Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не порть всё!

Настройки текста
***POV Эльза*** -Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. -Ты сейчас о чём? -Я просто не могу понять как полюбила тебя! -Что не так!? -Джек, мы с тобой уже женаты полтора года, сейчас мы на отдыхе, а у меня такое чувство, что что-то не так! -Какая вы пессимистка, миссис Фрост! -Эх, ты меня не понимаешь! -Малыш, ты лежишь со мной в кровате, на острове где тебя ни кто не достает, ты ведь знаешь, что я тебя всегда поддержу, так расскажи мне, что тебя так волнует? Или ты меня разлюбила? -Что за глупости, я сама не знаю! Просто мне скучно и я решила закатить истерику тебе, но ты меня остановил! -Я влюбился в истеричку. -Я истеричка? Я не истеричка! -Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка». -Знаешь что! -Что!-Фрост обнял меня, а я упёрлась лбом ему в грудь! -Прости! Я не знаю, что на меня нашло! -А ты не беременна! -Я не могу быть беременна, я пью таблетки! -А может провериться?! -Оверланд, что ты от меня скрываешь! -Яяяяя, совершенно ничего! -А почему, ты тогда в глаза мне не смотришь? -Эммммммм! -Дай мне те таблетки! -Зачем! Обычные таблетки! -Джееееек!!! -Ладно держи! -Джексон Оверланд Фрост! Я думаю 3 неделю, что пью противозачаточные, а на самом деле таблетки от головы! -Ну, ты же пьёшь! -Ну, ты же их мне даёшь! -Я в тупике! -Ты что в тайне от меня, решил сделать мне же, ребёнка??? -Нуууууу! -Ясно! Я прос... -Зай подожди! Дай я скажу! -Попробуй! -Мне 27 лет, я очень хочу малышку, а с тобой попробуй поговори о детях, ты сразу уходишь от разговора! -Я просто не хочу...-Фрост перебил меня! -Ты не хочешь ребёнка! -Да дослушай! Я не хочу 2 детей, хочу одного ребёнка! Чего ты смеёшься! -Я сам думал как тебе сказать об этом! 1 ребёнок и ему всё тепло! -Да! -Ну так может быть приступим к исполнению нашего плана! -Нет! -Да почему! -Да потому что надо сначала в больницу проверица, а потом уже делать! -Ты что думаешь, что со мной что-то не так? -Всё так! Просто это тебе не приказы подписывать! -Ой ой ой, тогда в больницу! -Здесь есть больница? -Нет, летим домой! -Хорошо! Через день. -Сколько я могу тебе объяснять! В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга. -Нет! -Эль, ну смотри! У нас чистая любовь, ты любишь меня искренне, а я тебя, секс у нас ну ни как не чистый, идиллия в отношениях и вот тебе все доказательства, что ни кто ни кого не исключает! -Всё, не спорь со мной! -А ты со мной! -Мы уже как раз доехали! -Ну вылезай из машины! -Эххххх. В кабинете. -Ну что же Эльза, Джек анализы просто прекрасные, только нужно на УЗИ сходить и тогда я вам всё скажу! Хорошо!? -Да-хором ответили мы. -Пойдёмте, я схожу с вами! -Тётя, не над! -Эльза, надо! -О господи! После УЗИ. -Так, ну что чета Фростов, ждите пополнения! -Чтооооо! -Ессс! -Срок маленький, примерно 2 недели, а что вы так удивляетесь? Я думала вы за этим пришли! -Нет, мы пришли провериться что бы как раз зачать ребёнка! -Миссис Милз, вы не представляете как я вам благодарен! -Реджина, только не говори маме, я всё сама! -Я и не собиралась! Так вести буду тебя я и плановый осмотр через 2 недели! Сразу говорю, токсикоз будет сильным, поэтому чуть что не так, сразу сюда! Хотя в Джеке я уверена! -Ладно мы пойдём! -Давайте! -Я теперь буду папкой и у меня будет дочь! -Сын! -Я предлагаю пари! Мы до родов не будем знать кто родится! Если родится девочка, выиграл я, если мальчик, твоя взяла! Играем на желание! -Ок! -Кстати сегодня у Айка(Сын Рапи и Юджина)сегодня день рождение, 3 года, а у Бранда(Сын Мер и Икка) через неделю, сколько ему? -2 будет! Никогда так своего сына не назову! -Дочь! -Нет! -Да! -Фрост не спорь с беременной женщиной! -Только ради тебя малышка!-Джек нагнулся и поцеловал меня в живот! -Джеееек! -Что!!! -Отстань! -Ладно! Поехали купим подарок Айку и заодно нашему детю!) -Поехали! А ещё поесть:морожено с колбасой и селёдку в карамели! -Как прикажете моя королева!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.