ID работы: 8890849

Месть

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
«Время летит так быстро»-думала Маша сидя у окна, глотая горькие слёзы. Кажется будто совсем недавно она пошла в колледж, встретив там прекрасную девушку под именем Сара. Был первый день, Маша, сидя за третьей партой, листала ленту ВКонтакте. Как вдруг в класс зашла темноволосая девушка, она выглядела довольно мрачно, с синяками под глазами, но улыбалась всем кто смотрит на неё в том числе и Маше. Пройдя дальше девушка решила сесть с Машей. -привет, я Сара, будем знакомы-она улыбнулась и протянула руку Маша: да, нужна будет помощь обращайся-сказала она и продолжила листать ленту. Маша просто стеснялась сказать что-то. После первой пары они пошли вместе и разговорились, но вдруг по середине разговора Сара сказала… Сара: у тебя такие милые кудряшки…ой продолжай извини. На слова девушки Маша лишь рассмеялась и продолжила говорить. Прошло уже 9 месяцев с начала дружбы Сары и Маши. С каждым днём Маша чувствовала, что не равнодушна к Саре. Сара была самой лучшей девушкой, что встречала Маша. Спустя ещё пару месяцев Маша убедилась, что это не просто лёгкая влюбленность, и решилась рассказать об этом Саре. Вечером девушки пошли к Маше, с ночёвкой. Они заказали пиццу и просто смотрели фильм. Как только пришёл курьер Сара отошла, и Маша начала морально готовится к тому, что она хочет сказать. Сара: ой сейчас поедим наконец-то Маша: Ага…но Сар мне нужно сказать, ты самая лучшая кого я встречала, правда Сара: спасибо н...... Маша: я люблю тебя-сказала девушка перебив Сару. Маша зря переживала, и Сара ответила ей взаимностью. В их жизни всё было прекрасно…до одного момента… Маша никогда не забудет этот злополучный день, этот отвратительный день. Суббота Девушки ушли в кино, наконец отдохнуть от учебы, потому что у них сегодня не будет пар. После фильма Маша предложила пойти в кафе, но Сара лишь тихо сказала: -нет… Маше это уже показалось странным, но она ничего не ответила. После этого Сара ушла сказав, что уходить гулять с друзьями. Был уже вечер, Сара всё никак не возвращалась домой, Маша начала уже переживать и позвонила Саре. в ответ были лишь какие-то стуки. -тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук тук тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук -САРА СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА-Маша кричала в микрофон думая, что Сара её услышит. Всю ночь Маша пила валериану, каждый час.С трясущимися руками набирала Саре, а в ответ были лишь эти стуки. На утро у Маши началась истерика, и она быстро собравшись ушла искать Сару. Первый час, ничего; Второй час, ничего; Пятый…ничего Маше было плевать сколько времени пройдёт, ей сейчас важна только Сара. Зайдя на мост и посмотрев вниз Маша увидела темные волосы...... «нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет, этого не может быть"-перед глазами начала расплывается картинка, и единственное, что Маша помнит то как к ней подбежали люди, и начали трясти. -Где я? -спросила Маша после чего, а нос ударил запах лекарств. -Вы просто в палате, не на улице же вас оставлять-ответил грубый мужской голос. -это был сон? С-скажите что это так, пожалуйста-на глазах девушки появились слёзы, и она упала на колени -Девушка о чём вы? О трупе в реке? -НЕЕЕТ-крик услышали обсалютно все кто был в больнице, Маша не могла поверить в это… «Ненавижу»-думала Маша всё так же сидя у окна. Каждый день ты видела сон, как рядом с тобой сидит счастливая Сара, и каждый раз девушка просыпалась в холодном поту. Сегодня будет год как Сары нет рядом. Придя с цветами на её могилу Маша сказала: -привет, мое любимое солнышко, как же мне тебя не хватает, почему ты решила утопиться? Это была моя вина? Прости пожалуйста, Сар…-говорила девушка тихим дрожащим голосом. Спать не хотелось вообще, но усталость от слёз делает своё дело. Маша проснулась с безумной болью где-то в области сердца. Она не могла и пальцем пошевелить, как дверь в комнату открылась и зашла Сара, с мокрыми волосами, бледная и с закрытыми глазами. Она начала что-то шептать. -это не я это не я это не я это не я это не я В ответ ты не могла ничего сказать. Сара приблизилась с тебе и сказала: -ножД, но лаледс отэ-после этого послания Сара упала на пол задыхаясь. подскочила с кровати как бешеная Маша, и схватила первый попавшийся листок, и записала всё, что сказала Сара. «быть не может, этого быть не может, он ведь…»-Маша поняла всё что она сказала, и наконец поняла что было на самом деле. Маша начала трястись только с одной мыслью. «отомстить уроду, отомстить уроду» Джон уехал год назад из города, но она знала где живут его родители. До этого они были знакомы, и Маша один раз ходила к Джону в гости, поэтому она и знает его родителей. Взяв самый острый нож, Мария отправилась мстить. Теперь она Мария, а не та наивная девочка Маша. Звонок. Мама Джона: здравствуй, Маша, проходи. Мария старалась вести себя как можно дружелюбнее. -а где Джон? Отец Джона: он уехал в деревню -в ту что чуть дальше города? -ответ оказался положительным. Мария достала из рюкзака нож. -спасибо, надеюсь вы будете счастливы на другой стороне-сказала Маша и метнула нож в горло отца. Дорога оказалась не долгой. Спросив где он находится у какой-то девушки, Мария отправилась туда. -привет, Джон, давно не виделись Джон: приветствую, Маша  -ты ведь прекрасно знаешь, что я буду с тобой делать, тварь. Джон: ну н..... -закройся, я не хочу тебя слушать, псина, ты лешил меня счастья, и я сделаю тоже самое, думаешь мама тебе не звонит, потому что занята? Ахахаха нет, сюда уже едут, за мной и за тобой, я собираюсь сделать то, что сделал ты с Сарой, думаешь уйдешь и всё уйдёт? Нет, мой наивный идиот-Мария кинулась на него и потащила в ванну за волосы. Теперь она будет мстить Джону каждый день, ведь в тюрьме они достаточно рядом. -Как жаль, что ты не сдох, мразь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.