ID работы: 8889574

«Откровение» от Джареда и Дженсена, или Догме наносят ответный удар

Догма, Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка в купальнике, блестящем настолько, что глазам становилось больно, извивалась у шеста. Публика в ночном клубе была уже порядочно пьяна, но все равно не могла не пожирать взглядами ее длинные стройные ноги, узкие бедра, небольшую грудь, пикантно выделяющуюся под серебристой тканью. Но, как ни звали стриптизершу в зал возбужденные посетители, как не трясли перед ней ворохами купюр, та только качала головой, демонстрируя в улыбке белоснежные зубы. Когда смолкла музыка, девушка поклонилась и под разочарованный гул публики скрылась за кулисами. Но в маленьком темном коридорчике, ведущем к гримеркам, ей неожиданно преградили путь две мужские фигуры. - Привет, красотка, - сказал тот, что пониже, с рыжеватыми волосами и круглым лицом. – А правда, что все стриптизерши могут написать свое имя, зажав ручку между ног? - Простите моего друга, - вздохнул тот, что повыше, мужественный шатен с ямочкой на подбородке. – Он неотесанный болван. Позвольте представиться – меня зовут Барри, а этот тип – Ларри… Девушка вошла в свою гримерку только через 15 минут. Находившийся там мужчина выразил явное недовольство такой задержкой, но красотка только махнула на него рукой. - Прикинь, Джерри, - у блистательной стриптизерши неожиданно оказался басовитый мужской голос. – Мне сейчас предложили участвовать в цирковом шоу. Она небрежно стянула лямки купальника… вместе с накладной грудью, обнажив худой юношеский торс. Тот, кого назвали Джерри, положил руки «девушке» на плечи, легонько массируя их. - В шоу? – стараясь казаться незаинтересованным, спросил он. - Да. Причем за разовое выступление заплатят пять тысяч долларов. - Сколько? – ахнул тот. – Что тебя заставят сделать за эти деньги? Залезть в пасть крокодила? - Нет, - пожала плечами «девушка», - всего лишь прокатиться на каком-то звере. У него будет намордник, мне гарантировали. - Тогда за что такие деньги? - Не знаю. Они вообще мне сначала предлагали какое-то прощение. Но за такие деньги я сам могу простить, кого угодно. - Когда тебе нужно выступать? – потер руки Джерри. - Через… кхм… шесть дней. - Отлично! Деньги нам не помешают! – глаза у Джерри горели энтузиазмом. «Девушка» с улыбкой кивнула. Потом задумчиво добавила: - Больше всего меня прикололо, что эти два чудика постоянно домогались, откуда я родом. Пришлось сказать, чтобы отстали. Не понял, какая им разница. Я родился в Огайо, нашу деревушку и на картах-то редко изображают. Даром, что название «громкое» - Вавилон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.