ID работы: 8889574

«Откровение» от Джареда и Дженсена, или Догме наносят ответный удар

Догма, Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Мне пора, Боженька – существо любопытное, не терпится узнать, чем закончилась эта маленькая заварушка, - развел руками и крыльями Глас Божий. – Руфус, ты со мной? Апостол кивнул, объясняя Джеям: - Вниз путешествовать легко, а вверх – только на крылатой «попутке». Так что полечу я с Метатроном. А то жди несколько лет, пока подвернется залетный ангел… Вслед за ними к Джареду и Дженсену подошли Последние из рода. - Прикольно было с вами, парни, но мне пора кормить дочку, - Вефания взяла малышку за руку. - А что она ест? – нахально спросил Дженсен. – Питается грехами людскими? Мать с дочкой синхронно покрутили пальцами у виска. Последней на очереди была Серендипити. - Ну ладно, счастливо, ребята! – сказала Муза. – Целовать на прощание не буду, вдруг меня кто из вас неправильно поймет. Она зашагала было прочь, но метров через пять развернулась: - Э, нет, погодите! – и щелкнула пальцами. Джаред обреченно вздохнул, повернулся к Дженсену и начал декламировать: - Что может быть прекрасней твоих глаз? Любовь и ненависть поровну в них сокрыты. И как ступени, что плющом увиты, Хранят души твоей искуснейшую вязь. Но я согласен сотни лет прождать, Чтобы однажды ночью, в темноте осенней, Поддавшись грузу давнему влечений, В волнении их тайну разгадать… Муза в задумчивости потерла лоб: - Ну что ж, определенно это лучше! – и с этими словами шагнула в туман. - Блин, - только и ответил на ее оценку Джаред. И тут же очутился в объятиях любовника. - Это офигительные стихи, - сказал Дженсен, его глаза блестели от счастья. – Самые лучшие, что я когда-либо читал. Клянусь. Он взял Джареда за затылок, нагнул к себе и начал целовать. Отстранился только через две минуты. - Ну и как? – спросил Дженсен, внимательно оглядывая блаженно улыбающегося Джареда. – Ты чувствуешь себя спасителем мира? - Черта с два, - отозвался Джаред. – Я чувствую себя просто влюбленным парнем. И неудовлетворенным, кстати. - Ну что ж, - пожал плечами Эклз. – Послезавтра начинаются съемки второго сезона. Я думаю, что проводимое вместе время можно использовать на всю катушку. - Звучит многообещающе, - ухмыльнулся Падалеки. - Тогда пошли искать мою малышку. Как ты думаешь, мне удастся выкупить ее из салона проката? - Выкупить? Парень, мы спасли мир, он принадлежит нам! Короче, угоним, если что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.