ID работы: 8890723

Мой мальчик...

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Со смерти Эдди прошло два дня. Завтра похороны. Ричи так и не смог успокоиться. Он помнит этот день. Помнит, но мутно. *** 2:12 Ричи собирается ложиться спать. Этот день явно был лучшим в его жизни. Они гуляли с Эдди. Они были очень счастливы. И вот Тозиер ложится на кровать, но тут у него звонит телефон. Ричи встаёт и отвечает на звонок. Это Беверли. По голосу Рич понимает:случилось что-то плохое. -Ричи... - чуть плача говорит Бев. -Что случилось!? -Эдди... Он... В реанимации. Он умирает. Ему плохо...-Дальше ричи уже ничего не помнит. У него будто мозг отключился. Ричи начинает плакать. Завтра он с самого утра отправится в больницу. Ричи ложится. Нужно потерпеть до завтра. Ричи так и не уснул той ночью. Он сорвался и побежал в больницу прямо сейчас. Слёзы душат его. Он забегает в больницу, называет имя своего друга и бежит к нему в палату. Рич прижимается к Эдди. Он обнимает его так крепко. -Ричи... - слышится тихий и хриплый голос астматика.-Прости... -Что? Что случилось?! -Ричи... Я так больше не могу. Извини...-Внезапно пульс просто исчезает. Его больше нет... -Эдди? Эдс!? ЭДДИ!? Я люблю тебя, Эдди! НЕЕЕЕЕТ!!! - Ричи целует его. Он не может в это поверить. Он умер... А Ричи с ним. Только морально. *** Сегодня похороны. Ричи сидит с бутылкой "Jim Beam". Он не выходит из "транса" с момента смерти Эдса. В дверь стучит Билл. -Р-ричи т-ты готов? - Осторожно спрашивает тот. -НЕТ. Я НЕ БУДУ ЕГО ХОРОНИТЬ!- очень членораздельно проговаривает он. -Ричи... М-мы все понимаем, как тебе тяж-жело. Нам т-тоже плохо. Особенно было х-хуёво, когда Эдс п-порезал в.... - Начал Билл, но видимо решил не развивать эту тему, дабы не сделать Ричи ещё больнее. -Билл, ОН ЖИВ! Он не умер. Это просто тупой розыгрыш. Быть не может, что Эдди так поступил с собой и...со мной... - Ричи снова плакал. Но его и в правду можно понять. Ему всего пятнадцать, но он уже лишился самого любимого человека. -Ричи, зач-чем ты так с соб-бой, мы не можем лишиться ещ-щё одного д-друга...-Сказал Билл, увидев алкоголь в руках подростка. -Билл, уйди. -Т-ты должен пойти на похор-роны. Ради Эдди... Он... Хотел бы ув-видеть тебя в последний раз... 13:21 Ричи стоит около гроба Эдди. Слёзы опять душат его. Он не может поверить, что там лежит его мальчик. Мёртвый... Ричи не выдерживает. Он убегает несмотря на Бев, Билла и Стэна. Ему очень больно. Ричи дома. Дома у Каспбрака. Он берёт то самое лезвие, от которого умер его возлюбленный, и проводит им по руке,по вертикали. Сознание покидает его через две секунды. Сейчас он окажется рядом с Эдди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.