ID работы: 8890731

It shouldn't be ...

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. "Тренировка с Энни"

Настройки текста
Снова утро. Снова умываться, одеваться, собирать портфель и топать на учебу. Вот только сегодня все было несколько иначе: Эрен не мог полноценно ходить и делать привычные ему повседневные вещи. Он чувствовал адскую боль в области анального колечка. То, что ему пришлось пережить в ту ночь, казалось хуже, чем нападение сотни титанов. Благо их пока не видно на горизонте. Он стал на входе и ждал своего опекуна, хотя в душе выворачивался наизнанку. Йегеру не хотелось видеть Леви. *** "Что я натворил?" - пронеслось в голове мужчины. Он сделал несколько неудачных попыток встать с кровати, но не смог. Все вокруг кружилось и казалось странным, меняющим свою обычную физическую форму. Алкоголь явно давал о себе знать... В это время подобные напитки не дёшево стоят, поэтому и употребляются не каждый месяц. Капрал помнил много чего, даже то, что случилось за минут десять до сна... "Он всего лишь ребенок, зачем я с ним так!?" - Леви готов был на стенку лезть, сквозь землю провалиться и пойти прыгнуть в пасть титану хоть прямо сейчас, попутно вырывая клочья волос из своей головы, только бы повернуть время вспять и свернуть в свою комнату, вместо комнаты Эрена. Спустя десять минут после пробуждения он, наконец, вспомнил, что, не смотря на это все, продолжает жить. Нужно подниматься и накормить ребенка завтраком. Однако его опередили: мальчишка пришел сам. *** - Мистер Аккерман, я могу войти? - Зеленоглазый постучался ещё раз. - Да, - ответил ему капрал и открыл дверь. - Ты голоден? Возможно, это был не один из лучших вопросов, но после произошедшего необходимо было разрядить обстановку. - Ну, не то, чтобы сильно, но... - подбирать слова было сложно, когда ты находишься в 1 мм от нервного срыва и истерики. Леви обратил внимание на школьную форму и мешочек, висящий за спиной парня. - Куда ты собрался? Школа закрыта и откроется только через неделю. Праздники, все же. Эти слова по голове ударили Эрена. Школа... закрыта... Но как же так? И где теперь ему скрываться от маньяка, с которым он, не по своей воле, живёт под одной крышей? - Так даже лучше для тебя. Мы можем уделить больше времени тренировке. Ты же всё ещё хочешь убивать титанов? - Спросил брюнет, усаживаясь за стол. - Конечно, хочу! - Забыл о своих страхах сразу же мальчик. - Отлично. В таком случае, нам стоит прямо сейчас идти завтракать. Сегодня ты тренируешься с Энни Ленхард, как я и обещал. *** Блондинка стояла, глубоко погрузившись в чтение книги. Время от времени она переводила взгляд то на дверь, то на оборудование для тренировок. Иными словами, ей было скучно. - Наконец-то, - прошептала она, стоило за дверью появиться хоть какое-то движение. Книга молниеносно полетела в угол. - Прости за опоздание, Энни, - извинился Леви, попутно затаскивая Эрена вовнутрь. - Вы хоть знаете, сколько времени я его тут жду? - Она все равно была в спокойном состоянии, хоть сейчас ее слова прозвучали грубо. - У нас возникли некоторые проблемы по пути, - говоря о проблемах, Леви имел ввиду хромающего ребенка из-за сильной боли внизу, но капрал очень надеялся, что девушка подумает о другом. - Кхм, так, что насчёт вашей тренировки? - Решил он сменить тему. - Я всегда готова. А ты, пацан? - Повернулась Ленхард к Йегеру. - Всегда готов! Я рождён готовым! - Возбуждённо скакал мальчик. - В таком случае, начнем! *** Леви не стал мешать им, а просто удалился в другую комнату. К его удивлению, там был Оруо. - Бозард? Что вы тут делаете? - Спросил брюнет, входя в тренировочный зал. - Ооо, капрал! Я тренируюсь, разве по мне не видно? А вы? С вами мальчик? С его лица стекали капельки пота - было видно, что он уже долго тут занимался. И сейчас, задав Леви несколько вопросов, Оруо схватил стакан воды и стал жадно хлебать воду, ожидая ответа. - Я... привел Эрена к Энни. Она любезно согласилась с ним позаниматься, научить его бороться с титанами наших размеров. Согласен, они гораздо больше нас, но лучше быть готовым ко всему. Всё-таки я и сам встретился с тварью моего роста... - Удивительно, что такого маленького! - Пошутил блондин, но, заметив на себе гневный взгляд Леви, отвернулся. *** - Сейчас будь готов к тому, что я могу неожиданно ударить тебя под ноги. Следи не только за движением моих рук, понятно? - Предупредила девушка ребенка, отойдя от него на пару метров. - Понятно, - согласился с ней Эрен, после чего встал в стойку, готовясь к предстоящей драке. Ленхард напала сразу же, как от нее и ожидалось. Конечно, она делала поблажки, ведь бой был неравный. Мальчик отбивался, однако, Энни видела, что он это делает не в полную силу. Эрен мог лучше... И это ещё не всё, что успела заметить блондинка: мальчик хромал. При чём это было сильно заметно. - Всё, с меня хватит, - остановилась Ленхард, встав в полный рост перед ним. - Что с тобой такое? Болит что-то? Вчера, во время праздника, ты ниоткуда не падал, не ударился? Эрен понимал, о чём речь, но тем не менее, ему не хотелось говорить об этом... Он чувствовал себя неловко. Ведь Йегер же сделал своеобразный подарок для Леви... - Д-да, случилось... вчера я... - эта смелость прошла за секунду, стоило в комнату войти самому "виновнику торжества". - Эрен? Энни? Что происходит? - В руках Леви было два деревянных стаканчика, наполненных водой. Оба посмотрели на него. За спиной Аккермана появился Бозард, которому что-то в голову ударило, в следствии чего он решил непременно потискать малыша, словно заботливая бабушка... или надоедливая родственница... - Эрен! - Протянул он, всем телом накидываясь на парнишку. Йегеру хотелось сбежать, но он ничего не мог поделать с преградой, которая за пять секунд с истошными криками вцепилась в ребенка и начала щипать его за щёку. Энни было всё равно на их беседу. В её планах было признание Леви в куда более важной проблеме. Пока Оруо мило беседовал с Эреном, задавая ему типичные вопросы, на подобии "сколько тебе лет?" или "какой твой любимый цвет?", она подошла к Аккерману, взяла с его рук один стакан и, отпив немного, доложила: - Он немного хромает. Я это заметила во время боя. С ним что-то случалось во время встречи нового года? Леви "покраснел, позеленел, посинел и сквозь землю провалился", услышав эти слова. По его спине водопадом полился холодный пот. - Я точно не знаю. Вроде бы, он с Микасой постоянно находился, играл с ней. Я осмотрю его, когда придём домой, - тема разговора капралу явно не пришлась по душе, поэтому он решил отвлечь девушку другим вопросом: - Скажи, а как он справляется? - Достаточно хорошо. Но, я опять-таки повторюсь, ему больно ходить, так что точно сделать вывод не смогу. - Понятно... - пробормотал Леви. Оруо долго скакал возле мальчишки, пока тот не стал смотреть вниз и нехотя отвечать на вопросы. Такое поведение явно на понравилось блондину. - Что с тобой, малыш? - Со мной? Всё хорошо, - спокойно, как ни в чём не бывало, ответил он, но в голосе этом слышались нотки тревоги. Будто он боялся этого вопроса. Эрен поспешил удалиться из тренировочного зала, как вдруг остановился и напоследок сказал: - Мне просто страшный сон приснился. Поэтому я... Ой! - Он чуть ли не упал, пошатываясь из стороны в сторону. - ... Поэтому я... упал с кровати и больно ударился! До свидания... Хромая, зеленоглазый вышел из тренировочного зала. Бозард посмотрел ему вслед. Он был парень неглупый и очень самодовольный, поэтому сразу понял, что к чему. Но одной мысли было недостаточно, ведь ее надо доказать... - Надо проследить за ними...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.