ID работы: 8890456

Тайна Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Всем известная платформа 9¾ заполненная радостными детьми ждущих поезда чтобы попасть в их любимый Хогвартс. На платформе стояла красивая девушка 14 лет. Когда поезд прибыл она решил сразу занять купе для себя и друзей. Как вы уже поняли это была Гермиона.

***

3 студента зашли в купе к Гермионе. - Привет - рыжеволосая девушка сразу накинулась с объятьями на свою подругу. -Привет. О боже мой Джинни ты сейчас меня задушеш - ели выбравшись из цепких рук Уизли, Гермиона поздоровались с Гарри и Роном. - Ну как там твои дела как провела лето?Ты ведь нам письма целое лето не присылала.- Немного надув щёчки от обиды Джинни театрально развернулась в другую сторону. - Дела хорошо, летам була у бабушки. Мы почти каждый день ходили на пикники и на речку купаться. Было ничем не хуже моря - видно что Гермиона была счастлива оставшись у бабушки на лето. - А как вы провели лето? - ребята оживились вить им очень хотелось рассказать про свои летние приключения. - Мы с родителями сначала поехали в Канаду а потом с моим крестным и дядей Симусом* поехали к Рону. - Было так весело. Сириус иногда превращался в собаку и таскал из кухни еду а потом моя мама чуть его не прибила. Когда день уже близился к концу ребята всё ещё весело разговаривали и смеялись из смешных историй, ну а Рон как всегда что-то ел.

***

- Я приветствую вас дорогие ученики. Хочу вас порадовать отличной новостью, в этом году в нашей школе наконец пройдет турнир 3 волшебников, но с этого года будет брать участие не один представитель школы а два. А теперь прошу приветствуйте гостей из Шармбатона. Красивые девушки в голубых нарядах начали заходить в зал а впереди них шла высокая женщина из короткими волосами. Все мальчики начали заглядываться на них, а девочки лишь закатывали глаза. - А сейчас прошу встречайте наших гостей из Дурмстранга . В зал зашли высокие и на вид сильные парни они показали огненное шоу от которого все были в восторге. - Ну раз уже все собрались хочу сказать что уже завтра любой ученик с четвертого по седьмой курс сможет бросить свое имя в кубок огня, результаты будут через неделю. А сейчас вы можете приступить к еде.- как только на столах появилась еда у Рона аж глаза заблистали. - Ну наконец можно нормально поесть - мальчик с рыжими волосами начал накладывать себе в тарелку еду. - Ты думаешь про тоже что и я Фордж? - Да Дред мы просто должны кинуть свои имена в этот кубок- близнецы азартно переглянулись. - Гарри ты будешь кидать своё имя? - Рона настолько заинтересовала эта новость что даже ничего не попробовал из еды. - Думаю нет. Для этого нужно знать много заклинаний и землёй, намного больше чем мы выучили за эти года. Но мне кажется Гермионе нужно попробовать, она умнее нас. - Ну не знаю. Это сложно, и как ты и сказал Гарри нужно знать намного больше всего. - Но все же подумай - сказала единственная девочка Уизли

***

POV Гермиона - Ты должна принять участие в этом турнире - я услышала странный голос из темноты. Как минимум мне так казалось ведь никого рядом не было. - Кто здесь? - вместо ответа я опять услышала о турнире. - Выйди из темноты. Только трусы в ней прячутся - голос опять завел шарманку о турнире. Я уже думала что так и буду здесь так стоять и слушать про турнир но кто-то начал выходить из темноты. Погодите .... этого просто не может быть ... это что мама?! - О Господи мам, это и вправду ты - я начала плакать и не спеша подходить к маме - мне тебя так не хватало - я заключила маму в теплые объять, вить прошло уже 4 года с тех пор как она и папа умерли в автокатастрофе и я стала жить с бабушкой. Конечно друзьям я про это не говорила, ну а что делать, я не хочу чтобы они меня жалели. - Ты должна принять участие в турнире - вновь раздался мягкий голос матери и ей в ответ коротко кивнула.

***

Проснулась я со слезами на глазах. Это был просто сон. Но я так соскучилась за мамой. Пока я думала в комнату зашла Джинни. - О ты проснулась наконец. Давай бегом одевайся, умывался и пошли на завтрак - у неё в руках была щётка, паста и полотенце, видно сама недавно из ванной вышла. Я быстро все сделала и уже шла со своей лучшей подругой в большой зал. - А где Гарри и Рон? Я их утром не видела. - Я откуда знаю, я их тоже не видела. Они наверное уже в большом зале, лучше поспешить пока мой брат всё не съел.

***

Мы зашли в большой зал. И угадайте кто сидел за столом и спокойно ел, правильно Гарри и Рон. - А что это вы без нас ушли? - Прости Джинни я был очень голоден - Рон как я думаю доедал уже 4 куриную ножку. Мы с Джинни сели напротив мальчиков и тоже приступили к еде. После того как мы поели я все же решила бросить листок со своим именем в кубок. - Подождите меня я сейчас - я не спеша начала подходить к кубку вить я не была до конца уверена в своем решении. Но подойдя к кубку я решилась и кинула туда листок. Большинство людей которые были в зале начали мне аплодировали. - А я думал ты не хочешь участвовать - мальчик из зелёным глазами слегка приподнял одну бровь. - Ну, скажем так, я передумала - мы вышли из зала и пошли на занятие, кстати что там у нас сейчас? Точно Зельеварения с нашим "любимым" учителем.

***

С тех пор как я кинула листок из своим именем в кубок прошла неделя. Конечно было много учеников которые кинули свои имена в кубок. Не обошлось и без близнецов Уизли. Сегодня наконец откроется тайна кто же будет участвовать, ну а сейчас я с Джинни, Гарри и Роном иду в большой зал. Зайдя в зал ми сели за свой стол. Спокойно поев я ждала когда уже черт возьми скажут кто прошел. Ну а Рон всё так же набивал свой желудок различной едой. Конец POV Гермиона - Настал момент которого все так ждали, избранние чемпионов - Дамблдор не спеша подошёл к кубку, коснулся его руками и отошёл, пламя засветилось розовым цветом и от туда вылетело два обгоревших листка. На лету поймав их он зачитал имена - первый чемпион Шармбатона Кетти Бел - всё вокруг начали громко аплодировать и поздравлять, она подошла к Дамблдору который её поздравил и начала спускаться в комнату - второй чемпион Шармбатона Флёр Делакур - девушка проделала тот же путь, кубок вновь загорелся розовым и вылетело ещё два листка - первый чемпион Дурмстранга Остин Сальваторе ( п.а. кто-то может быть понял что это отсылка к " Дневники вампира") - его как и всех поздравили и он спустился в комнату - второй чемпион Дурмстранга Виктор Крам - после поздравлений он ушёл в всё туже комнату, опять пламя горит розовым и от туда вылетает два листа - первый чемпион Хогвартса Драко Малфой - по эго лицу можно понять что он этого и ожидал, директор взял в руки второй листок - второй чемпион Хогвартса Гермиона Грейнджер - Гермиона с шоком на лице спустилась в комнату где уже все собрались. - И так - начал Дамблдор- вас всех расселят по гостиным по два человека, тоэсть ребята из одной школы живут вместе, первое состязание начнется через неделю, а сейчас детектора ваших школ отведут вас в вашу комнаты. Ваши вещи уже на месте.

***

- Ну что Грейнджер мы теперь соседи и партнёры по команде, так что давай может попробуем стать друзьями - Драко стоял по середине гостиной и протянул руку для рукопожатия. - Ладно, думаю ты прав - Гермиона пожала его руку в ответ- ну ладно, я пожалуй пойду разбирать свои вещи - Гермиона подходила уже к своей комнате когда услышала.. - До завтра Гермиона - Драко неловко улыбнулся. - Ага, до завтра Драко - Гермиона улыбнулся в ответ и зашла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.