ID работы: 8890822

Сладость

Слэш
R
Завершён
865
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 11 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тенген хитро улыбается и пригибает голову, нежно кусая возмущающегося блондина за алые губы. Ах, видеть, как быстро смущение овладевает им, как ярко горят его щеки - бесценно. Каждый день смотря на него, учитель то и дело хочет подразнить его. Реакция паренька такая забавная, даже сейчас он пытается что-то сказать, но слова застревают в горле от возмущения и стеснения. Не ожидая все-таки очередных выкриков о том, как он нехорошо поступает, делая с ним неприличные вещи в школе, Узуй берет в свои руки тонкие запястья и поочерёдно целует, проводя губами тонкую линию вниз. И снова этот взгляд - Зеницу нравится, но он не хочет этого признавать. Уводя стыдливый взгляд в сторону, парень открывает бледную шею. Зря. Тенген пользуется случаем и теперь полностью прижимает парня к стене, жадно впиваясь в такой манящий лакомый кусочек. Сейчас, находясь в самом дальнем углу школы за лестницей, где никого нет, он может себе позволить чуть больше, чем просто дразнящие взгляды на уроках. И не только дразнящие. Но и пылкие. Агатсума не сдерживает тихий стон и крепко цепляется за толстовку своего любимого преподавателя. Его дико раздражало, что он может так далеко зайти в школе, это слишком рискованно! А ещё Зенитсу бесил сам себя, так как не мог признаться, насколько ему это нравилось. Адреналин стучал в голове, заставляя все свои чувства обостряться до такой степени, что лишь от одних поцелуев голова вскипала, а сознание было готово вот-вот улетучиться. Бесит. Но это восхитительно. Оторвавшись от шеи, Тенген снова жадно пробует на вкус влажные губы ученика, проводя по ним языком. Невероятно сладкий, как кусочек нежного зефира... Хочется пробовать его снова и снова. Горячие ладони аккуратно схватили лицо паренька, а вторая вскоре спустилась на шею, ласково её поглаживая. Да, Зенитсу сейчас действительно похож на зефир - тает на глазах. Но вот в коридоре кто-то громко зовёт Узуя, и все заканчивается. Но, прежде чем уйти, Тенген влюблённо смотрит в глаза своего мальчика. Видимо, он никогда не сможет им насытиться. *** - А-ах, стой... помедленней, Тенген. Зеницу еле смог внятно выговорить одну фразу, но она не была услышана. Как долго мужчина держал такой жёсткий темп? Парень уже и не мог сообразить. Оставляя на спине учителя красные полосы, Зеницу уронил голову на плечо Тенгена и тяжело хватал воздух. Сколько они вместе, а блондин так и не может привыкнуть к властности и садистскому отношению в постели. Каждый раз, очнувшись после бурной ночи, он обнаруживает множество укусов и засосов на своём теле, маленьких и крупных. Особенно Узуй любил ключицы - над ними он издевался всегда по-особенному. И, как ни странно, новый фетиш - запястья. Руки Агатсумы тонкие, нежные, красивые. Не совсем подобает парню, за что его часто дразнили. Вот Зенитсу никогда бы не подумал, что сейчас их будут так ласково целовать, лизать... И кусать, куда же без этого. Было ощущение, будто блондин являлся маленьким кусочком редкой сладости. Таким маленьким, что не получается распробовать за раз - в итоге растягиваешь его как можно дольше. Вот так и сейчас. Обычно дружелюбный учитель искусств, стоит только ему остаться вместе с Агатсумой где-нибудь в уютном тихом местечке (но чаще всего у него дома), как будто с цепи срывается. Его поцелуи более грубые и несдержанные, а голос понижается до сладостного бархатного звучания. Зеницу начинает дрожать, но не от страха. От возбуждения. Он просит медленнее, но сам понимает - он чёртов мазохист. Но только с ним. Только с Тенгеном и его ублюдскими замашками. Но все равно он замечает в его взгляде нежность, любовь. Агатсума обхватывает мужчину за шею, пока тот снова кусает красные от смущения и боли кончики ушей. Он позволит ему делать то, что он хочет. И сегодня. И завтра. И всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.