ID работы: 8890350

Возможно...

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На корабле фиолетового знака все мирно и спокойно. Хотя слово мирно вряд ли подойдет для описания десептиконов. Мегатрон улетел на какое-то важное задание со Старскримом, так что у Немезиды сегодня "выходной", Саундвейв расшифровывает координаты очередного артефакта, вехиконы охраняют корабль, Нокаут и Брейкдаун в мед отсеке. Алый дес сидел, закинув руки за голову. В его процессоре снова и снова появлялся образ синей автоботки, Нокаут грустно улыбнулся мыслям и перевел взгляд на ассистента. - Нокаут? Ты в порядке? Ты какой-то странный в последнее время... - взволнованно произнез Брейкдаун. - Все хорошо, что может случиться? - ответил мех, громко провентелировав воздух. - Не знаю... Может ты... Влюбился? - трансформер смотрел ему прямо в оптику, положив манипулятор на стол. - Возможно... Стоп, что?! Знаешь, Брейкдаун! Мне пора на гонку, - отрезал Нокаут, собираясь покинуть отсек. - Эта двухколесная, да? - вдогонку крикнул дес, но ответа не получил. "Шлак!"- выругался про себя Нокаут и, активировав граундбридж, скрылся в темноте. До начала гонки оставалось немало времени, просто красный медик хотел избежать лишних вопросов. Он часто ловил себя на мысли, что слишком часто думает о ней, слишком часто ждет встречи. Сильней его волновало только то, что она автоботка и он ее злейший враг... Нокаут разогнался до приличной скорости и с дрифтом свернул за поворот. Нокаут безуспешно пытался заглушить это ужасное, но столь приятное чувство, но оно только разгоралось сильнее. А может она совсем не против? Может в глубине искры она ждет его где-то здесь? Нет, это невозможно... Какой смысл всего этого, если она все равно его ненавидит? А может плюнуть на все? Может пойти, сброситься с какой-нибудь огромной скалы, чтобы навсегда отключить оптику, навсегда потушить искру? Всё останется позади, никаких переживаний, никакой любви. Как же тяжело произносить это слово даже в собственных мыслях! Мешала Нокауту сделать это прямо сейчас, лишь его самовлюбленность. Не будь бы он Нокаутом, уже давно бы присоединился к общей искре... Тишина ночного города прервалась громким звуком мотора. Синий мотоцикл с ревом проехал по гористым местностям Джаспера. Она не знала куда едет, не знала зачем, ей просто хотелось побыть одной. Как бы Арси не уговаривала себя, она все равно понимала, что хочет... Хочет увидеть его здесь. И пусть он убьет ее как только увидит! Пусть сделает это со всей ненавистью, со всей злобой, она будет только рада. Будет рада тому, что он будет последним, кого увидит Арси. Она знала, что это неправильно, знала, что предает команду даже мыслями о алом мехе, но... Разве можно не думать о том кого любишь? Втайне ото всех, но всем сердцем, любишь. Она знала, что предает Клиффджампера, за которого клялась мстить. Он бы возненавидел ее за это... Арси уже давно трансформировалась и сидела на обломке скалы. По её щекам безудержно тек омыватель. Вдали послышался рёв мотора. "Сегодня же гонка... " - пронеслось в мыслях у фем. И она знала, что он обязательно будет там. Не думая, она помчалась на звук, за секунду до начала она появилась на стартовой полосе. Старт. Разогнавшись она стала опускать зеркала, в поисках Нокаута. Сзади его не было. Прибавив газу, Арси искала меха среди других гонщиков, но все они были другими, они были людьми. Эта гонка потеряла для нее смысл. Резко свернув с трассы, фем проехалась по бездорожью, но тут же затормозила, оставляя облако пыли. Нокаут стоял, облакотившись об скалу, он выглядел не так, как обычно. - Нокаут? - автоботка подошла ближе, пытаясь заглянуть в оптику врага. - Что ты здесь делаешь? - выдавил из себя мех, скрывая омыватель, текущий по фейсплейту. - Ты в порядке? Тебя не было на гонке... - прошептала Арси, устремив оптику на землю. - Почему сегодня всех так интересует моё самочувствие? Я в порядке! Всё просто супер! - крикнул дес и трансформировавшись, помчался прочь. - Нокаут, стой! - неожиданно для себя выкрикнула фем и погналась за ним. POV Нокаут Зачем ей это нужно? Почему ей просто не убить меня? Долго ехать я не смогу, слишком устал, слишком больно... Она уже рядом, почему она не стреляет? Почему так? Впереди снова скала. Нет, я больше не могу... Резко развернувшись, оказываясь к ней лицом, я трансформировался. Она подошла почти вплотную, смотрела в оптику. В ее взгляде читалось столько боли, что казалось, будто она сейчас упадет... Упадет и потушит свою искру... Она потеряла напарника. Это больно. Очень больно. - Мне жаль... - прошептал я, но в ее взгляде появилось недоумение. - Я про Клифджампера... - А... Я привыкла... - она опустила голову, но я успел заметить на ее фейсплейте омыватель. Конец POV Нокаут Нокаут когтём приподнял голову Арси за подбородок, заставив смотреть в оптику. Свободным манипулятором он смахнул каплю с фейсплейта фем. Посмотрев в его красную оптику, Арси зарыдала и утнкулась в плечо Нокаута. - А говоришь привыкла... - прошептал медик и обнял её за талию, прижимая к себе. Автоботка активно замахала головой, пытаясь что-то произнести, но он приставил палец к её губам. - Т-с-с-с... Я всё понял... - прошептал он в её аудиосенсоры и накрыл ее губы своими. Арси не сразу ответила на поцелуй, но всё же приоткрыла рот, давая проворной глоссе Нокаута попасть внутрь. Глосса преплеталась с её, скользила по дентовым пластинам фем, останавливаясь всего на секунду, чтобы вдохнуть воздух. Огромный камень, душивший разум двух трансформеров уже пол месяца, упал с их плеч. Наконец все чувства выплеснулись наружу. Нокаут стал спускаться ниже, касался чувствительных сенсоров, целовал грудные пластины, поглаживая живот. Арси не отставала, она обхватила сервоприводами талию меха, пускала разряды тока в стыки брони. Фем повалила его на землю, но через мгновенье он уже был на ней... *** Когда пара вышла из оффлайна, было уже утро. Арси включила оптику и увидела перед собой его. Она улыбнулась, вспоминая, что вчера она могла только мечтать об этом. - Как ты? - спросил Нокаут, поцеловав фем в щеку. - Отлично... - прошептала она, резко потянув меха на себя, впиваясь в губы. - М-м-м, повторим? - промурчал дес, отстраняясь. - Возможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.