ID работы: 8889969

Американская история

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь Меделин

Настройки текста
Вот и наступил первый день пар. Мы зашли в университет, забрали документы и пошли на пары.Мы зашли в зал,нас представил преподаватель. Преподаватель: и так, представьтесь и начнём… Меделин: всем привет, я Меделин Хадсон, родом из России, но приехала сюда ради учёбы и дальнейшего будущего)Эта моя подруга Ева, она здесь с такой же целью) Ева: привет,я Ева Ричард) Преподаватель: спасибо девочки, садитесь на любые места. Я сделала шаг и остановилась.Я уставилась на одного парня.Он сидел на 4 парте.Горячий шатен с голубо-зелёными глазами и красивой внешностью, ~да и пресс наверно ничего так,подумала я~ Преподаватель: Меделин, что-то случилось? Меделин: ооох, нет нет, простите, задумалась. Я решила сесть рядом с ним и вдруг он заговорил со мной. Парень: О, привет, меня зовут Чейз Хадсон) Меделин: Хадсон? Да мы однофамильцы) Чейз: ого, это круто) Если будем мужем и женой, тебе даже фамилию менять не надо) Меделин: аа…ах, да Чейз: стесняешся? Просто два слова связать не можешь (: Меделин: да, волнуюсь немного. Чейз: ты мне с первого взгляда понравилась:) Меделин: ахахах, это приятно, ты мне тоже понравился. Чейз: да я видел, как ты на меня смотрела. Я засмущалась. Чейз: да не парься, мне даже приятно) Ева сидела рядом и подслушивала. Вы вышли после пар,Чейз проводил тебя взглядом и подмигнул) Ева:и что это было, красотка? Я всё слышала и видела, как он смотрел на тебя) Меделин:ахахах, ну думаю, это моё будущее:) Ева:оооооо, только не говори, что ты влюбилась.. Меделин:да,хахаха Ева:прямо как я в твоего брата Пейтона? Хахаха Меделин:дааа, только сильнее. Ева:воу,это уже интересно Меделин:ой, не начинай) Ева:ладно, ладно. Прошёл месяц, я очень хорошо общалась с Чейзом, а Ева с Пэйтоном.. Чейз называл меня пупсом, это было очень мило(( Так как прошёл месяц,наши "парни" в которых мы были влюблены сделали первый шаг.. Мы все были в университете(Я,Ева, Чейз, Пэйтон). Чейз:у меня есть одна идея на Новый Год) Меделин:и какая же? Чейз:отпразнывать НГ вчетвером. Пэйтон:мне нравится эта идея. Ева:мне тоже, я не против.. Меделин:да, вот и отлично)) Чейз:Меделин, там будет для тебя сюрприз... Я взрывалась от любопытства Пэйтон:Ева, у меня для тебя тоже будет сюрприз.. У Евы заблестели глаза Вот и наступил Новый Год...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.