ID работы: 8889433

Пустота

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рей почувствовала тепло и тяжесть руки на животе. Воздух резко наполнил лёгкие. Она открыла глаза и увидела Бена. В его глазах был страх. -Бен,-она улыбнулась и чувство спокойствия пришлось по всему телу. Она была под защитой. Ещё никогда Рей никому так не доверяла, не чувствовала себя спокойной и защищённой как в этот момент. И вдруг, сердце йокнуло. Рей смотрела в Его глаза. И видела там любовь и радость. Они были единым целым, Рей не чувствовала себя отдельно. Она была частью Бена Соло. Девушка подалась вперёд и поцеловала своего спасителя. Чувство любви накрыло ее с головой. Он отпрянула от него и улыбнулась. Он ответил такой же искренней улыбкой. Но тут же, он обмяк и упал. Шок и непонимание. Рей потянулась к нему и придержала его тело. Она ничего не успела сделать. Бен Соло растворился. Исчез. Ушёл в силу. Слёзы подступили к горлу. Непонимание и боль. Девушка смотрела на свои руки, которые предательских тряслись. Слёзы лились сами собой. Она резко почувствовала пустоту и одиночество. В один момент у неё было все, и тут же она осталась без всего. Рей сжала пальцы в кулак и и с криком ударила ими об каменные плиты. Она не обратила внимание на боль. Лишь на эхо, которое отражалось от стен и возвращалось к ней с большей силой. Она легла на пол и свернулась в клубок. Чувство пустоты полностью заполнило ее. Рей, подняла взгляд на разрушенный трон Палпатина. -Почему? Единственное, что крутилось в голове. -Почему он!?-Рей сново выкрикнула эти слова. Тишина и эхо. Девушка перевела взгляд на световой меч и взяла его в руки. Мысли, которые лезли в голову были громкими и навязчивыми. Она включила меч и смотрела на яркий свет исходящий из него. И решив для себя все, занесла его в сторону своей груди. -Нет. Голос. Такой далекий, но в тоже время близкий. У Рей сбилось дыхание и она остановилась. -Не делай этого,-девушка открыла глаза и увидела Бена. -Почему?-Бен медленно подошёл к ней и также медленно убрал меч. -По-другому быть не могло,-он улыбнулся. Рей сново плакала. -Я не смогу... Я... Я не смогу без тебя... Бен подошёл к ней и обнял. -Я всегда буду рядом,-после этих слов он поцеловал ее в макушку и спокойно отпустил. Она не открывала глаза. Так было легче. Бен Соло ушёл, но не бросил ее. Рей чувствовала себя подавленной. Но в тоже время она никогда не чувствовала себя такой защищённой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.