ID работы: 8889973

Wind Flower

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз, Чон встретила Хвасу в средней школе. Она была первая красавица в классе, поэтому Хвиин быстро в неё влюбилась. Ей нравилось ее стрижка под каре и миленькая улыбка. Цвет кожи Хвасы немного отличался от цвета остальных ребят. Он был немного темнее. Хвиин хотела с ней подружиться, но Ан первая к ней подошла и предложила дружбу. В этот миг, всё изменилось в жизни Чон. Становясь взрослее, она всё больше и больше влюблялась в свою подругу. Для Хвасы это была обычная дружба, но не для неё. У каждой появился свой парень. Точнее у Хвиин таковых отношений не было. Это родители нашли ей жениха из богатого рода, как и сама Чон. Она всем сердцем его ненавидела. Он бил ее, унижал, а та терпела это. Она знала, что как только, сможет освободиться из этих оков, сразу направиться к Хвасе. К своему лучику света. Она сильная. Она справиться с этой болью. Ведь пока у неё есть любимый человек, она не сдаться. Также не давно, парень появился и у Хёджин. Хвиин видела, как та каждый раз выкладывала свои совместные фотографии со своим парнем в инсту, чему Чон ревновала. Парню Хвиин было пофиг на неё. Ему нужна была только партнерша для секса, вот и всё. Поэтому, Хвиин решила покончить со всем этим и признаться Хвасе о ее симпатии к ней, пока ещё не поздно и предложить бежать вместе. Она была готова. Подойдя к ее подъезду, с букетом любимых цветов Ан, она увидела Хвасу с ее парнем, целующихся. Что-то треснуло в груди девушки. Она не могла пошевелиться. Она почувствовала предательство. Чон убежала. Хваса заметила Хвиин и побежала за ней, оттолкнув парня, но та уселась в такси и уехала. — Хвиин! — всё что успела крикнуть Ан. — Хвиин! Она провела рукой по волосам, чувствовав себя виноватой в случившимся. Хёджин поехала за ней. Тем временем, Хвиин, остановив водителя и выйдя из такси, решила пройтись пешком. Ей было больно. Она хотела бы это забыть, но не получалось. Стереть всё из памяти. Ещё раз взглянув на букет цветов, который она хотела подарить Ан, начала его со всей силы дубасить по железной сетке забора. Весь свой гнев, Хвиин вложила в букет, вспоминая прошлые года проведённые с Хвасой. Она уперлась спиной к сетке, спустив весь свой гнев. Почему-то, слёзы не катались с ее лица. Внутри, Чон умерла. Осталась лишь ее оболочка. Она направилась домой. Ее парня, как всегда не было дома. Наверно, гулял по клубам или где-то ещё шатался. Переодевшись, Чон уселась на кровать и начала размышлять. Она потеряла смысл жизни. Она чувствовала пустоту. Больше ей не для чего было жить… Тем временем, Хваса быстро доехала до Чон и всё не решалась вызвать лифт, так как не знала, что будет дальше. Что ей сказать? Как оправдаться? Хвиин не отвечала на звонки. Она знала о проблемах с психикой ее подруги, поэтому боялась, что та что-нибудь может сделать собой. И насчёт огромной любви к ней, за которую Ан считала просто за дружбу. Но решившись, она нажала и поднялась. Открыв дверь, Хваса тихонько вошла в квартиру девушки и увидела лежащую на кровати неподвижную подругу, а рядом куча всяких разных открытых пачек с таблетками и записку… Прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.