ID работы: 8889910

Малышка Элинор и другой финал

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Ты уверена, что хочешь заключить контракт со мной? За все свои поступки рано или поздно приходится отвечать. Неужели тебе совсем не страшно? Девочка тринадцати лет подняла мокрые глаза оливкового цвета на стоящего перед ней демона и тихо, словно шелест листьев, но на удивление смело произнесла: - После того как предатели убили моих родителей, а сектанты прикончили моего брата и пытали меня, я уже ничего не боюсь. Я просто хочу, чтобы эти ублюдки страдали так, как страдала я. - Но ведь как только условия будут выполнены, я заберу твою душу. - Забирай, - прошептала маленькая графиня, - всё равно она больше ничего не стоит. Да и без действительно хорошего дворецкого я долго не протяну, так что заключай уже скорее этот контракт. - Слушаюсь, мою госпожа. *** По больничному коридору бежала молодая женщина в медицинском халате: только что она узнала, что её единственная родная племянница вернулась живой. Дважды повернув направо, Анджелина наконец нашла нужную дверь и, не медля ни секунды, вихрем влетела в палату: на больничной койке сидела Элинор - такая маленькая, хрупкая, явно ещё не успевшая оправиться от шока. На её глазу "красовалась" бинтовая повязка, а растрепавшиеся тёмно-русые волосы грязными сосульками падали на бледное детское личико. - Эль! Боже мой, как я рада, что ты жива! Увидев тётю, девочка в один миг спрыгнула на пол и не успела женщина опомниться, как тонкие ручки крепко обвили её шею и в грудь уткнулось лицо Эль. - Вы пришли ко мне! - Конечно, дорогая. Разве я могла тебя оставить? - Тихо произнесла Анджелина и почувствовала, как из глаз брызнули горячие слёзы и расчертили лицо мокрыми дорожками. - Простите, я знаю, что Вы хотите знать, что со мной происходило после пожара и как я смогла выжить, но я не могу рассказать. Правда не могу. Могу только сказать, что меня спас Себастьян. - Изрекла Элинор и указала на своего новоявленного дворецкого. Только сейчас женщина заметила, что в палате есть кто-то кроме маленькой графини: у стены стоял высокий молодой человек с чёрными, как смола, волосами. - Ничего, милая, я всё понимаю. Главное, что ты ко мне вернулась. - Я люблю Вас, мадам. Пожалуйста, не оставляйте меня. - Что ты, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.