ID работы: 889062

Маленькие вещи

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гарри, иди сюда. -Я что-то опять сделал? - пробурчал он, уже подходя к комнате ребенка -Можешь сегодня погулять с Мэком? Мне надо пораньше уйти на работу -Без проблем. У тебя что-то случилось? -В смысле? -У тебя что-то случилось на работе? -Нет, - тихо ответила ты, одевая малыша. - Но ты ведь никогда не уходила так рано, -серьезным тоном сказал он, - Обычно ты уходишь часов в 11, а сейчас только половина 10. -Ну, так получилось, что мне надо уйти пораньше, - ты уже собиралась спускаться вниз, но Гарри преградил тебе путь рукой: -Расскажи мне все, - приказывал он -Что тебе рассказать, Гарри?! Я же сказала, мне нужно на работу. Убери руку, я ведь опоздаю из-за тебя! - ты стала пытаться пройти, убрать его руку, но твои хрупкие ручонки не сравнятся с его мертвой хваткой. -Пусти говорю, - стала кричать ты и потом шепотом добавила, - Ребенок ведь проснется... Гарри злостно посмотрел на тебя, забрал с твоих рук малыша и молча спустился вниз. Ты растерянно побежала за ним. -Гарри, Гарри, ну прости! Просто... -Что просто?! Я думал, если мы уже пять лет живем вместе, то мы доверяем друг другу все секреты! -Ну, ты так мало времени проводишь с Мэком... Как будто он тебе не родной. Вот я и решила немного совместить вас... -Ну ты ведь могла не врать мне про работу! Я бы и без этого погулял бы с ним. -Прости, нужен был какой-нибудь предлог, - ты почувствовала, как по щеке скатилась слеза. -И почему ты говоришь, что я провожу мало времени с Мэком?! -Я весь день нянчусь с ним, в отличии от тебя... -Хм, благодаря мне ты вообще спишь, - он отвернул голову от тебя и стал качать малыша на ручках -Благодаря тебе? - удивленно спросила ты -Именно. Когда ты засыпаешь, я иду к Мэку в комнату и начинаю нянчится с ним. Сама знаешь, он всегда кричит ночью и не дает тебе спать, -он стал укладывать ребенка в коляску. - В последнее время он не кричит ночью.. -Последние полгода я каждую ночь сижу с ним до трех, а иногда до четырех ночи. Я делаю это для тебя, чтобы ты могла спокойно спать. Ты жалобно посмотрела на него, подошла, крепко обняла и прошептала: - Прости меня, пожалуйста... Он обнял тебя в ответ, сказав при этом: -Все в этой жизни я делаю для тебя и я стараюсь, чтоб тебе было хорошо. Многие вещи ты не замечаешь, но это не означает, что я их не делаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.