ID работы: 8891130

Нуждаюсь в тебе...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опять? — нахмурился Мугэн. — Женщина, ты уже сражалась с ним! Остынь! — Молчать! — Рей поспешно заткнул пасть дракона ладонью. — Что происходит, Мэджикал-тан? Чего вы хотите на этот раз? — «Вы»?! — задохнулась девушка. — Называй меня по имени и на «ты»! — Мне казалось, тебе нравилось, когда я в той форме называл тебя твоим прозвищем, — пожал плечами Ичибанбоши. — Мне этого мало… — выдохнула Саки, отчаянно краснея. — Я не могу понять, кто мне больше нравится — ты или о н… — Но он же всего лишь одно из моих воплощений… — еще больше удивился юноша. — И в… то есть, ты считаешь, что все станет понятным, едва я превращусь? — Н-нет… — поникла брюнетка. — Просто сделай это. Я хочу поговорить с ним. Я хочу знать, любит ли он меня… Мы не могли поговорить во время боя, я совсем не знаю его как личность… — Но меня-то ты знаешь, — попытался улыбнуться кареглазый, но тут же сник под грустным взглядом желто-фиолетовых глаз: — Я просто побеседую с ним, клянусь! Он же часть тебя, он должен знать и твое сердце… — Женщины! — проворчал Мугэн, вырвавшись из руки партнера. — Сами не знают, чего хотят, однако упорно гнут свою линию, даже не думая, чем все обернется! — Ты не мог бы заткнуться, дорогой друг?! — прошипел Рэй, пронзив его взглядом. В глубине души он был с ним согласен, но ведь не мог же он отказать девушке, которая тоже давно нравилась ему, пусть даже она и попросила от него вот такого. «Пусть делает, что хочет. Если это наконец-то расставит все на свои места, то все будет хорошо. Мугэн, зараза, конечно, поворчит, но приказ исполнит, никуда не денется…» — Да-да… — уныло произнес тот, взлетая в воздух… — Кхем, привет, — солнечно улыбнулся блондин. — Рад снова видеть тебя! — Я пришла не для сражения… — начала Саки, отводя взгляд. — Я знаю, — неожиданно огорошил ее тот. — Я чувствую, когда со мной не хотят сражаться… — Ты не имеешь собственной воли? — на глазах Волшебной Звезды выступили слезы. — Ты слушаешься Рея? Кто ты?! — Ой, женщина, ты задаешь слишком сложные вопросы… — потер лоб Зеро. — Но я попытаюсь на них ответить. Я не могу назвать себя его марионеткой, но в то же время я все равно следую его воле. Проще всего это можно описать так: чего хочет Рей, того хочу и я. Просто в этой форме я как бы не совсем Рей. Я и Зеро Глинт, и Рей Ичибанбоши одновременно. Мы неделимы. Я всего лишь его искаженное отражение, если можно так выразиться… — Хорошо, — девушка сделала глубокий вдох, стиснув кулаки и собираясь с силами. — Тогда я обращаюсь к его душе! Он любит меня?! — Саки-тян! — выгнул бровь Глинт, изо всех сил стараясь не рассмеяться. — You so shy, baby! Что тебе тогда мешает поговорить с ним, а не со мной? «Саки-тян!.. — сердце желтоглазой пропустило удар, но она одернула себя: — Прекрати! Будь честной сама с собой! Ты что, совсем не умеешь слушать, что тебе говорят?!» — Ты… — она покраснела еще сильнее, не в силах смотреть на юношу. — Ох, Мэдж… то есть Саки, ты просто… просто!.. — всплеснул руками тот. — Вот как мне тебя понять, если даже ты не можешь понять свое сердце? — Ты слишком серьезен для этой формы, — буркнула та. — Такое впечатление, что я говорю с Ледяным Зеро… — Он тебе не нравится? — Я люблю не Зеро! — внезапно вспылила Саки. — Ты мне нравишься, как и остальные воплощения Рея, но я люблю его!.. — Oh my God, ну наконец-то, — улыбнулся Сверкающий Зеро, и впервые она не потеряла над собой контроль от нее… «Что со мной? Я действительно?..» — Ты стала взрослее, Волшебная Звезда Саки, — он положил ей руку на плечо. — Не трогай меня, — тихо попросила она. — Тебе это неприятно? — удивился он. — Ты же сама сказала… — Прекрати, пожалуйста… Я хочу объятий Рея, а не какого-то из Зеро… — «Какого-то из Зеро»? — поддел ее тот. — Я теперь для тебя меньше значу? — Ты сам понимаешь, что сейчас в тебе говорит не Рей, а твое показушничество! — девушка отодвинулась от Глинта, но он внезапно притянул ее к себе и коротко поцеловал. — Это тоже показушничество? — ехидно спросил светловолосый, отстранившись. — Я же вам говорил, my lady — чего хочет Рей, того хочу и я. Вы забыли про это, мисс? Так я вам напомню, — нахально подмигнул он. — Мой хозяин робок, несмотря на, хмм, все свое показушничество, как вы изволили выразиться… Все оттого, что он привык относиться к вам как к другу, но он тоже любит вас. Ему просто надо подольше быть с вами наедине. Вы смелая девушка. Вам просто надо не обращать внимания на призраков вроде меня, — по его лицу пробежала тень, столь нехарактерная для его вечно веселого настроя. — Рей… хотел бы встречаться со мной? Он видит во мне женщину?.. — в ее голосе появилась робкая надежда. — Ты знаешь ответ и сама, — вновь улыбнулся он. — Быть может, мы еще встретимся. Но не забывай, о чем я говорил, и у вас все получится. Я хочу этого, ты же сама этого знаешь… — Как же я устал от всего этого! — простонал Мугэн. — Люди, зачем вот я ввязался во все это, зачем, Боженька?! Больно нужно мне быть свидетелем того, как вы топчетесь на месте, не в силах сделать шаги навстречу друг другу!.. — Мугэн, ты в последнее время слишком разговорчивый! — вскипел Рей. — Оставь нас в покое! — Я не мог дождаться, когда ты это скажешь! — огрызнулся тот, улетая в другую комнату. Юноша проводил его свирепым взглядом. — Прости его, — он скрестил руки на груди. — Он всегда такой прямолинейный… — Ничего, — Саки подошла к нему и положила ему ладонь на щеку. — Это я должна просить у тебя прощения. Как иронично, что именно Глинт помог мне разобраться в себе… — она грустно улыбнулась. — Саки?.. — вздрогнул Ичибанбоши и тут же покраснел: — Этот Зеро тоже тот еще хитрец… никогда не думал, что он может быть таким… — Я тоже… — девушка потянулась к его губам. — С-Са… — беспомощно выдохнул он, но его вздох утонул в ее робком и нежном поцелуе. Он неумело ответил, обняв ее спину и чувствуя аромат ее кожи и красивых волнистых волос… — Я люблю тебя, Рей… — Я тоже тебя люблю, Саки. Спасибо, что тоже помогла мне разобраться в своих чувствах, — серьезно произнес брюнет. — Все это время меня тянуло к тебе как магнитом, но я запрещал себе думать о тебе как женщине. «Она мой друг, и только!» — бесконечно твердил я себе. Как странно — я могу сражаться и побеждать, делать это с легкостью, иметь друзей, но встречаться с девушкой… Я растерялся. Мне было легко сражаться с тобой и Эрис, я видел в вас прекрасных воинов, но не более того. Но Зеро Глинт… он не случайно так странно вел себя, когда вы впервые встретились. Теперь я это понимаю… В этой форме я чувствую такую свободу, что это опьяняет меня, — он смущенно взъерошил волосы. — И дело не в силе… Я могу смеяться, шутить, улыбаться, обманывать и дразнить, вести себя непредсказуемо… смущать, завораживать, вгонять в шок… Но это совсем не я. В бою я ас, друзей никогда не предам, а вот быть самим собой я не умею… Как этому научиться, когда потерял память и не можешь вспомнить свое прошлое, а будущее постоянно меняется?.. — Все будет хорошо, Рей, — тепло улыбнулась Саки. — У нас все получится, если мы будем вместе… я знаю это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.