ID работы: 888996

Castle Walls

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В который раз вижу твои слезы, понимаю как тебя достали проблемы, как тебя достала вызываемая ими безысходность. В который раз наблюдаю, как ты убиваешься, не спишь, нервно глядя на сигареты, которые так манят к себе. Но ты не куришь. Тебе нельзя, потому запрещаю я! "ХонКи, как давно ты ведешь видеоблог? Почему мне не сказал? Почему на камеру говоришь больше, чем мне?" Я просто стою каждую ночь незаметно наблюдая за ребенком, сидящем на подоконнике с красными, от слез, глазами и поджатыми к груди коленями. "Зачем ты так убиваешься, солнышко? Не опускай руки. У тебя есть все мы. Те, на которых ты можешь положиться. Ну или накрайняк я." Складываю руки на груди, опираясь о дверной косяк и слегка откидываю голову назад. "Даже если тебя не слышат, говори тише, если людям будет надо то, что ты говоришь, то они прислушаются, замолчат. Таких много, кто бы слушал тебя вечно." Каждый сегодня имеет свой голос по своему звонкий, по своему мелодичный, интересный, но далеко не каждого слушают, поэтому иногда стоит кричать, кричать до победного! До срыва голоса. Ты отрываешь голову от колен, глядя на рассвет. Комнату начинают заполнять рыжеватые лучи восходящего солнца, я улыбаюсь, глядя на тебя. Ты так похож на растрепанного воробья.. Отрываюсь от двери, медленно шагая в сторону комнаты. Укладываясь на кровать, я подкладываю под голову руки, даже не накрываясь, зная, что ты сейчас придешь, так как ты очень устал и тебе надо отдохнуть. Отдохнуть от всего. Отдохнуть ото всех. Приоткрыв глаза, я смотрю на тебя, осторожно похлопывая место рядом с собой, на узкой односпальной кровати, ожидаю, пока ты уляжешься и обнимаю за плечи прижимая и тем самым приглашая в свою крепость. Которая не разрушиться ни под чьим-либо натиском. Стены которой могут защищать тебя всю жизнь, если ты этого захочешь.. - Опять плакал? - не спрашиваю о причинах, уже зная, что ты просто кивнешь и уткнешься в мою шею носиком, - Спи, а как проснешься, я буду здесь, с тобой. Всегда с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.