ID работы: 8889612

Celestial Bliss

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bonus: 1.0. All in Vain

Настройки текста
Deluhi - Orion once again Местонахождение: неизвестно Время: неизвестно Леда выпрямился в ожидании словно струна. Он ненавидел критику и терпеть не мог ошибки. Любые. — Отличная работа. Клиенты очень довольны, — сообщил ему рядом стоящий мужчина среднего возраста. На нем был строгий черный костюм и старомодная шляпа. — Благодарю, Абе-сама. Рад был исполнить все особенности заказа, — Леда вежливо поклонился. Они стояли посередине высокой платформы контрольного центра. В этой тишине, на фоне почти бесшумных приборов, было отчетливо слышно, как Леда вводил необходимую информацию. Его длинные красивые пальце легко парили над клавиатурой. Леда улыбнулся. Он обвел взглядом огромное, казалось бескрайнее помещение. Камеры. Повсюду. Лица спящих освещал лишь белый искусственный свет. Но причиной улыбки Леды являлись конкретные семь криокамер, загрузку «записи» для которых он только что завершил: kzk440 mnb236 jri604 agg1312 sjk238 kta231 ryu2810 Леда еще раз проверил все данные на экране. Текущий заказ: Celestial Bliss, баланс: полностью оплачено, заказано до: непригодности любого из субъектов, количество субъектов: семь, стартовая запись: загружена, нейросвязь посредством: Орион, Орион 2. Отлично. Как хорошо, что охранник засомневался и сразу вызвал подкрепление. Джури и Казуки, вместе с украденной криокамерой с опасным преступником в анабиозе, арестовали прямо у лифта, а их сообщников, двое из которых несовершеннолетние, были пойманы внизу в ангарах при попытке незаконного бегства. А Сойк… да как он мог? Полиция подтвердила, что он общался с нарушителями, участвовал в обмене информации. У Леды в предвкушении покалывало подушечки пальцев. Так было всегда перед стартом. Клиенты придумали отличную базовую историю и уж точно собирались задать всем жару. Леда знал, что он сам не сможет сдержаться и будет подсматривать за игрой. Ну что ж. Три. Два. Один. ЗАПУСК. *** Когда Леда распахнул глаза, он все еще блаженно улыбался. Но улыбка быстро сползла с его лица. Долбанный сон. А как бы было прекрасно, если бы все обернулось именно так… Леда помотал головой и уставился на унылый мрачный пейзаж за окном своей каюты. Сколько еще придется скрываться в этой богом забытой системе? Он упрямо сжал пухлые губы и его красивое лицо исказила гримаса. Не нужен ему никто! Ни все эти лузеры, ни этот предатель Сойк! Он всего добьется сам. Построит империю с нуля. Новый Орион. Без них без всех, без Делухи. Только он. Леда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.