ID работы: 889092

И мы снова вместе! Я и Мое Одиночество!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось. Вперед в прошлое!

Настройки текста
Она маленькая, худосочная девочка лет четырнадцати, с тонкими,кудрявыми волосами, светло карими глазами и тоненьким голосом. С довольно не редким именем Самира. Темно-шоколадная кожа,то что даровала ей природа казалась ей ущемлением, ведь ее светло-переспелые подруги были довольно популярны у парней ее окружения. А как она оказалась тут? В зале для танцев! Ну это было предрешено ей , еще лет с семи, когда ее мать взяв маленькую Самиру за руку, впервые повела ее в балетную школу. Да-да..! - этот талант дал о себе знать и вот Самира танцует уже много лет, славится одной из лучших танцовщиц своего не большого городка. "-Хееей! Тяни ногу ! Выше,Выше!!!" Раздалось из уст капитана танцевальной команды. Эта танцевальная группа молодых девушек школьниц,порывистых , талантливых и стремящихся все таки когда нибудь убраться с этого города куда подальше! Вы спросите кто та самая капитан ? Как вы уже догадались это наш "бывший гадкий утенок" Самира! Еще не принцесса ,но уже больше склонная к девушке юных лет. И ничто не предвещало гром среди ясного неба! А именно так мы назовем этого парня с которого все так и понеслось. Его зовут Уно, а именно так всем представил его так называемый ,но не официальный директор их танцевального коллектива. Это случилось! То что когда то должно было случиться с ней. Она почувствовала то что было ей не знакомо. Дрожь в коленях,будто весь мир вращался медленным кадром вокруг нее. Пропали голоса,все размылось! И только его четкий отпечаток образа , останется с ней на долго в памяти. Он был белокожий,что довольно таки странно для их солнечной местности, с густыми,темными волосами и челкой покрывающей его широкие,нахмуренные брови. Застенчив, но профессионал в своем деле, на тот момент он казался идеалом. И будто бы рыцари круглого стола, команда ушла на перерыв, естественно женский пол не оставил Уно без внимания и похвальных комментариев. Сколько было возгласов , вскриков , комплиментов. Успели предположить сколько у него девушек, сколько денег на родительском счету в банке, дорогой ли модели мобильник. Как оказалось парень недотрога , живет с матерью и братом, да и мобильники я получше видала и имела честь использовать. Но только ей было безразличны его подноготная, наличие денег в кармане, да и мало гобаритная квартирка для нее казалась бы райским островом. Лишь только бы он, лишь только бы с ним! -Тихо! Эта фраза взорвала атмосферу нарастающего гула обсуждений. Все замолкли в ожидании какого либо высказывания со стороны нашей Самиры. -Он мой! Понятно!? И не лезьте к нему прозвучало довольно убедительно с ее уст. Затем посыпались отвергающие комментарии, разве кому либо нужен он, бери его себе. Хотя на него положила глаз не только Самира, а так же, Алиша (лучшая подруга,одноклассница) и Дана(вечно ноющий член их команды),но об этом девушки отмолчались. И вот проходит время довольно длительное. Месяц за месяцем. Самира явно не скрывает свой интерес к Уно. Веет такое ощущение будто бы весь мир в курсе происходящего, кроме его величества Уно. Да это было захватывающе для столь юной особы. Гордость Самиры не позволяла ей полностью раскрыть свои чувства к Уно. И вот день за днем она продолжала мучиться от неизвестности, а тем временем наш юный Уно не переставал заводить мимолетные романчики с особами далеко не "высокого" качества. И она терпела,терпела в силу своих по настоящему детских и искренных чувств к нему. Ночные рыданья в подушку, его имя на мокром стекле пальцем, исписанная задняя страница дневника, открытки в его день рождения все, все это покатилось к чертовой матери, когда она узнала о том, что Уно встречается с Алишей . Да имеено с Алишей, лучшей подругой которая зареклась о том, что никогда не переступит столь важную на тот момент дружбу. Нет! На этот раз это последняя капля терпения и Самира решила навсегда вычеркнуть его из своего дневника памяти! Но где-то внутри мелькала надежда на "ну ,а может быть все таки ...!" Да отношения Алиши и Уно разбились очень красиво и грациозно об танцевальный пол ровно через неделю. И это самое сладостное известие для Самиры за последние шесть месяцев. Что случилось с ней? С доброй, милой девочкой? Нечто иное под названием очерствение, ведь детские мечты были разбиты , надежда была давно застрелена и утоплена на дно девичьих разочарований. Уно был похоронен навсегда в памяти,далеко,навсегда... Она нашла в себе силы чтоб простить Алишу и закрыла глаза на все происшедшее. Претендент № 1 на звание любви всей жизни уволен !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.