ID работы: 8890130

Эффект капсулёра

Mass Effect, EVE Online (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так предполётная проверка есть, провизия есть, дроны есть, боезапас есть, топливо есть, нанопаста с собой вроде всё. Можно начинать! Приветствую всех меня зовут Александр Свирский, я один из капсулёров Государства Калдарии бороздящих космос. Недавно было создано устройство с помощью которого можно попасть куда угодно, но эта технология экспериментально. Спросите что она у меня делает я отвечу, я просто одолжил (украл) у незадачливого капсулёра. Так ну приступим. Подготовка так. это может быть опасно… угу… а вот… УРА!.. всё запускаем. Ой что-то у меня нехорошее предчувствие. Спустя несколько дней Система (хрен знает где) Бляяяяяяя —уворачиваясь от ракет я матерился на ходу. Да как так, мне повезло угодить к скитальцам, ещё пару секунд назад подлетал к червоточине, а тут БАЦ и скиталец да не один, а с друзьми, а их пять, КАРЛ пять ох. Ааааа щит пробит всё мне конец. — Придётся отварпывать СРОЧНО- я включил гипердрайв, и тут мне в двигатель влетает ракета. --Чтоб вас звезда вы****** — были последние мысли перед угасающим сознанием. POV Александр Пробуждение было тяжёлым и это мягко сказано. Посмотрев на состояние корабля у меня был один вопрос, КАК я ещё не развалился? -Щит 0% --Критические повреждения брони — Критические повреждения корпуса — Варп недоступен. Так выпускаем дронов и чиним корпус и заделываем дыры нанопастой. Спустя 1 час Что я скажу вам мои дорогие. Я не знаю где я, ну точно за известными территориями Евы это точно, ибо даже номера как в вх нету и всё, но самое интересное я уловил сигнал и Ура хоть что-то радостное, а теперь о грустном. Я где-то потерял крыло, повреждено варп ядро и часть пеленгатора, хоть и всё заклеится пастой и ремонтными дронами материалов хватит, но вот с электричеством проблема и проблема крупная. Ибо 50% энергии уходит на системы жизнеобеспечения и чтоб корабль не развалился и ещё 30% чтоб меня к звезде не притянуло и ещё 10% на ремонт, и остаётся 10%. Так что ремонтируемся копим энергию и сканим неизвестный сигнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.