ID работы: 8890024

my strange addiction

Слэш
NC-17
Завершён
640
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 107 Отзывы 238 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
У Чонина недостаток кислорода в лёгких из-за бега. Горячий пар стремительно слетает с уст и устремляется в затянувшееся серыми облаками небо. Он смотрит в высь задумчиво, но после нескольких секунд словно отмирает. На улице стоит декабрь. Достаточно прохладный. В прошлом году, помнится парню, было куда теплее. Он мог позволить себе разгуливать в кроссовках, и Сынмин даже не ворчал на него за это! Но сейчас на ногах тяжелые ботинки, зашнурованные настолько туго, насколько это было возможно. Из-за них бежать было сложнее обычного, но ничего, Ян уже к этому привык. Школа встречает его полузакрытыми воротами. Ещё немного, и он бы даже не смог зайти на территорию. Ему-то, честно, безразлично это всё, подошёл бы к обеду просто, когда ворота снова открывают для того, чтобы школьники успели добежать до круглосуточных и купить себе еды для перекуса, но ему бы по шапке класснуха настучала, да и Мин вместе с ней на пару. Кстати, говоря о друге. Уже на входе Нин видит, как его преданно ждёт Ким, сложив руки под грудной клеткой и чуть надув губы. Со стороны он был похож на обиженного щенка, и это не могло не забавлять младшего. — Эй, Мин, — зайдя в школу, темноволосый состроил виноватый взгляд (такой, какой только он умеет), — Приветос, — и стучит кулачком по плечу. Сынмин одаривает его гневным взглядом, но потом смягчается, потому что на Чонина злиться невозможно. — Ну привет, обросший. Ян фыркает недовольно на приветствие, тут же теряя маску того виноватого перед лучшим другом мальчика. — Да заебал уже так подшучивать надо мной. — Что я говорил тебе о мате в школе, придурок!? Иногда Чону правда очень интересно, каким образом, говоря шепотом, Ким умудряется быть настолько эмоциональным и громким? — Ты чё на меня шепотом орёшь? — Вздохнув, Ян чешет затылок и наконец переобувает свои ботинки на мягкие зеленые тапочки. В их школе не принято носить с собой сменную обувь, в плане туфель или каких-то кед, на класс закупаются пары тапок на каждого человека, можно выбрать цвет и даже фасон, но Нин в тот момент не был заинтересован в этом настолько сильно, так что ходит теперь в том, на что ткнул пальцем даже не глядя. Не так уж и плохо, между прочим. — Айщ, ладно, прости. — Вот и славно. А теперь пойдём! — Мин подхватывает его под руку и ведёт в сторону нужного кабинета. Он, как и всегда, такой бодрый и уверенный. Чонина поражало то, как сильно он изменился с момента их знакомства. Но всё это потом.

📝📝📝

Класс встречает этих двоих шумно. Учителя нет на месте, так что старшеклассники позволяют себе спокойно переговариваться друг с другом, слушать музыку, смотреть различные видосы на телефоне или как самые примерные из представленных учащихся, а таких, наверное, только двое от силы, сидеть и готовиться к предстоящему предмету. Тем не менее, усевшись на свои места, парни обменялись заинтересованными взглядами, когда в класс зашла их учительница по английскому языку, а за ней вдруг прошмыгнул широкоплечий высокий мужчина. — Доброе утро, ребята, — её мягкий голос удивил каждого присутствующего. Как и требуется, староста класса, коим является один из тех самых занудных учеников 100-бальников, командует встать и поприветствовать классного преподавателя. Ребята дружно здороваются, кланяются, и, о боже, даже Чонин не выделывается и с подозрительным спокойствием на лице здоровается с ненавистной женщиной. — С большим сожалением спешу вам сообщить, что покидаю должность вашего классного руководителя и преподавателя английского языка в нашей замечательной школе по личным обстоятельствам, — женщина многозначительно поглаживает свой живот и тепло улыбается, а весь класс сначала долго смотрит, а потом мычит и улюлюкает, на что преподавательница отмахивается рукой, а когда ребята уже начинают выходит за рамки и вести себя слишком громко — стучит ладонью по столу, призывая угомониться. — Так что меня будет заменять прибывший к нам из самой Австралии учитель, — она кидает взгляд на того самого мужчину, что стоял рядом с ней всё это время и молча наблюдал за поведением учеников, — Представьтесь, пожалуйста. Прокашлявшись, они меняются местами, и новый преподаватель становится за учительским столом. — Что ж, здравствуйте.. Как вы могли понять, я буду вашим новым классным руководителем и учителем по английскому языку, — от его лёгкого акцента девчонки в классе стали тихо пищать и умиляться. Он поправил очки, которые, как показалось Чонину, выгладят на нём слишком нелепо, а затем выдал: — Можете обращаться ко мне как к Кристоферу Бан Чану, или чуть проще — просто Крис. Не хочу сильно нагнетать на вас официаловкой, прошу сразу простить меня за такие слова, учитель Сен-ши.. — Банчан косится на женщину. Она одобрительно кивает, хоть и не старается даже скрыть недовольства, отразившегося на лице сведёнными бровями и морщинками. — У вас остались последние полгода, и я знаю, что многим из вас нужен мой предмет. Так что давайте постараемся, — мужчина улыбается и зачёсывает тёмную чёлку назад. Ребята хлопают такому искреннему выступлению “нового симпатичного молодого преподавателя” (цитата Хвиин с передней парты, которая глазки ему всё это время строила), а Ян тут же тянется к мобильнику.

8:16

Диалог с Сынмином в What’s App:

Лд: «Мутный он какой-то, не находишь?»

«ну да» «кажется, словно нормальным прикидывается только ради класснухи»

Лд: «Как думаешь, что от него ждать?»

«нашёл кого спросить ЪЕЪ»

«меня короче волнует больше то»

Лд: «Я весь во внимании»

«как класснуха умудрилась забеременеть в свои 42 с лишним»

Лд: «ЧОНИН»

«НЕ КАПСИ НА МЕНЯ»

Лд: «НЕ ЗАДАВАЙ ТАКИЕ ВОПРОСЫ и я не буду на тебя капсить»

«нет ну ре ально»

Лд: «Спроси у неё потом обязательно. Вдруг что ответит, расскажешь потом))0»

«ах ты жопа»

Нин тихо хмыкает и кидает телефон перед собой, на тетрадь и сразу же ловит на себе взгляд учителя. Он не успевает проследить за тем, как старая преподавательница покинула класс, и они остались наедине. В смысле, ученики и преподаватель. Никак не Чонин и Кристофер. “Сынмин обычно херни не говорит, но разве он мутный?..” Взгляд младшего скользит по невольно вьющимся коричневым кудрям, скулам, пухлым губам и крепкому телосложению. Невольно глаза какой-то искоркой загораются. А вот у Кима, следившего за этим действом со стороны, вдруг внутри что-то неприятно сжимается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.