ID работы: 8889764

Молчанка

Слэш
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
Когда смотрю я на тебя, Мне хочется кричать. Стоит только посмотреть  — Я начинаю умирать. Молча, медленно и не крича, Я забываю, как дышать. Все похожие слова шепча, Я пытаюсь убежать. Убежать от боли и обиды, От взора скрыться твоего, «От тебя сплошные беды!» — Больше не слышу ничего. Мы друзья. И я рад Просто быть с тобою рядом. Когда нет пути назад, Твое дыхание обжигает ядом. Черт. Я не могу Спокойно на тебя смотреть. Я продолжаю, нагло лгу, Это нельзя переболеть. Я не признаюсь. Я всегда молчу. Я стараюсь, Я никогда не закричу. Хотя кому я вру? Это ужасно больно Я просто идиот, Что запутался невольно. Загремит гроза, Застучат капли по стеклу, Я не могу смотреть тебе в глаза, Кажись, скоро я в них утону. Я не закричу… Вновь стоя перед твоим домом, Я снова промолчу, Мои мысли отдаются громом. Пока не видишь, Мой взор направлен на тебя, Я не могу это признать, За что Ты так, Судьба? Почему именно в него, В его глубокие глаза, Ты так далеко, Особенно, когда гроза. Мы оба прячемся. Только я не от погоды. Как сбежать от самого себя? Как прожить все эти годы? Я хотел не этого. Я хотел найти одну, А нашел того, Без которого жить я не могу. Ветер спутывает волосы, Но внутри все горит Нет голоса. Моя душа молчит. Я знаю, если закричать — Лучше уж не будет Я отказываюсь понимать, Что мое сердце тебя не забудет. Не громче твоего молчания, Я тебя молю, Ты — мое счастье и страдания, Ёлки-иголки, как же я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.