ID работы: 8890067

Роза, цвета твоей крови

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роза, цвета твоей крови.

Настройки текста
      Вампир совсем обезумел. Своими запуганными и опухшими от слёз, глазами, она, всхлипывая, попыталась привести его в чувства. — Вик? Ты в порядке? — спрашивает она аккуратно, положив дрожащую руку на его щеку. Страшно.       В следующую секунду она вскрикнула. По руке струей потекла алая густая жидкость, на которую вампир смотрел, как ребёнок на новую игрушку. — Виктор! — она просит его вернуться, всем сердцем, но кажется, парень её не слышит. Мия быстро отходит от вампира, но тот не спешит за ней. Он игрался с ней.       Тупик… это окончательный тупик. Девушка уперлась спиной в бетонную стену, Мия сползла по ней, не прекращая смотреть в глаза парня.       Она была легкой и доступной жертвой, человеком, а он аристократичным и величественным хищником, вампиром, не торопящим события. — Виктор, хватит! Прошу тебя! Это не ты! — в последний брыкающийся момент. — Я люблю тебя!       Тут парень резко хватается за голову, словно обезумевший бьется о стены и о стоящие рядом предметы. Его серые, глубокие глаза стали грязно алыми, зрачки приобрели черно-белый оттенок.       Виктор через минуту вновь набрасывается на девушку, нанося удар по её ноге, чем сбивает шатенку, и та с грохотом падает на локоть.       Ван Арта манит её кровь. Она зовёт его. Разум и мысли были перекрыты природными инстинктами вампира. На его теле было много ссадин и ранений, в некоторых местах была разорвана одежда и раны долго регинирировались.

• День назад •

— Виктор! Ты вернулся! — девушка повисла на его шее, целуя в щеку. — Я так скучала! — Здравствуй. Я тоже скучал, — холодно ответил брюнет, но на его лице была улыбка. —Иди ко мне…       Девушка мило улыбнулась, обвила руки вокруг его шеи, прижавшись ближе к парню. Виктор, чуть приподнял шатенку и весело закружил. Послышался заливистый смех Мии.       Внезапно девушка увидела на полу красную жидкость, вытекающую с тела Виктора. Запахло металлом. — Вик? — она испуганно слезла с него, отходя назад. А дальше… и началось это.       Он надвис над ней. Змея готовилась совершить последнее удушающие движение не в пользу мышки.       Засосало под ложечкой. Девушка забыла как дышать, а единственное, что сейчас нарушало тишину — это быстрое и громкое сердцебиение Мии. Шатенка прячет глаза, стараясь не смотреть на обидчика.       Виктор налетел на неё, сжав запястья до секундного посинения. Ноги зажал своими, поджав их под себя. Он внимательно осматривал её, ничего не понимая. Ван Арт пытался побороть самого себя, но…       За долю секунды его сильные клыки впились в шею Мии. Она вскрикнула.       Парень пил жадно, большими глотками. Шатенке стало невыносимо душно и плохо. Её мутило, кажется, ещё немного и рвотный рефлекс выйдет наружу.       Вампир не прекращал наносить удары и укусы. Ему это стало нравиться. Он замахнулся ногой и ударил прямиком по животу. От этого девушка закричала так громко и душераздирающе! Изо рта вытекла струйка крови, исчезая где-то в области грузи. Кажется, он сломал ей ребро и задел жизненно важные органы. По полу растеклась кровь, продолжая разрастаться.       Парень со всей силы схватил её за шею, подняв над полом. Мия, вцепившись в его руки своими ногтями из последних сил пыталась выбраться. Нога и локоть ужасно болели, заставляя боль усиливаться.       Рука вампира сжималась все сильней и сильней. Он перекрыл ей доступ к кислороду. От этого рассудок потерялся, в глазах потемнело вновь. Больно и мучительно. Она была на грани жизни и смерти.       Последнее, что девушка помнила, это единственный глоток воздуха перед смертью и несколько агрессивных ударов вампира. А ещё сильную боль в рёбрах…       Проснувшись, за окном уже было светло. Пахло запекшейся кровью и парфюмом. Но чьим? — Виктор? Что случилось? — девушка попыталась встать, но с визгом и грохотом вновь опустилась. — Что это? Кровь?       Вампир сидел на диване, не поворачиваясь к ней лицом. — Милый, помоги мне! — Мия внимательно наблюдала за следующими действиями парня.       Он медленно повернул голову, его глаза стали чисто-чёрными, без зрачков. Мия закрыла рот рукой, чтобы не закричать.       Он медленно подошёл к ней, протягивая руку к её лицу… — Нет! — и девушка просыпается в холодном поту, совершенно голая и с болью в шее.       Она растеряно трёт место жжения, но ничего такого нет. — Опять тот кошмар? — Виктор зашёл в спальню, отдавая любимой стакан с водой. —Мия, ты знаешь, что этого не случится никогда. Тем более девушкам в положении всегда снятся кошмары… — Но он был таким реальным! — она поджала под себя колени, всхлипнув. — А если ребёнок родится и мы оба можем навредить ему? — Это твои вымыслы, спи, милая, — Ван Арт лёг рядом с девушкой, положив около неё розу. — Знаешь, что я достаточно хорошо разбираюсь цветах? Вот эта роза цвета твоей крови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.