ID работы: 889052

Проблемы с костюмом

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нужно было обладать крепкими нервами, железной выдержкой и стальной волей, чтобы находиться на этой примерке. Помощницы портного давно пали в неравном бою и теперь отсиживались в соседней комнатке, с позором изгнанные хозяином ателье. Говард же держался. Сидел с непроницаемым лицом, закинув ногу на ногу и подперев голову ладонью. Сама выдержка и сдержанность. Все, что периодически выдавало его эмоции - это неподлежащие контролю брови, которые то сходились к переносице, то скептически или удивленно изгибались, а иногда даже правая нервно дергалась. Старк никогда не мог подумать, что такая часть тела может жить отдельно, но порешил, что это - меньшее из того, что могло его выдать, а потому все же больше внимания уделял происходящему перед его взором, нежели собственной мимике. И вот сейчас зрелище действительно было не для слабонервных, легко возбудимых и беременных. Перед ним, на небольшом возвышении, стоял Стив Роджерс, будущий Капитан Америка. Третий по счету костюм, который он примерял для будущих выступлений, выделялся особенным шиком. Обтягивающие синие лосины, почему-то короткая красная майка, абсолютно не прикрывающая живот с кубиками пресса, белые сапоги и, как апогей всего этого, развивающийся белоснежный плащ за плечами, несмотря на то, что они находились в закрытом помещении. Говард еще раз нервно дернул глазом, поерзал, с трудом сдержавшись, чтобы не шлепнуть себе ладонью по лицу и кулаком по морде лица портного. Стив смотрел взглядом побитой собаки, похоже, его тоже мало устраивал этот цирковой костюм, и это первый раз за сегодня, когда они сходились во мнениях. - Без плаща, - безапялиционно заявил Старк, тяжелым взглядом уставившись на маленького полного мужчину, что суетился рядом. Тот, недолго думая, ловко содрал с Роджера плащ и довольно заулыбался. А в зеркале, что стояло позади, засветилась тренированная подтянутая задница Капитана, обтянутая синими лосинами. - Исключено, - мигом подобрался Говард, давая понять, что забраковал очередной костюм. Портной уже устало поплелся следом за Стивом, чтобы дать ему на примерку новые вещи... которые оказались не намногим лучше. Теперь перед глазами гения стоял довольный как слон Капитан в коротких шортах, майке со звездами в облипку и в военных высоких сапогах. - Мне нравится! Удобно! - Стив вертелся перед зеркалом, демонстрируя окружающим молочные голые бедра, широкую спину и провокационно обтянутый тонкой тканью торс. Кажется, он совсем не понимал, как он сейчас выглядит... А вот Говард все прекрасно видел и, более того, понимал! И даже представлял... Вот огромная сцена, полный зал одиноких девушек и женщин, и тут на сцену выходит высокий статный блондин в скорее тряпочках, нежели полноценной одежде. Руки уперты в бока, мышцы на руках удачно играют в свете софитов, от прожекторов можно сосчитать каждый кубик на животе, а уж как отливают золотом уложенные волосы, а от взгляда ярких голубых глаз каждый зритель будет готов хоть завтра под пули... И это еще если не до конца представлять, до чего может довести лицезрение полуголого полубога в лице Капитана Америки. - Исключено, - снова повторяет Говард, не обращая внимания на разочарование во взгляде Стива. Он не может позволить, чтобы все, кому не лень, любовались всем этим. Они не за этим должны приходить, они должны слушать, а любуются пусть на девушек из подтанцовки. - Но, Говард... - просяще тянет Роджерс, получая очередное "Я сказал нет, Стив", и послушно притихает, поправляя свои коротенькие шортики, что с трудом прикрывали его задницу. Это становится последней каплей, и Говард все же приходит к мнению, что идея, которая появилась еще при лицезрении первого костюма, в котором вообще отсутствовал какой либо верх, была очень даже гениальна с самого начала. - Переодевайся, Стив, и подожди меня в коридоре, оставь все на меня, - вдруг лучезарно улыбается Говард, поднимаясь с кресла и выпроваживая мужчину, следом почти сразу прижимая к стене портного, на удивление легко держа того за грудки едва ли не навесу, говоря тихим, но пугающе угрожающим голосом. - Он не просто должен быть прикрыт, он должен быть закутан по самый подбородок, чтобы даже кончики пальцев не было видно. Я понятно выражаюсь? - голос вкрадчивый, обещающий все круги ада, если к ним не прислушаться. И портной испуганно кивает - спорить с миллиардером Старком не стоит. Тем более не стоит, когда этот миллиардер зол как сам черт. - И закрой это лицо, эти волосы и эти глаза. Никто даже представить не должен, что это Стив Роджерс и что он из себя теперь представляет. Мне все равно, как вы это сделаете, но вы это сделаете. Мы друг друга поняли? Старк не ждет ответа, потому что уже его знает. Это ателье бросит все силы на один-единственный костюм, который будет как броня закрывать Капитана Америка от чужих глаз. Потому что только Говард имеет право знать и видеть, что же скрывает сине-белая ткань... Спустя пару недель Старк стоит за кулисами рядом со Стивом. Это первое выступление Капитана Америки, и Говард просто пришел пожелать удачи. Ну и еще раз с самодовольной улыбкой посмотреть на одетого в новый костюм Роджерса, который испуганно мнет в руках маску для лица. Все как по заказу - плотные штаны, кофта с длинными рукавами и стойкой, даже руки прикрыты красными перчатками. Нет, он, конечно, все равно умудряется выглядеть сексуально даже в таком виде, но все же это уже остается лишь на воображение и фантазию публики. А вот лицезреть что же там на самом деле - это прерогатива Старка, и он чертовски этим доволен. Он хлопает Стива по плечу, опирается о него и дожидается, когда Стив обернется. А после весело подмигивает и заговорщеским тоном предлагает, хотя и в этот раз уже тоже знает ответ: - Может после... по фондю?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.