ID работы: 889031

не сдавайся

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Malaya98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лос-Анджелес. 21:07-Офис.Ногидзаки-групп (В кабинете Ногидзаки-групп состоялся важный разговор между президентом компании и частным наёмником,он славился тем,что не когда не оставлял свои следы на месте преступлений, его работы всегда были выполнена идеально поэтому он всегда"выходил чистым из воды") -Вот ваш кофе,что-то ещё нужно? -Нет.Проследите,чтоб нам не помешали. -Да. -Вы уверены? Эта вам дорого обойдётся! -Деньги не проблема,мне нужен результат проделанной работы. -Тогда обсудим сначала сумму,а потом дело.(Директор компании взял ручку с листком,и написал сумму) -Этого будет достаточно? -Вполне. -Тогда обсудим сделку. -Не волнуйтесь,мы подстроим аварию в лучшем виде,скажите только КТО. (Мужчина протянул,наёмнику фотографию молодой девушки) -Ваша цель эта девушка зовут Могами Кёко 17 лет,начинающая актриса в агентстве Л.М.И.Я думаю этой информации хватит? -Буте уверены вскоре все узнают,что Магами Кёко мертва.Разрешите идти. -Идите.(Когда наёмник вышел в кабинет вошел Вице-президент компании) -Отец ты уверен,в том что ты делаешь? -Да.(Ответил твёрдо и решительно тем самым показывая,что своего решения он менять не намерен.) -Ясно. *** 2 июня. 9:23 "Номер Хиллов" -Братик вставай!(Кричала девушка на своего старшего брата,тем самым стягивала с него одеяло.) -Сецука,отстань сегодня выходной,дай поспать.(Ворчал Каин забирая одеяло обратно) -Вот именно, ты обещал сводить меня по магазинам,что бы купить наряд для банкета по окончания съемок.И завтрак уже готов так,что немедленно отрывай своё тело от пастели и живо завтракать. -Не хочу. -Ну ладно тогда я выпью твой кофе сама.(Каин сразу же открыл глаза) -Ты не посмеешь,выпить мой кофе. (Сказал угрожающим тоном) -Да?Посмотрим!(Сецука подбежала к столу где стоял горячий напиток,и начала подносить его к своим губам.Каин сразу же встал с пастели и подошел к сестре.) -А ну отдай. -Нет, пока ты не сядешь за стол, и не съешь свой завтрак.(У Каина не было выбора,как только согласиться он сел за стол,и начал есть свой завтрак.Сецука лишь улыбнулась и поставила кофе перед ним.Потом обняла его со спины,и начала гладить волосы.) -Сецука,я тебе не собачка,чтоб меня так гладит? -Мм..а мне кажется,что ты очень похож-(У Цуруги-сана такие мягкие волосы даже отпускать неохота,ой о чём я думаю-одёрнула себя Кёко от этих мыслей-но мне будет не хватать вот таких моментов с Цуругой-саном, в роли Каина и Сецуки.) -Всё, съел я в душ. -Угу.(Согласилась Сецука отпуская брата.-Она даже не заметила,что всё это время обнимала его.) *** Эта мой первый фанфик так,что оставляете свои комментарии,буду рада.Если вам,что-то не понравилось напишите,и я постараюсь исправить эти ошибки в дальнейшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.