ID работы: 8889804

Моя заноза

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Марина, я закончила! — крикнула я девушке, подходя к барной стойке. На сегодня моя работа закончена и Марина должна заменить меня. Всё, что требовалось от меня, я сделала, теперь можно со спокойной душой идти домой, делать уроки и спать. А завтра снова в школу, на работу и так по кругу. Устало вздохнув, я присела на стул, ожидая выхода напарницы, которая задерживалась. Если она через пару минут не придёт, я её прибью, обещаю! — Марина! — злобно выкрикнула я, уже рассерживаясь на девушку. Только я собиралась встать со стула и направиться к Марине, как ко мне подсел мужчина, с усмешкой взглянув в мои глаза. — Почему у такой прекрасной девушки нет настроения? — спросил он у меня, улыбнувшись очаровательной улыбкой. Я просто хмыкнула в ответ, ничего не отвечая. Разговаривать мне сейчас ни с кем не хотелось. Хотелось просто поскорее уйти домой. Да и с незнакомцами я стараюсь не общаться, кто знает что у них на уме? — Не думал, что так плохо. Или вы с незнакомцами не разговариваете? — вопросительно вскинув бровь, снова спросил мужчина. — Верно подмечено, — всё-таки ответила я ему. Он ухмыльнулся в ответ, разглядывая моё лицо, будто там есть, что разглядывать. Я в ответ тоже начала его рассматривать. Он старше меня и это точно, возможно на лет семь, а то и больше. Кто знает? Но не смотря на свой уже не очень молодой возвраст, он оказался очень красивым. Очень. Его карие глаза полыхали необъяснимым огнём, а губы были изогнуты в усмешке. У него отчётливо были видны скулы, что предавало ему больше красоты и мужества. — Константин, — протянул свою руку он, наконец разрывая долгую паузу. — Карина, — ответила я ему, вложив в его руку свою, отвечая на рукопожатие. — Ну вот теперь я не такой уж и незнакомый. Хотите я вас свожу в одно прекрасное место? Я уверен, вам понравится! — спросил Константин, вопросительно уставившись на меня. А, впрочем, почему бы и нет? Что я потеряю. Ничего. Время? Да я и не собираюсь уже делать, уверена, Константин не вылез из моей головы минимум до завтрашнего вечера. А поездка с ним может даст мне что-то хорошее, тёплое, романтическое, ну если он не собирается меня изнасиловать! — Я согласна, — улыбнувшись Константину, ответила я. Мы вместе вышли из ужасного кафе, направляясь к его машине. Пока я до туда шла, мои конечности чуть не превратились в ледяные сосульки. Мороз стоял сильный. Константин в тишине завёл машину, в такой же тишине мы проехали всю дорогу. Тишина не была какой-то давящей, а наоборот приятной. Я могла подумать об своём поступке, подумать о дальнейших своих и его действиях, да и просто хоть немного отдохнуть после работы. — Приехали, — повернув голову в мою сторону, сказал Константин, выходя на улицу. Тоже самое сделала я, вылезая из тёплой и уютной машины. Оглянувшись вокруг, я увидела многоэтажки и больше ничего. Мои брови поднялись вверх в изумление. И тут мне понравится? Константин увидел мой взгляд и прошептал губами: «Увидишь», направляясь в подъезд одной из многоэтажек. Зайдя в лифт, Контсантин нажал на самую последнюю кнопку, лифт направился на верх. И тогда я поняла, зачем он меня сюда привёл. Открыв дверь на крышу, Константин впустил меня первую туда, а я вздохнула от открывшегося мне вида. Весь город был виден, как на ладоне. Уже было довольно темно, не смотря на то, что ещё было семь вечера, все фонари были включены уже давненько, что придавало ещё большее фантастической красоты. — Тут прекрасно! — прошептал я, не отрывая взгляда от города. — Я знаю, — в тон ответил мне Константин, обнимая меня за талию. И я не отталкнула его, хоть могла это сделать. Мы знакомы были от силы часа два, но мне так охото почувствовать себя хоть на немного счастливой… Сама развернувшись к Косте лицом, я впилась в него страстным поцелуем, он не расстерялся и ответил мне в ответ, беря инициативу на себя. Я не знаю, как мы добрались до его квартиры, но знаю, что она находилась в этой многоэтажке. Я не знаю, как мы остались без одежды, но это было что-то феерическое и незабываемое. А на утро я ушла от Константина, стараясь выкинуть всё то, что происходило вечером. Во мне играли противоречные чувства, мне было до одури плохо, я боялась, что он вышвырнет меня на улицу и не стала дожидаться этого, уходя из кваритры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.