ID работы: 8890135

Друзья рядом душа кайфуй

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
На свете была девушка которою звали Каролина. Он жила спокойно до 13 лет. Имела много друзей. Но случилось то чего она не ждала. К ней пришёл тульпа Он не был как все другие тульпы он был добрый. Не мешал ей как делают другие тульпы. Тем кому Каролина рассказывала про него не верили и считали что она врет. Сначала ей поверила только одна её подруга. Её звали Лера. Он поверила сразу. Лера тоже хотела иметь своего тульпу. Пыталась создать но нечего не получалость. Так мы отошли от того что начиналось. Про Леру уже другая история. Прошло два годя. Каролине 15 лет. Ей верят больше людей. Её тульпу коротко называют вилой или уиллом. Лера же любит с ним общаться ведь уилл может вселился в тело Каролины. Она завет его "чай кофе с вилкой выручай" уилл часто отказывает но все же приходит. К 18 годам Каролины произошла некая беда /Flashback/ В 16 лет уилл начал просить себе человеческое тело на что он получал отказы на протяжении двух лет. После он вселился в Каролину и больше не мог выбраться из её тела. Ему пришлось привыкать. Всё это произошло летом так что было все нормально. Но подходила пора школы и экзаменов ведь она была в 11 классе. Тут то и научились проблемы. Ведь уилл был так скажем одной из версий персонажей игры portal. Он был уитли. Модуль так скажем дурочка. Уилл ничего не знал и не мог написать экзамены /end Flashback/ Сначала все было хорошо. Ведь Лера ещё верила в него и помогала. Вдалбливала в него знания что бы он не проводился на экзаменах. Всё остальные перестали верить. Лера днями училась и вдалбливая знания в уилла а ночью начала создавать машину с помощью её она их разединит. Лера совсем не делала домашку и её ругали очень сильно а уилл венил себя. Уилл все же усвоил знания и стал делать все сам. А за одно и делал за Леру уроки ведь та для него и так делал много и продолжает делать. Подошла пора экзаменов. Лера начала к ним готовится ведь 2 получить нельзя. Но и машину нужно доделать ведь осталось немного. Она готовилась и делала. Певый экзамен. Лара и уил написали егоо хорошо. Лера радывалась что не зря выкладывала знания в уилла. Следующее было защита проекта. У неё была готова машины которая поможет разединить Каролину от уилла. Другого не было. Всё было рискованно но она решила защищать проэкт с ней. День защиты проекта. Все шло хорошо. И вот дошёл момент . Уилл в теле Каролины встал в нужное место. Лера включила её и в маленькой колбе промелькнула мордочка уилла а тело Каролины начало шевелятся и щипеть ведь сама Каролина больше года в нем не была и уже отвыкла. Примерно через 10 минут она посмотрела на зал где были учителя. И все учителя закричали лиш одно -кто ты?? Ты ведьма. Все стали боятся Каролину а Каролина была благодарна за то что её Лера спасла. Они после гуляли. Что странного произошло после разыденения это то что уилл мог разговаривать и Лера его слышала. Её это радывало но и бесило иногда уилл начинал говорить это и не прикрашал -дайте мне тело человека В школе после все утихло и про случай с Каролиной забыли почти все. Все остальные экзамены они сдали хорошо. Школа закончила все здано можно и отдохнуть. Но отдых шёл не долгим так как уилл был занудой и просил себе тело -тело тело тело А так же его на или слышать другие и говорить -кто ты? -ты кто!? -мать честная кто ты чудище?! Вообщем Лера начала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.