ID работы: 8891035

I got a few things to get off my chest

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Harang78 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В дорогой и умиротворяющей тишине пентхауса шумно раздавалось взволнованное дыхание… - А он не разобьется? - Схуяли? Я с автобуса наебнулся… и то пара царапин - шикардос… я чисто не понял, ты чо? Ты его жалеешь, что ли, Иен, рыжая сестра милосердия и скорой помощи? - Я боюсь испортить план. Хрен с него толку, если он будет трупом, Мик! Раскинь мозгами! - Харэ, Галлагер, меньше пиздежа - больше дела. На гигантской кровати завозилось тело и послышался невнятный заспанный шепот: "Дорогхая, ты так рхано верхнулась из командихровки?" - Ату его, Галлагер, кидай покрывало! На огромное супружеское ложе вскочили две темные фигуры: высокая и мускулистая с длинными руками и низенькая и коренастая с выпукло вздымающимися буграми бицепсов и квадрицепсов. Низенький парень мощно придавил мирно почивавшего мужчину к койке, высокий по-армейски собранно и аккуратно всунул в только открывшийся для крика рот кляп и заклеил все едальное отверстие, для надежности сделав пару мотков через рыжие усы. Дружно и слаженно пара закатала упитанное тело в покрывало, спеленав его наподобие мумии. Слегка запыхавшись, они столкнули сверток на пол. - Ну что, потащили? - пропыхтел Иен. - Ты книжек перечитал своих радужных - может еще на своем горбу его понесешь или на ручках, как невесту? Коренастый Мик придал круглой мумии легкое ускорение качения, пнув ее посередине. - Ну-уууу, - протянул Иен, - я хотел четко по плану его разделать, и, вообще, мы, Галлагеры, просто не такие кровожадные от природы, как вы - Милковичи… генетика, епт, не попрешь… - Не боись, мой ирландский пацифист-поджигатель, до балкона норм допинаем, он жирненький, в фарш его надо дня два пидарасить. Услышав про фарш, Иен активно закивал и, заискрившись нервной энергией, начал бодро напинывать слабо шевелящийся сверток к широкому балкону пентхауса. Мик, постояв руки в боки, не спеша пристроился рядом через пару минут. Разгоряченный Галлагер искоса заценил размах ноги брюнета и его почти балетные выпады и вдруг плавно пристроился позади напарника. Страстно зажевав мочку Мика и прижав его к животу как низенького сердитого футбольного нападающего, Иен зашептал, оглядываясь на кровать: - А ты такой сексуальный… моя кровожадная булочка, Микки, мр-рр. - Совсем ебанулся, Галлагер? А как же "точно по плану"? Мы не так планировали, гей мать его Джизас, - заворчал Микки, быстро обхватывая шею и бедро своего парня руками и автоматически отклячивая зад. - Микки, нам даже обнимашки на прошлой неделе вырезали, а в камере ты меня на пол пизданул - я больше не выдержу! Микки начал слаженный разворот в сторону койки и делая вид, что снисходит, похлопал по жирафьей шее Иена. - Хуй с тобой, озабоченный, давай быриком, м-мм, - его вторая ладонь крепче вжала бедра и стояк партнера в задницу, и полуобернувшись, Микки игриво куснул Иена за губу. Тот, зарычав, втолкнул его на кровать, приземлив в колено-локтевую. - Пошарь у этого хера в тумбочке, крем какой-нибудь найди, надеюсь, блядь, этот хомяк там майонез не держит… Иен отлепился от желанного крепкого тела и послушно зашлепал к тумбочке. - Иен! - Что? - Убери этот ролл куда-нибудь, он меня нервирует! - Мы можем сделать это нулевым пунктом - "секс прямо перед этим козлом". Или давай я его задом отверну? - Хуядом! Убери нахрен, настроение падает! - Я придумал, - прокряхтел Иен, споро запихивая роллоподобный сверток под кровать и оправляя пышные оборки покрывала, свисающего в пол. - Вот, путь на экран лежит через диван, хи-хи! Щаз мы пробьем себе эфирное время. Микки зыркнул на тумбочку и повилял задом, не скрывая широченной ухмылки. - О-оо, - донеслось бормотание, когда присевший на корточки Иен вынырнул из глубин мебели с бело-голубой бутылочкой, - Такой Джимми Фионе дарил, гипоаллергенный, никакой химии, одни витамины… - В жопу их, Галлагер, мою конкретно, если ты не догоняешь. - Теперь я не мистер Картофельный салат? - Иен сжал соблазнительные ягодицы, сдернув с них джинсы и белье. - Все самое лучшее для моей попки, будет как у младенца. Микки дрыгнул ногой, но закряхтел и успокоился, когда на копчик полилась струя крем-геля. Галлагер помял аппетитные половинки, заставляя скользкую массу стечь между ними и активно зашуровал у поля боя, расстегивая собственную ширинку. *** Одеяльный ролл страдальчески старался мычать себе под нос, чтобы заглушить страстные стоны над головой и пытался расплющиться по полу, чтобы меньше чувствовать ритмичные тычки прогибающегося в районе почек матраса. "Что же будет?" - думал один из самых влиятельных и успешных продюсеров-режиссёров в американском кино и телевидении. Вопрос "За что мне это?" стыдливо краснел и стеснялся выходить на первый план сознания Джона Маркума Уэллса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.