ID работы: 8889955

Школа бравлеров

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

***

Как вы знаете, у наших учеников небольшие каникулы. Всю пятницу они провели не на уроках биологии или алгебры например, подростки решили пойти в кино. Что может быть лучше чем расслабиться на кресле кинотеатра, жевать сладкий попкорн, весело им похрустывая и смущаться от каждой «взрослой» сцены в фильме… Друзья собрались возле нового IMAX кинотеатра. Первым туда подошли Эмз и Поко. За ними Пенни, Джесси, Шелли и Кольт. После них Биби и Леон. Эмз как всегда, торчала в телефоне, громко что-то печатая в мессенджерах. Поко смотрел, как его девушка снова зависает в телефоне, и ему стало одновременно и грустно, и ревностно. Поко легонько толкнул Эмз, посмотрел в её глаза и покраснел. Девушка ещё долго смотрела в глаза парня, Поко делал тоже самое. Между ними была какая-то невидимая связь, некая общая аура любви. Они подошли друг другу так близко, что чуть было не поцеловались, ведь пришедшие друзья помешали этому. — Привет — покраснела Эмз, махая рукой своим друзьям. — Нежитесь? — усмехнулась Пенни. — Что-то типо того — нервно ответил Поко, ковыряя землю носком своей обуви. Кольт закатил глаза и усмехнулся. — Когда сеанс? — спросила Джесс, включив свой телефон. — Вроде в 12:40 — уточнил Кольт. — Спасибо — улыбнулась Джесси. — Дайте деньги на билеты и жратву, нужно всё купить к фильму — протягивая руку произнесла Пенни. — Держи — хором произнесли все, кладя на руку пиратки пару сотен от каждого человека (и прочей нечисти тоже). Через несколько минут Пенни вышла из здания с билетами и едой и попросила своих друзей помочь ей, и они не отказались. Одноклассники взяли в руки пакеты еды и снова зашли в здание. В холле было просторно, ведь сегодня был будний день. Зайдя в кинозал, их встретила симпатичная контролёрша, которая проверила билеты и очки для просмотра, после чего пустила подростков смотреть фильм. Проходя через незначительную толпу людей, команда поднялась на десятый ряд, прямо под окошком для проектора. Усевшись поудобнее, друзья надели очки, взяли в руки попкорн и держались за руку со своей второй половинкой. Все, кроме Пенни и Джесси, ведь они просто подруги, верно? Пока шла реклама, подростки бурно что-то обсуждали и смеялись. Пенни грустно смотрела на Джесси, которая общалась со своим братом. Когда реклама закончилась, взгляд устремился на фильм. Хотя фильм был комедийным, на душе пиратки была невероятная тоска. Она не смеялась над шутками из кино и не думала о сюжете или актерах. Мысли были лишь о Джесси. Пенни давно питала к ней особые чувства, особенно в поцелуе на бутылочку у неё ещё больше разогрелся интерес к красноволосой. Пенни нервно поправляла очки, закусывала губу и сдерживала слёзы. Для успокоения она положила руку на ноги Джесси, и подруга была не против. Пенни почувствовала невероятную теплоту в душе, и облегченно вздохнула...

***

Где-то к середине фильма два главных героя поцеловалась. Друзья засмущались и решили сделать со своей половинкой то же самое. Сначала были Поко и Эмз, потом присоединились Биби и Леон, дальше были Шеллли и Кольт. Остались только Джесси и Пенни, они глядели на поцелуи влюблённых пар и умилялись. — Слушай, Джесс, мне нужно что-то тебе сказать... — промямлила пиратка. — Да? — улыбнулась Джесс. — Ты мне очень нравишься! Я люблю тебя, и не как подругу! Позволь мне это сделать, я буду самой верной девушкой для тебя — сглотнула Пенни. — Пенни, взаимно — произнесла Джесси, вытирая слёзы Пенни тёплой ладонью. Девушки ещё долго смотрели друг другу в глаза, после чего приближались друг другу всё ближе и ближе, пока губы подружек не коснулись друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.