ID работы: 8890908

Только ты...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была лучшей ученицей в школе волшебниц, никогда не опаздывала на уроки, всегда на отлично выполняла домашнюю работу и имела огромную тягу к знаниям. Что сподвигло её заняться тёмной магией..? – любовь. Вот причина всех её бед. Причём любовь ни к кому-то, а к самому привлекательному мальчику в классе, к тому, кто навечно останется молодым – к Кощею... Яга молода и красива, в свои восемнадцать лет. Она и Кощей вместе, уже давно. Он говорит ей на ухо ласковые слова, а волшебница смеётся, от чего длинные, волнистые волосы на её голове весело ходят в разные стороны. Но лишь одно тревожит молодую девичью душу... Он навсегда останется молодым и красивым, а она... она уже смирилась со своей судьбой. И вот однажды, при, казалось бы совершенно безобидной рутинной ссоре, он на полном серьёзе называет её ведьмой. Зелёные глаза Яги сияют красным цветом и понятно сразу, что больше ничего. Всё конечно. В ярости она хватает метлу и улетает в чащу леса, насовсем. Девушка стала практиковать тёмную магию и направлять её против школы волшебниц и всех её учениц. Злоба охватила молодую девичью душу. Только месть стала видна в глазах. «... О, мой дорогой враг, если когда-то ты назвал меня ведьмой, будь готов, что я повинуюсь твоему желанию...» Летели недели, шли годы, холодная зима сменялась тёплым летом. Яга стала той, которую мы привыкли видеть постоянно – злой колдуньей.. — Ну что, Кощеюшка..? Получил своё счастье..? – говорит ему она при внезапной встрече. — А я потеряла его с первым днём нашего расставания но... обрела лишь через много лет. Ты зол на меня, верно..? Тогда знай, что когда-то назвав меня ведьмой, ты растеребил больную рану и виноват в том, что я стала злой колдуньей только ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.