Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты издеваешься?!

Настройки текста
***POV Эльза*** Прошла неделя, Джек всё это время кормил меня с ложечки, признаться честно мне это даже нравиться: мне нравиться когда он смеётся, смотрит на меня, улыбается, говорит моё имя, да мне всё нравится, что делает он! Я люблю его! Я влюблена и влюблена-бесповоротно, влюблена на века, а точнее на вечность! Я не представляю свой мир без него, мой мир умрёт, если из моей жизни уйдёт Фрост! Всё хорошее когда то заканчивается, из-за съёмок, которые начнутся уже через 5 дней, мы практически не будем видеться, может быть час, два, не больше, я волнуюсь, ведь я привыкла: засыпать и просыпаться с ним, завтракать, обедать и ужинать, я привыкла делать всё вместе с ним, а сниматься прийдётся практически 6 месяцев, как-как я смогу прожить без него, пол года! Из раздумий меня вывел бархатный голос! -Малыш, о чём думаешь?! -Да так, мы ведь месяцев 6 не будем видеться! -Это плохо, я буду скучать! Но всё-таки может ты помиришься со своими родителями! -Нет! Может когда приеду, но я ничего не обещаю! -Ну уже хоть что-то! -Джееееек, а может быть... -Что?-Он ведь знает, что я хочу, издевается!-Я хочу, чтобы ты, сказала это! Чего ты хочешь!? -Ни чего, а кого! Джексон Оверланд-Фрост, я хочу тебя! -Ваше желание будет исполнено! -А ты все мои желания, будешь исполнять? -Абсолютно!!!))) -Ну тогда, я хочу... -Быть сверху, хорошо ты сверху, но только один раз! -Эй! Мои губы горели огнём, огнём страсти и любви! Как-как объяснить то, что происходит со мной!? Я теряю голову, точнее схожу с ума! Джек как будто бы читает мои мысли, если я хочу нежно, он сделает всё нежно, а если грубо, значит грубо! -Джек, а что между нами! -Между нами?! Между нами любовь!-он говорил тяжело, так как делал уверенные и резкие движения! -Правда? -Чистая! А теперь наслаждайся! Эта сладостная пытка продолжалась очень долго! Джек любит оставлять метки, по всему телу! Поэтому я вся в засосах! Через несколько минут, Фрост лёг рядом и сказал... -Малыш, прости меня! -За что! -Зааа...-он взял мою руку и на моих запястьях были синяки! -Да ничего! -Нет прости! Я не сдержался сегодня! Прости! -Оверланд перестань! Ни то я правда обижусь! -Хорошо! А теперь ложись, ты устала! Я только начала проваливаться в сон, как зазвонил телефон, звонили из киностудии, они хоть время видели, на часах 03:17, но я всё таки подняла! -Алло! -Доброе утро, мисс Джонсон! -Доброе??? Ладно, что вы хотели! -Съёмки перенесли, так, что за вами уже едет машина! -Стоп! Вы время видели? -Да, сейчас 03:18! До свидания! -Зай, что там? -Машина едет! Съёмки перенесли! -О боги, у меня съёмки только через 5 дней, если ты хочешь, я могу с тобой ездить пока! -Джек, я конечно не против!-я бросилась его обнимать! -Тише, тише задушишь!) У меня для тебя подарок!)-Фрост, достал длинную, бархатную коробочку! Я открыла, а это был кулон в виде месяца с камнем! -Джееееееек, я тебя люблю! Я сейчас тебя задушу! -)Давай помогу надеть!-(кстати не забываем, они до сих пор голые)-Ты просто прекрасна!-раздался гудок машины,-Давай одеваться! -Давай! ***Через 3 часа*** Мы уже приехали и опять передо мной море и замок! Ох обожаю этот пейзаж! Как в средневековье! К нам подошёл режиссер! -Мисс Рзенграффе, мистер Фрост! Решили тоже снятся!? -Нет, смотреть, что бы к Эле ни кто не приставал! -Ясно, но всё же, я знаю, что вы снимаетесь во второй части Хранителей Снов и в третьей части мы объединяем: Хранители Снов и Холодное Сердце! -Это хорошо! -Если что, у вас там отношения! -А это, ещё лучше! -Так Эльза, бегом в гримёрную! Джек можешь идти вместе с ней! ***В гримёрной*** -Эльза привет! Мистер Фрост, здравствуйте! Эльза садись будем тебя красить, хотя я тебе только шею замажу! Так у тебя с мэй-капом всё ок! МЫ с Джеком засмеялись! --Чё смеяться! -Ни чё!-я села в кресло и когда мой гримёр увидел сколько у меня на шее засосов, я узала маты которых не знал даже Джек! -Ты издеваешься!? -Нет! Это всё... -Это виноват я! -А почему я не сомневалась!-я поняла, что эта тварь начала заигрывать с Фрост, он подошёл ко мне и поцеловал, давая понять ей, что я его единственная! -Не подходи ко мне и даже слов мне не говори!-раздражённо сказал Джек!-Или ты не видишь, что я с моей Малышкой, я люблю только её! -Да почему, она ведь... -Что она???-Спокойно говорил мой парень! -Пока, Крис!) -Ненавижу! -Дура она! А ты не ревнуй! -Хорошо! За один день мы сняли большую часть действий в замке! И отправились домой, по пути видели пьяную Крис и она вешалась на шею к Джеку! Фрост положил её на землю, с неким отвращением и мы вызвали ей такси! Вот так и закончился наш бурный день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.