ID работы: 8889675

Неправильно

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коу кажется, что всё это было плохой идеей. Коу думает, что всё это — неправильно, неестественно и изначально обречено на провал. Коу пытается представить, что скажет же брат. Если он узнает, конечно. Он надеется, что этого не произойдёт никогда. Неестественно... И даже не в их с Мицубой однополости дело, нет. Коу — потомственный экзорцист древнего и уважаемого японского клана Минамото. А Мицуба — призрак. Все знают, что делают с призраками экзорцисты — они их изгоняют; отправляют туда, куда им и место — в мир мёртвых, чтобы они не порочили и не оскверняли землю своим присутствием. С Ханако Теру-нии позволил сделать исключение, но Коу уверен, что оно первое и последнее, и таких исключений брат больше не сделает. Дружить с призраком, а тем более с могущественной Школьной тайной — для экзорциста это нонсенс, бессмыслица. А ещё большая бессмыслица — быть в призрака влюблённым. Коу безуспешно пытается представить, что же подумает брат, и сможет ли Теру-нии, — тот, на кого он всегда равнялся и старался подражать, — простить его. На самом деле, Минамото не так сильно волнуется о выполнении своего долга экзорциста, как о том, что же скажет Теру-нии. "Теру-нии, сможешь ли ты меня простить?" - проносится у светловолосого в голове. Коу смотрит на Мицубу, спокойно сидящего у него на коленях и положившего ему на плечи руки. Минамото чувствует, как сильно колотится в его груди сердце. "Мёртвый бы даже услышал," — думает Коу и нервно улыбается собственной шутке. Возможно, со стороны это выглядело странно, но это меньшее, что сейчас его волнует. Мицуба тем временем в нерешительности поджимает губы, убирает за уши локоны своих розовых волос, отводит от Коу взгляд. Несильно сжимает свои тонкие, так похожие на девичьи, пальцы на плечах Коу. Блондин чувствует, как сейчас у парня на его коленях учащён пульс. Забавно, что его можно почувствовать у того, кого пульса-то по идее вообще не должно быть. Коу ловит себя на том, что он шутит у себя в голове таким образом уже во второй раз — от волнения, видимо, — успокаивает себя он. Коу решает, что, наверное, уже пора сделать то, что они с Мицубой давно собирались. Кротко кивает головой, давая знак, — Соускэ медленно кивает в ответ и сильнее сжимает пальцы на плечах Коу. Ему даже немного больно, но ради него он потерпит. Светловолосый кладёт левую руку на талию полтергейста, правую поднимает к его лицу. Мягко, но уверенно берёт его за подбородок; медленно проводит большим пальцем по нижней губе юноши, тем самым мягко намекая приоткрыть рот, что Мицуба послушно и делает. Коу придвигается ближе к лицу призрака, а когда расстояние между ними становится считанными миллиметрами, светловолосый опускает ресницы. Наконец, их уста соприкасаются. Поцелуй в начале получается несколько смазанным, неуклюжим, но сравнивать им обоим всё равно не с чем. В конце-концов, это их первый поцелуй. Их языки иногда робко касались друг друга, но после этого сразу же, будто испугавшись, отцеплялись. Губы у Соускэ мягкие и пухлые, но холодные, настолько холодные, что у самого Коу немного онемели уста. Сквозь поцелуй Минамото чувствует, как от Мицубы исходит слабый запах сырой земли, влаги и формадельгида. Коу мягко оглаживает левой рукой спину и талию призрака, пока Соускэ зарывается пальцами в волосы Минамото, почти бесшумно мычит от удовольствия ему в губы, жмётся своим телом ближе к экзорцисту, крепче вжимается своими бёдрами в него. Раньше Коу никак не мог избавиться от мысли о том, что же подумает Теру-нии, когда узнает об этом. Однако, теперь он может думать лишь о том, какие же у Мицубы, чёрт возьми, мягкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.