ID работы: 8889998

Ты к ним вернёшься?

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вернёшься или останешься?

Настройки текста
Во сне. — Юджио.. — Произнёс парень глядя куда-то в чёрное небо, покрытыми звёздами,— Прости, прости что я последовал за тобой. — Но ты можешь ещё вернуться, ведь тебя все ждут, да и твоё тело ещё там, а душа здесь. — Присев рядом с Брюнетом, Блондин туда-же посмотрел, куда-то устремил выше упомянутый товарищ. — Да.. И поэтому я не знаю.. Смогу ли я вернуться? Или тут с тобой останусь?.. — С какой-то тоской произнёс Чёрноглазый. — Кирито.. Зеленоглазый чуть пододвинулся Напарнику, повернул его к себе и обнял. Обнял. Вдыхая аромат его шеи. Аромат Черники с чёрной Вишней. Из тоски в удивление, и с удивление в приятное ощущение и спокойствие. Кадзуто обнял его в ответ за талию, слегка прижимая к себе. Им не нужно лишних слов, они и так друг-друга понимают, но из-за того что Кирито уж слишком расслабился и навалился всем телом на своего Голубого парня Друга, но вовремя среагировав, он поставил две руки по бокам его головы. Оба смотрели друг друг в глаза, и каждый в мыслях любовались на сколько они Гейственные красивые. В прекрасном омуте чёрных глазах можно было вечно блуждать и потеряться. Навсегда. А зелёные словно изумруд глаза сверкали в этой темноте, в них можно было видеть жизнь и некую Намё на свадьбу🌝👌🏻 Искринку. Но Пролежав? Просидели? Побыв в такой позе 7 секунд, у них появился румянец. И Кадзуто уже хотел было слезть с него, но Блондин ему не позволил, схватив его руку и потянув на себя. Не ожидавший такой поворот, он свалился на Голубого Юджио, и его нога оказалась между его, ну и он слегка надавливал.. Я не буду такое писать >_< На половой орган нижнего. — Ю-Юджио.. Ч-что?.. — Краснея и встрепенувшись он запинался. — Я просто хочу с тобой побыть, пока ты здесь. Но можешь слегка привстать, ты тяжёлый. — Буркнул Снизу. — Эй! Он привстал облокотившись локтями, и приблизив своё лицо к Зеленоглазому, столкнувшись лбами, он внимательно смотрел на его следующие действия. — К-Кирито! Что ты хочешь сделать?.. — Пытаясь отвести взгляд, он всё равно натыкается на этот омут. — Да вот спросить хотел, а почему я сверху? — Дурак! — Легонько ударив ладонью его. Зажмурившись как котёнок, Кадзуто лишь тихо засмеялся. — Я пошутил, извини. Спустя какое-то время. Ребята сидели у обрыва, свиснув свои ноги, но на этот раз, они глядели друг-друга. Ну или играли в гляделки. — И долго мы так будем глазеть друг на друга? — Подняв левую бровь, произнёс Чёрный мечник. — Пока ты не проиграешь мне. — Задорно улыбнувшись, но всё также напряжённым выглядел. — И почему ты считаешь, что именно я проиграю? — Хитро прищурился. — Потому что ты уже несколько раз проморгал. — Наконец-то моргнув и снова улыбнувшись произнёс Младший. Я что виновата, что Юджио похож на младшего, чем на старшего? — Ты даже не предупредил. — Буркнул Мечник. — Я думал ты и так понял. — Ну уж извини, что ты такой-то красивый. — Отвернувшись, пробормотал Брюнет. — А.. Спустя ещё какое-то время. И вот ребята вновь лежат над небом, и смотрят как рассветает. Тут Юджио слегка привстал и спросил: — Кирито, а ты к ним вернёшься? — С некой тревогой он посмотрел на, "дремлющего" Кадзуто. Парень приоткрыл правый глаз, а левый начал тереть рукой, и также как и Юджио он привстал. — Наверное.. Хотелось бы конечно, но и оставлять тебя не хочется. — Глядя на рассвет, он слегка поёжился. Два парня мило улыбнулись друг-другу и продолжили смотреть вдаль. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.