ID работы: 8889434

Всем богам назло.

Гет
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. Скитания.

Настройки текста
       Путь на Экзегол был не близкий. Планета находилась в неизведанных регионах и добраться туда на Соколе за один гиперпрыжок было просто невозможно. За неделю "американских горок" по галактике Рей измотала себя вконец, запасы еды, что дала Мара, уже давно были съедены, а только они спасали её от тошноты.       Поначалу Рей не тошнило, не рвало и она с удовольствием поедала сочные фрукты и прочие вкусности, но уже на третий день полета ей пришлось приземлился на какой-то небольшой планете, чтобы пополнить запасы еды. Вот тут - то и началось...        Уже входя в атмосферу планеты и почувствовав первые перегрузки, желудок Рей начало выворачивать наружу. Такого с ней никогда не было. Кое - как приземлившись у местного рынка, она вышла из корабля, обдавая местную почву свежей порцией желчи и желудочного сока. Запах был ужасный. Все запахи планеты устремились Рей в нос, от сладких цветочных, до резких мускусных ароматов тел гуманоидов живших на этой планете.        Рынок представлял из себя песчаное поле с множеством скромных палаток и шикарных шатров. Тут были и обычные торговцы ломом и деталями от кораблей, и продуктовые прилавки с разного рода едой - живой и мёртвой... Серебристый шатер гадалки, а за ним палатка с местными нарядами и платками, а в центре рынка кажется продавали рабов разных рас, на перебой выкрикивая цену. Мухи и тараканы копошились то тут, то там, вся еда источала просто невероятно тошнотворные запахи.        Шикарные дамы в великолепных нарядах прогуливались вдоль рядов, а сзади шли слуги с покупками, пилоты, нищие, купцы и торговцы с разных планет, дети...всё смешалось...Кажется на этом рынке было всё и все. Рей шла вдоль рядов в поисках привычной для неё еды - пайков или хотя бы фрукты, но вряд-ли тут росли те же фрукты что она ела по пути сюда, но всё же она надеялась.        После трех дней тишины, рынок показался девушке какофонией звуков, запахов и существ. Всё вдруг стало таким резким и неприятным для неё, что она поспешила купить пайки и воду, и вернуться на корабль. Лишь закрыв за собой трап и выдохнув, она вспомнила: топливо! - Вот чёрт! - выругалась Рей, - придётся снова выйти на планету.        Лишь заправив Сокол и сев в кресло пилота, она смогла выдохнуть. Печально взглянув на кресло второго пилота Рей подумала: мда, без второго пилота будет хреново, а ведь на этом месте мог бы сидеть Бен...если бы не был таким упрямым и не взрывался бы от любой искры. От мыслей о Бене её оторвал снова желудок, он печально урчал, требуя еды.        От недельного путешествия в космосе и регулярных посадок на любой попавшейся обитаемой планете, в поисках подходящей еды, её тело будто стало чужим. Постоянная тошнота и рвота, головокружение, есть не хотелось вовсе или наоборот вдруг необоснованные приступы обжорства. Ей хотелось тех фруктов, что росли в племени Лакуна и молока, а ещё ей хотелось спать... постоянно.        Рей понимала, что она не продвинулась ни на шаг к поиску Экзегола, а силы были на исходе. Даже если она летит в правильном направлении - Бена ей никогда не догнать, потому что она делает слишком много изнуряющих высадок на планетах, а значит всё бессмысленно. Бен скорее всего уже нашёл всё что искал с помощью компаса, а значит уже либо был мертв, либо убил Палпатина и без её помощи.        Верить что Бен мертв, Рей не хотела, она бы почувствовала, но форсбонд молчал. Вместо Бена она чувствовала слабость, тошноту и растущую внутри себя жизнь, а вернее силу. Их малыш будет очень сильным, она это чувствовала, плод был ещё величиной с горошину, но сила в нём пульсировала огромная.        В перерывах между сном и приступами рвоты, Рей разговаривала со своим плоским животом. Она не знала слышит ли её ребёнок, но ей хотелось бы чтобы так и было. Ведь поговорить было больше не с кем, а внезапные перемены настроения вызывали в ней жажду общения.        К концу второй недели Рей приняла решение вернуться на Галарион. Поиски Экзегола ни к чему не привели, в книгах она не нашла ничего нового, а значит не было смысла скитаться по галактике и страдать от тошноты и перегрузок. Ей хотелось вдохнуть полной грудью свежий воздух, нормальной еды и искупаться в озерах Галариона.

* * *

       Ото сна её оторвал ужасный храп. Поначалу ей показалось что она спит, но не могла же она чувствовать тошноту даже во сне. Открыв глаза она увидела его - это был сеанс связи! Наконец-то! Подумала Рей, но к сожалению Бен спал и храпел во сне, а ещё она почувствовала резкий запах алкоголя. Дотронувшись до его плеча, Рей попыталась разбудить его, но безуспешно. Она никогда не видела его таким, даже на Галарионе он не позволял себе лишнего, а сейчас похоже был мертвецки пьян. -Бен...Беен, -позвала Рей, - Бен проснись пожалуйста! -Ммм... Рееей... соолнышко... наконец - то я нашёл тебя, - беззаботно во сне пробормотал Бен, и сцапав в стальную хватку Рей, снова захрапел.        Рей поёрзала в его объятиях в попытке выбраться, но Бен был слишком силён и к тому же весил в двое больше её. Запах алкоголя был просто ужасен и невыносим и Рей тут же начало мутить, не в силах терпеть ей пришлось применить Силу, чтобы выбраться из под него, но было поздно - её вырвало прямо на постель где лежал Бен. Рей скорчившись на четвереньках попыталась отдышаться, и в этот миг связь пропала.        Её беспокоил Бен. Где же он мог так напиться и главное почему? Ведь по её расчётам он должен был либо только долететь до Экзегола, либо что-то пошло не так и он решил вернуться? Может он решил вернуться к ней на Галарион? И не найдя её там решил напиться с горя? А может он праздновал победу над Палпатином? После недолгих раздумий, девушка принимает окончательное решение вернуться в племя Лакуна за Беном.        Щелкнув тумблерами гиперпривода Рей задала курс на планету, и откинувшись в кресле пилота - уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.