ID работы: 8890773

По-любому в меня ...

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
- На...только тихо жуй..а то как всегда все услышат, и будут все просить - Аластор протянул грушу Энджелу. Тот залез практически под парту, дабы поесть нормально. Время было ранее, восемь утра, хотелось кушать. Энджел откусил от груши кусочек, и тут же засунул её под парту, дабы никто не заметил, что он ест. - А у тебя че есть? О...круто! Диктор взял мандарин, восхитившись им, он оглянулся дабы никто не заметил, и начал очищать его шкурку. Ему тоже хотелось поесть. Ал, сделал также как и друг, взяв дольку мандаринки, он засунул моментально же в рот, чтобы быстро проглотить, и съесть В это время, рядом сидели ещё парни, и видно один из них что-то унюхал. Тот, толкнул своего собеседника, и тихо произнёс : - Чувствуешь, мандарином пахнет ? Кто-то поблизости ест видно. Давай попросим? Спросил Вокс, у напарника, он тут был как всегда кстати. Оглянувшись, он посмотрел по сторонам, дабы увидеть, кто в тайне хомячит еду, не делясь, его взгляд остановился на жующем Аласторе, он решил вежливо попросить мандаринку - О! Дайте пожрать! Парень сделал вид, что ничего не слышал, но он все же понял, что это было обращено к ним с Энджелом Дастом - Нету у нас ниче! Пожрать им захотелось! Носите с собой! Да ведь? Аластор обратился к Воксу сначала, а потом уже к Энджелу с риторическом вопросом - Аластор-олень! Вечно жрешь Заржал как лошадка, Вокс, и перевёл взгляд на собеседника - все что в Аластора попадает, обратно не выходит...! Хаха! Ну дайте хоть один мандарин! Наглость его зашкаливала - Не дадим! На те, шкуру поешь! Кинул в своего собеседника шкурку своей мандаринки - Эээ, блин! Сам ешь свою кожуру ! Кинул в ответ - Аааа! Тебе хана! Козел! Прям в лицо, оранжевая конурка прилетела Аластору. Это смотрелось очень забавно. Вроде по двадцать лет людям, а они херней страдают - Бе бе бе бе! Засунул в рот, вторую дольку мандарина, диктор, вызывая соперника на эмоции Вокс тем временем закатил глаза, и отвернулся. - Тупорылый олень ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.