ID работы: 889050

Фондю?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан выглядит чертовски привлекательно и беззащитно. Капитан Америка. Беззащитно. Для Говарда Старка эти слова никогда не могли оказаться в одном предложении, слишком взаимоисключающе. И уж точно он никогда не надеялся стать свидетелем подобного. Но нет, вот оно... Стив лежит на полу, раскинув руки и приоткрыв губы, похоже, не собираясь приходить в себя. Двухнедельный тур без перерыва сделал свое дело, и вот Капитан в попытке приготовить фондю потерпел сокрушительное фиаско. Если бы он не причмокнул во сне, Говард мог бы ручаться, что тому плохо, но, похоже, богатырский сон догнал мужчину в совсем неподходящее время. Ненужная и более бесполезная кастрюля с теплым сыром валялась по правую руку. А сам тягучий сыр не только расплывался по полу, но и разбрызгался по бледному лицу, придавая Капитану помимо беззащитности и привлекательности еще и бесстыдства вкупе с толикой пошлости. Ведь если подключить фантазию, которой Старку было не занимать, можно представить, что лежит он отнюдь не из-за рабочей усталости, а, например, от удовлетворения... И вот эта самая капелька, что сейчас провокационно скользнула с его щеки - это... Говард тряхнул головой, отгоняя назойливую мысль, которая была совершенно не к месту. Не к месту ведь, верно? Вот только одно дело строго одернуть себя, и совсем другое - действительно перестать думать. И вот Старк уже стоит над ним, широко расставив ноги, смотря на распростертого мужчину сверху вниз. И правда, чертовски притягательное зрелище... Особенно если учитывать, сколько они уже не виделись. И как можно было соскучиться за эти отчаянно долгих четырнадцать дней. Говард даже не сразу ловит себя на том, что присел на корточки и скользнул кончиками пальцев по теплой щеке, собирая немного сыра и задумчиво отправляя в рот. Стив даже не дернулся, только глубоко вдохнул, не желая прерывать свой долгожданный сон. Капитан, Капитан, все-то у него к месту, все-то он делает, как надо... Даже спит крепко - вовремя. - Заметь, я этого не хотел, - честно предупредив мужчину, Говард снова выпрямился, в последний раз делая попытку быть честным. Ему нужно было разбудить Стива, отправить его в душ, уложить спать, а уж завтра они наверстают упущенное... Но он бы не был Старком, если бы не получал желаемое тогда, когда хотел. Рука скользнула по рубашке, на миг задержалась, но почти сразу прошлась дальше, вскользь погладив по собственной ширинке. Одна мысль о том, что вряд ли кто-то имел возможность сделать подобное, уже неслабо кружила голову, да и тело радостно отзывалось на такое приглашением, коим являлся спящий Капитан, который не мог сопротивляться и смотреть своим осуждающим взглядом парня, который-всегда-все-делает-по-совести. Говард усмехнулся, без зазрения совести с тихим вжиком расстегивая ширинку, скользнув ладонью под грубую ткань штанов. Его тоже можно было оправдать, они не виделись непозволительно долго, а Стив умудрился заснуть еще до встречи, так что это было небольшой компенсацией. О которой Капитан не узнает... Впору было удивиться самому себе, что завелся почти на ровном месте, с нетерпением сжимая свой пах пальцами, закусывая нижнюю губу, чтобы не дай боже не застонать в такой провокационной позе. Объяснения будут долгими и неловкими, этого стоило избежать... Ведь Говард все равно бы уже не стал останавливаться. Внизу живота уже наливалось приятное тепло, пальцы скользили по твердеющей плоти, и мужчина прекрасно понимал, что не то что не притормозит, но и очень быстро закончит от зрелища, что стояло перед его глазами. Стив что-то простонал во сне, глубоко вдохнул и снова замер, но сделал вполне себе достаточно, чтобы Говард сильнее прикусил свою губу, чуть сгибаясь от нахлынувших ощущений, не в состоянии попридержать собственную руку, что скользила лишь быстрее, сжимала и разминала, спеша довести все до логического завершения. - Черт... - все же прошипев сквозь плотно сжатые губы, Старк вздрогнул от первой горячей волны, но и не подумал даже прикрыть глаза. О нет, он должен это видеть. Все до мельчайшей детали. Ему даже представлять ничего не надо, вот оно, лежит прямо под ним, послушное и несопротивляющееся, позволяющее творить любые непотребства. Широкая грудь мерно вздымается под домашней рубашкой, светлые волосы разметались, тонкие губы чуть приоткрыты, пушистые ресницы подрагивают во сне, и эти чертовы липкие капли сыра... Это невозможно не хотеть. Это желаешь всем телом и душой. Этому просто невозможно сопротивляться. Говард все же не удерживает сиплого стона, когда вздрагивает в нахлынувшей волне удовольствия, крепко сжимая пальцы в своем паху, выгибаясь в спине и откидывая голову, лишь сейчас выпуская из поля зрения лежащего мужчину, чтобы застыть на несколько долгих мгновений в этой горячем бреду, ощущая, как по всему телу разливается приятное тепло, наливая тяжестью ноги, расслабляя руки и плечи, опусташая даже гениальную голову самого Старка... А когда он вновь опускает лицо, то выдыхает уже более громкий стон, невольно расплываясь в улыбке. Теперь ничего не надо было даже фантазировать, горячие капли, стекающие со щек Капитана ни с чем другим не спутаешь, и это выглядит безбожно неприйстойно и бесстыдно. Неприличный, почти на грани вульгарности, Капитан Америка. Говард сегодня, определенно, видел многое из того, что никому другому больше не придется. Возможно, даже ему самому... Стив, интеллигентно позволивший всему закончиться, все же начинает приходить в себя. Он жмурится, чуть мотает головой и пытается разлепить глаза. Он пытается проснуться ровно столько времени, сколько уходит у Говарда, чтобы привести себя в порядок, спрятать ладони в карманы брюк и с самым независимым видом вновь стоять над ним, склонив голову набок, словно только увидел и теперь пытался понять, что ему с этим делать. - Говард? - хрипло зовет Стив, все же открывая глаза и тепло, заспанно смотря на мужчину. Старк улыбается, не пряча пляшущих чертиков в глазах, и просто легко произносит: - Фондю?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.