ID работы: 8890410

Если ты меня не любишь...

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной Гриффиндора разворачивалась драма. — Да, чёрт тебя подери, Эванс! Я же люблю тебя! — вакричал темноволосый растрёпаный парень, размахивая руками. — А вот и нет! — обиженно надулась рыжеволлсая девушка, складывая руки на груди. — Я же просила тебя не обращать внимания! — Да, мать твою, Эванс! Как я могу не обращать внимания?! Они, — Джеймс захлебнулся в недовольных выражениях. — нагло домогаются тебя! — Ты что не понимаешь, что тебя могут отчислить! — воскликнула в негодовании Лили. Парень расплылся у довольной улыбке, проводя по волосам рукой. — А тебе то какае дело? Ты же меня ненавидишь. Мисс Эванс ненаходила слов. И правда, какое ей дело до Поттера? Но почему-то ей казалось, что без него невозможно… Что прикажете делать без привычного: «Эй, Эванс!»? Вот и она не знала. Но признаваться в этом не собиралась. Девушка просто сощурила свои прекрасные зелёные глаза и выразительно посмотрела на парня. Джеймс с блаженством уверено смотрел в любимые глаза. Как он рад, что она так за него беспокоится! Кто бы знал! Лили развернулась на 360° и начала удаляется, обдав бедного парня запахом своих прекрасных чуть завитых волос. — Эванс, ну, куда ты? — В комнату, не видно? — У тебя волосы классные, — расплылся в дебильной улыбке он. Комплемент немного успокоил фурию и Лили мило улыбнулась. *** Вечер гостиная… Лили читала книгу устроившись на подоконнике в пледе. Рыжие волосы собраны в пучёк на затылке, тёплый растянутый свитер и очки, да-да это их роднило с Поттером, но Лили носила очки только когда читала. Гостиная уже украшена к Рождеству: все возможные венки из омеллы, ель в цветах Гриффиндора… Так красиво, но всё бы ничего если бы не одно «но»… И это самое «но» со скоростью оленя пронеслось через гостиную ближе к девушке. — Эй, Эванс! — Джеймс приземлился рядом с Лили, заставляя её отложить книгу. Сама же девушка посмотрела на лохматого парня и вспомнив об утренней ссоре решила быть серьёзнее. Но чертята плясавшие в его глазах выбили подобные мысли из её головки. — Ты остаёшься на Рождество? — спросил он, сново проводя по волосам. — А что? — пыталась поиграть Лили. — Да так, думал позвать тебя погулять… — А перспектива отказа тебя не пугает? — продолжая свою милую игру Эванс. — Нет, — он приблизился, так что у неё внутри всё сжалось. Карие, до одури, мать его, карие глаза сверлили её душу, гравируя: не смей играть с Джеймсом Поттером. — Я же просто знаю, что ты хочешь… — он прошёлся пылким взглядом по открытым плечам. Лили теряла над собой контроль проваливаясь. Он был невозможно наглым и… Желанным?.. — Так что, Цветочек? Эванс старалась смотреться непоколебимо, но его широкие плечи в футболке с узором «как-бы в разводах», мускулистые руки поставленные по обе стороны от хрупкой маленькой фигурки девушки… Знаете, это было чертовски станноно, но… — Знаешь, Лили, много можно сказать о человеке по его взгляду. Так вот, по твоему взгляду могу сказать, что ты потерялась. А знаит я не огребу по морде за следующие… Он приблизился ещё и сладко-тягуче поцеловал её. Это был волнующий момент, его губы сжимали её губы, а руки обхват ли лицо. Её губы робко отвечали, кажется почти инстинктивно, а маленькие тонкие пальчики переберали непослушные локаны парня. Это было не возможно… Невозможно прекрасно. И самое главное теперь это чисто Эвансовское «не люблю» теперь официально ложь. Что? Скажете «нет»? Если и в правду «нет», то вся гостиная Гриффиндора наполнилась криком… *** Утро. 24 декабря. Мисс Эванс проснулась в чудесном, волшебном настроении. Девушка собралась в рекордное время и выпархнула в гостиную. — С Рождеством, Эванс! — голос, который мог довести её до белого коления, сейчас её так не бесил. Рыжая неспешно повернулась к объекту своей любви-ненависти. С милого личика не сошла улыбка. Она улыбалась ему! Такой искренней прилесной улыбкой! Это явственно отобразилось на лице Поттера. Он привычным движением взлохматил волосы. — Даже ты не способен мне испортить настроение, — Джеймс приблизился к девушке, в глазах парня даже через очки плясали явные черти. — А может только я способен ещё больше поднять твоё настроение? — Не думаю, что только, но наверное и ты в том чесле. — Вот как? А модет ты ещё со мной на свидание сходишь? Рыжая расплылась в чрезмерной улыбке, поражая тем самым парня в самое сердце. Милая девушка легко тряхнула головой, наклоняя её тем самым чуть наклоняя её. — Может и схожу, — с этими словами Лили исчезла в непонятном направлении заберая с собой рассудок. Последнее, что он успел бросить ей. — Сегодня у озера в шесть… — Если ты меня не любишь я не приду… Послышался чарующий голос уже, кажется из другой вселенной… *** Вечером Джеймс ожидал свою принцессу… Он пришёл… Он её любил… В шесть (ни минутой позже) глаза лохматого парня закрыли ладони рыжей девушки, как и утром, она ненормально улыбалась и кажется была абсолютно счастлива. Она пришла… Она любила… — Лили, — во внеочередной раз теряя рассудок, выдохнул Поттер. Он обернулся… И да это она! Вы не можете представить, что происходило в голове парня в этот момент! — у меня лишь один вопрос… Она его прервала. — Если ты меня не любишь задавай сколько угодно, — она опустила взгляд на грудь парня. — Но если ты меня любишь то… В глазах парня прочаталась потерянность. — поцелуй меня, идиот! Отныне и навсегда счастье имело вкус её губ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.