ID работы: 8890709

Неочевидные особенности содержания пони-кошек. Заметка № 3

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Она разумна и понимает несколько десятков фраз и жестов. Тихая, о её существовании можно забыть, пока взгляд случайно не зацепится за яркое пятно в комнате. Обожает поглаживания и когда её хвалят. На копытах можно только ходить — никакой разодранной мебели или обоев, хрупкие вещи в квартире тоже стоят на своих местах — не уронены и не утащены в дальний угол. Такими непрактичными конечностями ей сложно мастурбировать до достижения оргазма, что, впрочем, не мешает ей иногда пытаться. При каждом стояке она с умилительными щенячьими глазками стыдливо требует внимание к себе. Она достаточно умна, чтобы понимать, что просит что-то интимное, и при посторонних предпочитает прятаться. Она может быть слишком настойчивой, личное пространство для неё — пустой звук. Она не приемлет ответа «нет» или «потом». Чем бы ты ни был занят, она сядет там, где её будет невозможно игнорировать: на клавиатуре или перед телевизором, который ты смотришь. Ведь нет ничего важнее в мире, чем доставить наслаждение своему питомцу. Если ты продолжить её не замечать, то не пройдёт и пары минут, как она взлетит и обнимет твоё лицо. Прижмётся членом в твой лоб, а мошонкой — к носу и рту. Восхитительно урча и буквально удушая своим запахом. Ты часто просыпаешься так по утрам. Ты её окончательно избаловал. Сначала ей хватало дрочки руками, но однажды ты допустил серьёзную ошибку: сделал ей минет. С тех пор её меньшего не достаточно. Прямо сейчас она жалобно поскуливает и царапает твою голову, ожидая, когда ты заглотишь и сделаешь всё языком и губами так, как ей нравится. И конечно же, она будет настаивать, чтобы кончить внутрь.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.