ID работы: 8889592

Тот, что был рядом.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор как кончилась война прошло довольно много времени. Шиноби, что вчера были юркими генинами, а теперь стали героями, наконец смогли вздохнуть спокойно. Кто-то наконец посвятил всего себя своему клану, кто-то решил, что пора бы уже завести и собственную семью. Одной из таких была и Сакура. Натерпевшись разносортного дерьма за эти годы, начиная буквально с первых лет работы шиноби, она решила, что пора переосмыслить все, что происходило с ней. Она отпустила. Вот только весь этот нелегкий процесс никак не описать этими двумя словами. Несколько бессонных недель, нервные срывы, но она справилась. Разум взял верх над столетней привязанностью, и она отпустила. Больше она не нуждалась в Саске, что, сказать честно, ранило его самолюбие, однако в мгновение, когда рука Учихи поднялась над ее нежной щекой, рядом возник сенсей. Однако не стоит недооценивать юную Харуно, ведь вмешательства Какаши так и не понадобилось. До дома девушки старые друзья дошли вместе. Злодейка судьба, похоже, всерьез решила свести их. Совместные задания (иногда Харуно задумывалась, не подрабатывает ли Цунаде-сама этой самой судьбой), «случайные» встречи у лапшичной, ночные встречи у Мемориального Камня…. Со временем их встречи перестали быть «случайными», теперь они вместе обговаривали время и место, и, на удивление Сакуры, Хатаке ни разу не опоздал. Вечера, проведенные вместе стали чуть ли не обыденностью, чаще они просто разговаривали, иногда попивая сакэ, но в какой-то момент, они могли просто сидеть рядом, прижавшись друг к другу, и, молча, каждый думать о своем, при этом находясь на одной чистоте. -Так значит, сегодня у меня в 20:00? — мягко улыбнулась девушка, поправляя выбившуюся прядь за ухо. -Да, я постараюсь не опаздывать. -Буду ждать, сенсей. -Не зови меня так, Харуно, я же столько раз просил, — Какаши крепко, но не причиняя боли, взял Сакуру за руку, — Я больше не твой учитель. -Не на поле боя. — подмигнула она и была такова. В этот вечер все шло по старому сценарию — Сакура с Какаши пили и разговаривали обо всем, вспоминая смешные истории и рассказывая о том, чем никогда и ни за что не поделились бы ни с кем другим. -Какаши-сен., — вовремя осеклась девушка, поймав на себе прожигающий взгляд, — Какаши, давай спать, мне завтра, а, точнее, уже сегодня нужно еще посетить больницу и подписать пару отчетов. Вот только главная «проблема» состояла в том, что в их распоряжении была всего одна кровать. Не то, чтобы это им было неприятно, во время войны шиноби, порой, невзирая на пол и возраст, купались в одной реке, смывая с себя пот, грязь и кровь. Однако, с тех пор что-то между ними изменилось. После того разговора с Саске, Харуно решила наконец обратить внимание на окружающих ее парней (и даже девушек, чем черт не шутит), однако, как ни крути, ее мысли останавливались именно на нем. Какаши. Еще со времен, когда она была генином, Сакура помнила, что он спасал ее. Всегда. Тогда она воспринимала это, как должное. Он ее сенсей, а она непутевая ученица, которую все время приходится уносить с поля боя. Но больше это не так. Теперь она тоже заботится о нем, не давая пропасть в беде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.