянулся к телефону, как ее действия перебила Счастливая (на самом деле, она уже Фаркаш), отговаривая от съёмки. — А я его почти муж, — Стас собственнически положил свои руки на талию парня и покачивался вместе с ним из стороны в сторону. — Мм. , — Потянула Катя, — надо будет Дэну рассказать, — На нее непонимающе посмотрела даже Лера, — пусть завидует. — Правильно, — Бармен проводил носом по волосам Макарова, шумно вдыхая запах шампуня, — он такое солнышко профукал, — Федя дёргается в его руках, мол " что ты несёшь «. — И не говори, — Никита все — таки присоеденился к ребятам, становясь сзади Кати, обнимая ее. Чего не вытерпела Фаркаш, отодвигая свою девушку к себе, — ну, Лера, серьёзно? — Серьёзно, — Девушка незаметно мазнула губами по лбу блондинки. — Никита, походу, одинокий волк, — Хихикнул Федя, вытирая тыльной стороной ладони запачканную щеку своего парня. — Зорі прозорі, спиться чи не спиться, вила на луну молода вовчиця! — Закричал кто — то из зала и помещение заредело хохотом. — Не угадал, — Ник гордо хмыкнул, — я рыжий, я лис. — Да у тебя же пряди крашенные, — Лера не удержалась и погладила парня по голове. — А ты помолчи, — Маслов буквально закрыл ладонью рот девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.