ID работы: 8890105

Императрица похоти Белиал сама.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
В подземном мире, с широкой спинкой, обитым красной бархатной тканью величественно восседала миниатюрная лоли, с длинными волосами цвета солнца, с угрожающими рогами один из которых был сломан в множествах битв, и рубиновые глаза хитро смотрели на мир.Ее миниатюрное тельце с белоснежной кожей и маленькой грудью скрывало коротенькое черное платье с белым корсетом с черными завязочками посередине, и черные перчатки одетые на ее маленькие ручки которые она скрестила на груди в нетерпение. Как только массивные двери открылись впуская незваных гостей, Белиал, а именно так звали девушку вскочила с трона на ножки обутые в изящные черные туфельки с красным бантиком, и с высокими черными чулками, вытянула правую ручку в сторону гостей и лучезарно улыбнувшись произнесла. -Вам удалось так далеко пробраться герой и его товарищи ку-ку-ку- засмеялась она. -Но вы серьезно думаете что вам удастся победить меня, одного из четырех небесных генералов короля демонов Белиал императрицу разрешения? Вам даже ста лет не хватит что бы справится со мною-самоуверенно произнесла девушка. И именно поэтому вперед мой верный слуга Гомуко! -приказала блондинка плюхнувшись обратно на трон. -Как прикажите Белиал-сама-произнесла стоявшая рядом с троном рыжеволосая девушка с большой грудью, и зелеными глазами. -АА? -удивился синеволосый юноша герой. -Не стоит меня недооценивать Белиал! Иди сюда и сразись со мною-сказал синеглазый юноша вынув меч из ножен. -АА? воскликнула слегка покрасневшая Белиал, и прокашлявшись ответила. -Ну если такая сильная как я, начнет битву то вы сразу же проиграете, разве это не унизительно для вас? Я просто хочу быть уверена что у вас есть хоть шанс победить меня-самоуверенно ответила девушка. -Пока не проверим не узнаем, я нападаю! закричал юноша бросившись в атаку. -Гомуко! -испуганно воскликнула Белиал. -Оставьте это мне-спокойно ответила рыжеволосая в костюме горничной приготовившись отражать атаку. -Големский щелчок-прокричала горничная название атаки, и щелкнув огромными сделанными из камня пальцами отбросила героя и его спутников к стенке ударной волной. -Кгха больно-сказал герой ударившись об стенку, его полоска хп немного уменьшилась.Как и его спутников показывая что урон они получили. -Что за ужасающая сила? -спросил спутник героя мускулистый мужчина похожий на воина, подхватив героя помогая ему встать. -Отступаем! -сказала девушка в шляпе юная магичка с другой стороны подхватив героя. -Я удачно справилась со своей задачей Белиал сама! Белиал сама? спросила горничная повернувшись в сторону трона. А сама Белиал лежала на полу с шишкой на голове и с 0 хп которое упало когда ее задело взрывом. -Смерть подтверждена начинаю воскрешение-вздохнула горничная вызвав с помощью магии тентакли которые обвив тело девушки, стали заползать ей в рот даря блондинке сок жизни. -Я просто уснула так как битва была слишком утомительной, ничего такого! Это совсем не похоже что я отлетела от удара, А? -вскочив удивилась блондинка оглядываясь по сторонам. -Герой со своими товарищами уже ушли-ответила ей горничная. -О, А я так испугалась-заплакала Белиал бросившись в объятия горничной. -Я рада что вы в порядке-спокойно сказала рыжеволосая доставая платок. -Ик! Я так боялась что герой и его друзья раскроют мой секрет, но теперь я могу расслабиться-всхлипнула блондинка. -Нащет этого, они лишь отступили, когда они исцелятся они вернутся-сказала горничная утирая платочком слезы своей госпожи. -Ик! это значит они вернутся что нам делась-испуганно закричала Белиал размахивая руками. -Это неудивительно ведь они считают вас Белиал сама одной из небесных генералов.-произнесла горничная. Четыре небесных генералов это сильнейшие подчиненные короля демонов с выдающимися способностями для порабощение человечества. Все верно я Белиал вторая стану следующим генералом после моего отца небесного императора, и что бы не опозорится я должна не раскрыть свой секрет-размышляла девушка. -Гомуко до того как герой вернется сделай меня сильнее! -приказала Белиал. -Как прикажите-поклонившись ответила рыжеволосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.