ID работы: 8889908

Пылающий Огонь и Черная Звезда

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Шемка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя Несколько Лет

Настройки текста

Королевство через несколько лет

      Король и королева приняли дитя и растили как своё. Кара и Эмми пережили горе и счастье вместе, но никогда не разлучались. В один день случилось то, чего никто не ждал. Эмми заболела. 《Она умирает》сказали врачи, на что приёмные родители девочки зарыдали. В тот день к Эмми пришёл Кара. Тот пришёл с маленьким подарком, пирогом. -Как ты? Все в порядке? Спрашивал он со страхом что Эмми умрёт. Если что-нибудь нужно зови. -Кккара... прошептала имя монстра что дорог ей. Прошу не бросай меня... Я только прошу чтобы ты забрал мою душу и разрушил барьер, затем отнеси моё тело в мою деревню. Прошу покажи мне цветы синего цвета что цветут там. Затем после этих слов душа девочки погасла и ушла в мир иной. -Эмми?Просыпайся!Не умирай! Прошу! Но в ответ Кара услышал тишину. У того были слёзы. Он кричал и рыдал. Затем прибежали родители юного принца. -Что случилось? Что с Эмми? Спрашивали король и королева. -Она... мертва... Я хочу исполнить её пожелание... Кара взял душу его умершей подруги и поглотил её. Он превратился в чудище с большими крыльями и страшным видом. Тот взял тело Эмми и отнес его к барьеру. -Я исполню твоё желание... Обещаю. Каким-то чудом юному принцу удалось разрушить барьер. Он медло вышел из подземелья и полетел на его крыльях к деревне Эмми. Люди увидев Кару начали кричать 《Монстер!Монстер!》 или же 《Он убил дитя!Убейте его!》 Некоторые охотники взяли свои орудия и начали стрелять. Они поподали, но Кара не поворачивался. Он пришел к синем цветам и положив её тело, ушел из деревни в его королевство. Там тот распался прахом в садике его отца. В тот день король и королева похоронили двоих детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.