ID работы: 8890186

Когда остановилось сердце

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко стоял в толпе, все, кто был в этот момент в Хогвартса вышли на улицу. Сокурсники зашепталась, кто-то закричал, впереди стоящие девушки-когтевранки прижали ладошки к губам. Одна из них что-то бормотала себе под нос, но из-за ропота толпы разобрать ничего было невозможно. Он пробирался все ближе к выходу. Малфой увидел Макгонагалл. Женщина сжала губы в тонкую полоску, нахмурившись она смотрела вперед. Парень взглянул и застыл. Поттер. Брюнет лежал мертвым грузом на руках у всхлипывающего лесничего. Он прижимал тело к своей широкой груди, своей огромной рукой трепал его за плечо, гладил по волосам и громко вздыхал. — ГАРРИ ПОТТЕР МЕРТВ! — голос мерзкого ублюдка эхом отдавался в голове. Малфой сглотнул, замотал головой, не веря, что это могло произойти. Всего какой-то час назад он обнимал его, говорил, что вернется, ведь он удачливый засранец. «Как можно бросить Малфоя? Мне просто не дадут сбежать на тот свет!» Всего час назад Драко поцеловал его и прошептал, что он любит, просил вернуться. Он кусал его губы, прижимал его к себе, сжимал его тело в объятьях, приподнимая над полом, заглядывая в яркие зеленые глаза. Я тебя даже на то свете найду, не сбежишь!И снова целовал. Волдеморт, что-то говорил, смеялся, ходил туда сюда размахивая волшебной палочкой в когтистых пальцах. Но Малфой не слышал. Он смотрел на тело любимого. Понимал, что этот час был последним в их жизни. Последний раз он держал его за руку, слышал тихий, горячий шепот на ухо, сбивчивое дыхание, стук его сердца. Сердце замерло, все тело пробирала дрожь, легкие сдавило. Казалось, сейчас он медленно умирает. На глаза набежали слезы. Парень зло выдохнул, сцепив зубы. Рука покрепче сжала палочку, готовая в любой момент вскинуть ее и убить. Малфой не слышал, что говорил Лонгботтом. Он лишь шагнул вперед, когда тот выхватил меч из старой шляпы. Гриффиндорец отсек голову змее и отскочил от Волдеморта. Упрямо смотря перед собой, Невилл крепко сжимал двумя руками меч, готовясь защищаться. Лорд кричал и уже взмахнул палочкой. — Петрификус тоталус! — Невилл отлетел, упуская меч из рук. Сзади кто-то кричал, что Малфой предатель, но ему было плевать. Он отомстит. Он заберет жизнь безносого ублюдка, так же как он отнял жизнь его Поттера. — Драко, ты пришел ко мне, — Волдеморт оскалился и громко вздохнул, расправив плечи, — ты сделал правильный выбор. — О да, хозяин я сделал правильный выбор. Особенно когда протыкал одну крону клыком василиска, — Малфой почти рычал, выплевывая эти слова прямо в лицо Темному Лорду. Последний изменился в лице, удивленно глядя на юного малфоя и не понимал, что за ересь он несет. — Что ты несешь, жалкий мальчишка?! — Это тебе за Поттера, Авада кедавра! — Он вскинул палочку, зеленый огонь сорвался ее с кончика забирая жизнь мага. Темный Лорд рассыпался пеплом почти сразу. А Драко медленно шел вперед, прямо к любимому. Пожиратели бежали, стараясь как можно быстрее трансгрессировать. Малфой прошел мимо отца и матери, даже не удостоив их взглядом. Подойдя к Хагриду, он потянул Гарри к себе, желая забрать, и лесничий отдал тело, громко всхлипнув. Теперь не существовало никого, только Драко и Гарри, только они вдвоем. Слизеринец медленно осел на землю не выпуская парня из объятий. Было больно дышать, глаза застилали непрошенные слезы. Руки сжимали тело, прижимали к груди, гладили лицо, перебирали волосы. Губы быстро целовали лоб, закрытые веки и уже холодные безжизненные руки. Все было кончено. И жизнь молодого Малфоя в том числе. Сердце быстро колотилось, казалось, что оно вот вот остановится. Дыхание сбилось. Он утыкался лицом в грудь любимого и кричал, громко вдыхал пыльный воздух, поджимал губы и вновь целовал холодное тело. Малфой хотел умереть. Его жизнь, в один момент, потеряла все краски. — Ты ведь обещал, Чертов Поттер. Обещал! Вернись ко мне, прошу. Пожалуйста Гарри, ведь ты не можешь бросить меня, я ведь Малфой! — рука вновь схватилась за рукоять палочки, — Я ведь и на том свете тебя найду… — дыхание сбилось, тело задрожало, теперь все потеряло смысл. Теперь все стало бессмысленным. Без Поттера он не выживет, даже пытаться не станет.

АВАДА КЕДАВРА!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.