ID работы: 8890850

Не влюблён

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уинстон Уильямс всегда был «золотым» мальчиком. А ещё он был открытым геем, что не очень приветствовалось в этом гниющем городе, поэтому издевательства в школе, дома и даже на улице не были для него в новинку. Но жить с этим ему было чуточку проще, чем остальным подросткам. Как бы люди не пытались доказать обратное, даже человеческие души имели свою цену, а у Уинстона было достаточно денег, чтобы обеспечить себе безопасную жизнь. Он, конечно, не ходил повсюду с телохранителями, но зато устраивал лучшие вечеринки в городе и спонсировал местную футбольную команду. Он знал, кем его считают и что говорят за спиной, он знал, что живёт в хрупком выдуманном мире, но если это единственный способ быть самим собой, то его всё устраивало.       Безопасность была важнее принципов, так что одиночество не особо волновало парня. Так уж вышло, что дети золотых клеток всегда были окружены толпой лживых ублюдков, но это ведь не конец света, верно? Несмотря на то, что весь его мир был выдумкой, жаловаться он не мог. Трижды в неделю парень посещал курсы живописи, периодически появлялся на благотворительных вечерах, а в остальное время готовился к поступлению в Дортмунд, ведь отец очень хотел чтобы его сын там учился. На самом деле Уинстон не был против, за восемнадцать лет он хорошо разглядел эту сторону медали и научился её принимать. У парня была потрясающая жизнь, он знал ей цену и старался неисправно её платить, так что всё было в порядке.       Всё изменила одна вечеринка. Тогда он впервые встретил Монти. В тот день его идеальный мир рухнул, оставляя за собой лишь руины.       Монтгомери де ла Круз был самым отбитым гомофобом в городе, и Уинстон был бы худшим лжецом на планете, если бы сказал, что не знал об этом. Тем не менее, парень не любил лгать самому себе, так что он прекрасно понимал на что идёт, когда позволил себе пойти за Монти в ту злосчастную комнату. Уильямс мог бы придумать тысячу причин, чтобы не делать этого. В конце концов, в его жизни было всего одно правило, которое он клялся соблюдать до конца своих дней. Оно горело ярко-красным пламенем и призывало его никогда, ни при каких обстоятельствах не связываться с парнями вроде Монтгомери де ла Круза или Брайса Уокера. На самом деле, в ту ночь он переписал это правило, теперь оно гласило следующее: «Не рисковать своим сердцем ради Монтгомери де ла Круза, который никогда не будет того стоить».       Уинстон был реалистом: он поставил табу на натуралов после первой же влюблённости, и он поставил табу на гомофобов после первого избиения. Парень не собирался предаваться мечтам о человеке, который избил его до полусмерти, после всего что было. У них нет будущего, поэтому Уинстон просто берет деньги за причиненный ущерб от его дружка-насильника и растворяется в толпе. У Уинстона Уильямса была своя жизнь, и он не собирался тратить её на сломанного мальчика, который не может принять сам себя. А ещё у Уинстона Уильямса была гордость, поэтому он не собирался бегать за Монти, в надежде, что его когда-нибудь заметят.       Парень забывает о случившемся, как только добирается до дома. Он не рыдает в углу своей комнаты несколько часов, это просто сильнейшая аллергия на пыль, которая до этого никак не проявлялась. Ему плевать, что Монти регулярно избивает отец, Уильямс устраивает вечерние пробежки вокруг их дома не из-за беспокойства, просто этот район очень красивый. Он всю неделю выводит на бумаге Монтгомери, но ведь у него довольно необычные черты лица, так что это скорее художественный интерес. В конце недели, Уильямс забывает о курсах живописи и идёт на последнюю игру сезона со школой Либерти, но он не собирался следить за Монти, это было необходимо для выхода из зоны комфорта, чтобы побороть творческий кризис. После игры парень пересматривает фотографии и видит только одно лицо, но, если честно, в этом же нет ничего удивительного, Монти — один из ключевых игроков. Уинстон невольно останавливает взгляд на одной из фотографий, но он не виноват, просто при таком освещении глаза де ла Круза выглядят по-особенному, светло-голубые с едва заметной темной радужкой. Дело не в любви! Это бы привлекло внимание кого угодно! Сердце парня вовсе не замирает, когда он становится причиной ссоры Монтгомери и Брайса. Ему плевать на каждое слово, которое он услышал! Его сердце не должно растаять после чёртовых извинений. Он принимает их только потому что не хочет, чтобы его избили снова.       Уинстону совершенно наплевать, что на душе у Монтгомери де ла Круза, он не собирается собирать этого парня по кусочкам, ведь у него есть более важные дела. Парень удерживает эту мысль в голове, когда они проводят ночь вместе, поэтому тем же утром предлагает Монти взять такси. Его безупречный мир совсем не рушится, когда Монти остается с ним на все выходные. Он не расстаётся со своим главным правилом, даже когда де ла Круз приглашает его на настоящее свидание.       Уинстон Уильямс действительно не влюблён в Монтгомери де ла Круза, а вырывающееся из груди сердце, это, кажется, симптом тахикардии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.