ID работы: 8890365

Love it...

Гет
R
Завершён
17
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Совет(?)

Настройки текста
Примечания:
Ларри приехал к Лили, она же встретила его в одном полотенце, и с мокрой головой. Ларри был на пределе,его можно было понять. Представьте что вы зашли в дом к превлекательной девушке, а она в одном полотенце. Лили пригласила его в гостиную, сама же пошла в комнату,дабы одеться. Pov Ларри О боже, она красавица, и дом не плохой. Но.... Салли..... Я же её люблю.... Или.... Конец Pov Ларри Лили вышла довольно быстро. На ней были короткие шорты(реально короткие), топик со сползающей с плеча лямкой. За всё время волосы почти высохли, это придовало больше сексуальности в её образ. (простите за этот момент, мне стыдно) ⬇️ Ларри чувствовал будто его к ней притягивает. Какая то волна прошла по его телу, он проходил это в 8 классе, на уроке биологии, и тема была размножение людей, половое воспитание. Было понятно, Ларри-Возбуждён. Pov Лили Кто если не я возьму его? Он красавчик, да и характер классный. Это шанс, нужно хвататься))) Конец Pov Лили Ларри встал(и у него, кхм), подошёл к Лили. Они слились в жарком поцелуе. Лили растегнула шеринку джинс Ларри.На ней же, через 10 секунд не было футболки. Они оба хотели этого, не зная что будет завтра, и в будущем вообще. И вот, тот самый момент, с Ларри слетают последний фрагмент одежды-Трусы. Они оба отошли от друг друга, чтобы насладиться телами. Лили падает на кровать, Ларри к ней... Поцелуй... 2....3......... 14.... Жаркая ночь для Ларри и Лили, но не для Салли. Она-Просто плачет. После всего, Ларри ещё раз поцеловал Лили, и начал одеваться. Лили же пошла в душ. Она уже не стеснялась показаться у Ларри голой. Но решила одеться. Они сели просто поговорить. Ларри рассказал о Салли, но Лили задумалась.... -Иди к ней... -Что, Лили? Ларри явно был в недоумении. -Она страдает, беги скорей к ней! -Но она не захочет меня видеть. -Купи роз, конфет, да что угодно, просто беги... -Хорошо, спасибо Лили В ответ Лили лишь улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.